Online игра Mist » Форум » Курилка »
Рок или реп?
| Рок или реп? | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ← 1 … 3 4 5 6 7 8 → | |||||||
|
|
|||||||
| 3 Апрель 2010 - 21:50 Сообщений: 531 |
В принципе, суть топика ясна) Кого среди мистян больше)
Итак, что же все-таки лучше? "Компромисс не для нас")
|
||||||
Илбэч Ван[9]
|
|||||||
| 9 Апрель 2010 - 04:41 Сообщений: 2728 |
STACZion: Рок, старые добрые Rammstein, Ария рамштайн индастриал-металл, а ария, это вообще, чистый и класический хэви-металл. Послушайте для сравнений одних из основоположников хэви – Aйрон Mэйден. Ария почти сестра-близнейц по стилю) Кстати у Мэйден самый быстрый барабанщик :) В книге рекордов гиннеса даже занесен:) |
||||||
Илбэч Ван[9]
|
|||||||
| 9 Апрель 2010 - 04:47 Сообщений: 2728 | |||||||
|
|||||||
| 9 Апрель 2010 - 17:30 Сообщений: 481 |
Мне всегда было интересно чем руководствуются люди создающие подобные топы… В музыкальной индустрии не первый год и по проду профессии обшарил очень много музыкальных форумов… могу провести параллель "House vs RnB" ну смешно же, давайте сравним ещё Моцарта и Ван Дайка… Как говорил Шлейфф, везде есть талантливые люди и хорошие композиции, нельзя судить не имея достаточных знаний… да и вообще считаю судить не благородно…
Не судите и не судимы будете (с) )))) |
||||||
|
|||||||
| 17 Апрель 2010 - 15:44 Сообщений: 309 |
Ploot: Не судите и не судимы будете (с) )))) Ploot, красава)) а вобще как музыкант тож скажу что сравнение безсмысленны… Один хороший человек как то мне сказал – если ты действительно хочешь стать музыкантом то ты должен слушать абсолютно ВСЁ (мужику ща этому за 50, знаком с именитыми исполнителями и в пример глубокого смысла даже ставил пару треков Касты) А отвращение у меня лично вызывают не люди определенного стиля, а те кто просто раскручивают некачественный продукт, пытаясь втюхать его за новое веяние)) А топ этот в топку)) |
||||||
|
|||||||
| 17 Апрель 2010 - 17:11 Сообщений: 531 |
Nau: В принципе, суть топика ясна) Кого среди мистян больше) Вопрос был не что лучше) NikOff, А если в топку, зачем поднял? ) |
||||||
|
|||||||
| 17 Апрель 2010 - 19:16 Сообщений: 309 | |||||||
Nevere[7]
|
|||||||
| 17 Апрель 2010 - 23:47 Сообщений: 320 |
Удалено модератором
Комментарии
|
||||||
Nevere[7]
|
|||||||
| 17 Апрель 2010 - 23:49 Сообщений: 320 |
а 50 рублей ваще бесит((крутят ток иностранщену, дорогу нашим не дают
|
||||||
|
|||||||
| 20 Апрель 2010 - 06:59 Сообщений: 839 |
капеццц… сравниваете две разные вещи
|
||||||
ShleyFF[8]
|
|||||||
| 20 Апрель 2010 - 17:26 Сообщений: 1110 |
NikOff: А отвращение у меня лично вызывают не люди определенного стиля, а те кто просто раскручивают некачественный продукт, пытаясь втюхать его за новое веяние))
|
||||||
|
|||||||
| 20 Апрель 2010 - 21:22 Сообщений: 1776 |
чет вы ребята заморачиваетесь)
лично я предпочитаю рок и подобного рода рифы, могу и рэп слушать-главное, это качество и талант исполнителя
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
| 28 Июнь 2010 - 18:12 Сообщений: 4616 |
Хотя я так и не понял почему реп это музыка? :))) Речь Брежнева тоже музыка? :)))
Это типа – ритмичность голоса… тогда рэп – это чтение с выражением:))) Ведь рэп не играют, рэп читают, еще одно доказательство что рэп – не музыка. От музыки там всего лишь фон – обычно скучный. Иногда плагиат с какой-нибудь известной песни типа Gangsta's Paradise Зато дофига жестокого текста о "правде жизни", от которого народ и ловит кайф:))) Так разве это музыка? :)) Это просто текст который народу нравится:))) И да, ритм – но ритм может быть и без текста:) |
||||||
|
|||||||
| 28 Июнь 2010 - 19:41 Сообщений: 260 |
Раньше слушал только рэпщину… русскую, само собой. Типа Касты, Слима, Принципа, Стрижа, 5Плюх, Птахи и noize mc.
С выходом альбома noize mc "Последний альбом" ( там много рок композиций, есть и хеви-металл, и что попроще типа альт-рока) начал задумываться о роке. Пока его сильно не стригу, все еще на рэп индустрию надеюсь) Пока из рока Linkin Park (старый добрый, куда без него) и noize mc. Ну кино это так, если ничего другого нет послушать можно) Эгберт: Зато дофига жестокого текста о "правде жизни" Помнишь группу Многоточие? Вот именно такое они и гоняли. Думаю мало кому это нравилось. Эгберт: От музыки там всего лишь фон – обычно скучный. Иногда плагиат с какой-нибудь известной песни типа Gangsta's Paradise Это скорее иностранные коллеги, чем русские рэперы) Ничего не отвечал, т. к. обоих вариантов отметить сразу невозможно))) Но я – ближе к РэПу ) |
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
| 28 Июнь 2010 - 20:05 Сообщений: 4616 |
Завыеватель, не помню группу Многоточие
Это не четыре девушки 16 лет поют рокнролл? :)))
|
||||||
|
|||||||
| 28 Июнь 2010 - 20:52 Сообщений: 1901 |
Эгберт, если мне маразм не изменяет, Многоточие – это смесь Мальчишника и ГО на новый лад.
По теме – Даешь холивар! Для поклонников рока предлагаю маленькие междусобойчики по интересам на темы "панк vs металл", "Металлика vs Мегадет", "Янка vs Летов"… ну там неважно. Главное – замес, быссмысленный и беспощадный
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения

Это не четыре девушки 16 лет поют рокнролл? :)))
1
75