Online игра Mist » Форум » Курилка »
Рок или реп?
| Рок или реп? | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ← 1 2 3 4 5 6 … 8 → | |||||||
|
|
|||||||
| 3 Апрель 2010 - 21:50 Сообщений: 531 |
В принципе, суть топика ясна) Кого среди мистян больше)
Итак, что же все-таки лучше? "Компромисс не для нас")
|
||||||
ShleyFF[8]
|
|||||||
| 5 Апрель 2010 - 12:35 Сообщений: 1110 |
Илбэч Ван, я дочитал вообще то и проявил интерес к первоисточникам) не нужно советовать мне что делать… )
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
| 5 Апрель 2010 - 12:41 Сообщений: 4616 |
Илбэч Ван, ShleyFF, говорить что рок или металл выросли из черного блюза южных штатов, это как если бы говорить что классическая музыка выросла из церковной. Это уже ждругие направления, улучшенные и давно сменившие и настрой и музыку благодаря множеству музыкантов самых разных рас и национальностей. Так что это бессмысленно в споре о роке и рэпе, который в свою очережль бессмысленен сам по себе:)) и неприятен:)
|
||||||
ShleyFF[8]
|
|||||||
| 5 Апрель 2010 - 12:44 Сообщений: 1110 |
Эгберт,
а я про что? ) про то что в каждой музыке, есть свои плюсы и минусы, в любом направлении есть хорошие композиции)
|
||||||
Илбэч Ван[9]
|
|||||||
| 5 Апрель 2010 - 12:55 Сообщений: 2728 |
ShleyFF: в любом направлении есть хорошие композиции) На вкус и цвет. |
||||||
кунг-фу ёжик[8]
|
|||||||
| 5 Апрель 2010 - 18:25 Сообщений: 2165 |
рэп рулит)
этому подтверждение трэк к чемпионату мира по футболу 2010 написал американский рэппер akon |
||||||
Bastino[5]
|
|||||||
| 5 Апрель 2010 - 18:30 Сообщений: 195 |
Nau: Итак, что же все-таки лучше? корректное составлять вопросы научится, потому что как он поставлен, тебе никто не ответит. А нравится больше рэп. И вся писанина в этом топе настолько бессмысленна, порой даже и оскорбительна, что даже вступать в спор не хочу. Учитесь уважать чужое мнение. |
||||||
|
|||||||
| 5 Апрель 2010 - 21:27 Сообщений: 208 |
Я в принципе слушаю и то и другое, но для меня всегда рок будет лучше. Мало хороших песен в стиле реп слышал, хотя есть очень даже достойные. Доказать одна сторона другой навряд ли что-то сможет. Как сказал Nau "компромис не для нас".
|
||||||
|
|||||||
| 6 Апрель 2010 - 13:26 Сообщений: 240 |
слушаю джаз соул блюз фолк рок-н-ролл и т. д. редко поп. рэп не слушаю, наверно не дорос еще…
|
||||||
STACZion[7]
|
|||||||
| 6 Апрель 2010 - 13:58 Сообщений: 159 |
Рок, старые добрые Rammstein, Ария, Наутилус, Алиса.
![]() Эмо кор послушайте! послушали? все больше не слушайте, а то начнете носить черно-розовые шмотки, и все время плакать
|
||||||
|
|||||||
| 6 Апрель 2010 - 14:02 Сообщений: 240 |
STACZion, Rammstein это рок что ли? они сами не знают как их музыка называется)))
|
||||||
STACZion[7]
|
|||||||
| 6 Апрель 2010 - 14:15 Сообщений: 159 |
Riz, в обобщенной форме: они играют на гитарах(бас, ритм, соло), есть барабанщик, чувствуются высокие частоты при прослушивании их песен, делая заключение из всего этого Rammstein я бы рэпом ну никак не назвал=)
|
||||||
|
|||||||
| 6 Апрель 2010 - 18:31 Сообщений: 531 |
МегаКилл: Как сказал Nau "компромис не для нас" Это не я сказал, это Кинчев сказал=) |
||||||
|
|||||||
| 6 Апрель 2010 - 19:44 Сообщений: 534 |
STACZion, Riz, всётаки есть обобщённые "крупные" жанровые разделы… и скорее всего, рамштайн всё-таки рок, а если рассматривать более подробно – это чистый industrial.
рулит качественная музыка, написанная талантливыми людьми. |
||||||
|
|||||||
| 6 Апрель 2010 - 19:54 Сообщений: 531 |
Важен еще смысл песни, её суть. А то многие мои знакомые думают, к сожалению, что рок – это когда толпа волосатых мужиков прыгает на сцене и громко орет…
|
||||||
Nogato[4]
|
|||||||
| 8 Апрель 2010 - 18:50 Сообщений: 11 |
Рооооооок
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения
а я про что? ) про то что в каждой музыке, есть свои плюсы и минусы, в любом направлении есть хорошие композиции)

послушали?
все больше не слушайте, а то начнете носить черно-розовые шмотки, и все время плакать
1
75