Online игра Mist » Форум » Курилка »
Рок или реп?
| Рок или реп? | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ← 1 2 3 4 5 … 8 → | |||||||
|
|
|||||||
| 3 Апрель 2010 - 21:50 Сообщений: 531 |
В принципе, суть топика ясна) Кого среди мистян больше)
Итак, что же все-таки лучше? "Компромисс не для нас")
|
||||||
кунг-фу ёжик[8]
|
|||||||
| 4 Апрель 2010 - 11:51 Сообщений: 2165 |
рэп без вариантов)
|
||||||
Весёлый Чак[7]
|
|||||||
| 4 Апрель 2010 - 13:12 Сообщений: 170 |
_Xardas_: Илбэч Ван:рэп – музыка обезьян :) Абсолютно солидарен! Вы походу кроме Тимати ни кого не знаете, и такое говорите… |
||||||
Mistdemon[7]
|
|||||||
| 4 Апрель 2010 - 14:13 Сообщений: 133 |
кунг-фу ёжик: рэп без вариантов)
|
||||||
полк_Хахатушкин[7]
|
|||||||
| 4 Апрель 2010 - 18:08 Сообщений: 2507 |
и то и то
|
||||||
ShleyFF[8]
|
|||||||
| 4 Апрель 2010 - 18:39 Сообщений: 1110 |
я считаю что глупо музыку загонять в рамке и катигорично относится к каким то другим направлениям о которых ты знаешь поверхностно, назовите мне Рэпперов котрых вы слушаете и скажите почему это музыка обезьян? если вы музыку классифицируете по цвету кожи то вы… знаете кто вы. Тем ни менее люди любящие рок, не забывайте кто этот самый рок и придумал то, точнее кто родоначальник рока) в любой музыке есть хорошие композиции, и прошло то время, во всяком случае в моем городе, когда были потасовки между рокерами и рэперами. и я в это сделал свой вклад, я плотно сотрудничал с рок группами, выступали вместе, на живую рок музыку с рэп битами. не опускайтесь до уровня детского сада говоря примерно такое – "мне не нравится вот это-значит это шлак"! )
|
||||||
кунг-фу ёжик[8]
|
|||||||
| 4 Апрель 2010 - 21:33 Сообщений: 2165 |
а я нигеров уважаю
|
||||||
Horek[5]
|
|||||||
| 4 Апрель 2010 - 22:46 Сообщений: 30 |
кунг-фу ёжик,
дело не в том кто кого уважает. просто о вкусах не спорят |
||||||
_Xardas_[10]
|
|||||||
| 4 Апрель 2010 - 23:16 Сообщений: 425 |
ShleyFF: знаете кто вы В мисте играет крайне многонациональное комьюните, о расизме говорить нелепо, и уж точно он не уместен в разговоре о данной теме. Тем более как цвет кожи может влиять на талант человека… ShleyFF: кто родоначальник рока) Лично у меня на винчестере до сех пор есть композиции Чака Бэрри (Come on, ohny be good.(хотя мне и более по душе Боб дилан, из того рока )) ShleyFF: музыка обезьян? Данное изречение есть много причин. Одно из которых, жесты так называемых "рэперов", порой настолько смешные, прям как обезьяны руками размахивают ) ShleyFF: эпперов котрых вы слушаете Лично Я, не каких не слушаю… |
||||||
кунг-фу ёжик[8]
|
|||||||
| 5 Апрель 2010 - 01:08 Сообщений: 2165 |
_Xardas_: Лично Я, не каких не слушаю… а зря) |
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
| 5 Апрель 2010 - 08:05 Сообщений: 4616 |
Блэк и фолк металл:)))))
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
| 5 Апрель 2010 - 08:07 Сообщений: 4616 |
Из музыки ниггеров уважаю ритм'н'блюз:)))))
|
||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||
| 5 Апрель 2010 - 09:11 Сообщений: 2517 |
рок лучше а ещё лучше металл
от репа тошнит просто, не моё) |
||||||
|
|||||||
| 5 Апрель 2010 - 09:30 Сообщений: 498 |
лорд разрушитель, а мяталл это жанр рока или считается отдельным?
|
||||||
|
|||||||
| 5 Апрель 2010 - 10:03 Сообщений: 313 |
рэп не переношу…
а рок хард рок эт моё) |
||||||
ShleyFF[8]
|
|||||||
| 5 Апрель 2010 - 10:39 Сообщений: 1110 |
_Xardas_, никаких рэпперов не слушаешь, руками машут как обезъяны… мда. ну я ж не называю рокеров патлатыми неряхами, потому что у них длинные волосы и одежда из секондхэнда)) и никогда так не назову потому что знаю что по нескольким группам, судить о всем направлении не стоит) и не путай выражения "махать руками как обезьяна(кривляк везде хватает)" и "музыка обезьян")
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения
1
75