Online игра Mist » Форум » Курилка »
Мультоводство
| Мультоводство | |
|---|---|
| ← 1 2 3 4 → | |
|
Эгберт[8] |
|
| 16 Июль 2010 - 11:52 Сообщений: 4616 |
Камераден:) Я считаю что каждый игрок имеет прав создавать себе мультов:) Единственная проблема, и самая важная – это что мульт получает преимущество над другими игроками. Надо бы придумать определенные правила, которым должен следовать мульт игрока, и на основе таких правил разрешить регистрировать мультов:))))
Ведь помимо всяких хитроумных планов выгоды – которые вдохновлены самой игрой вообще-то:)) есть мультоводы которые регистрируются не затем чтоб передать себе хороший шмот и прокачать главного перса – а потому что им это просто нравится:))) а если нравится то пусть они будут:)))) |
|
|
| 16 Июль 2010 - 13:02 Сообщений: 1901 |
Против, ибо нефиг. Куча причин, объяснять лень.
|
|
|
| 16 Июль 2010 - 13:28 Сообщений: 236 |
Надо создать новый раздел форума: "Топы Эгберта"
|
Эгберт[8]
|
|
| 16 Июль 2010 - 13:37 Сообщений: 4616 |
Jack777, а красиво твой кланзначок смотрелся три в ряд:))))
|
Илбэч Ван[9]
|
|
| 16 Июль 2010 - 13:52 Сообщений: 2728 |
В мультоводстве есть и свои плюсы в условно бесплатных играх типа миста.
ДВП с мультов приводят в определенной инфляции игровой валюты, в нашем случае серебра. Это несколько поднимает в цене валюту дополнительную – черву. Вот только в сегодняшней ситуации в экономике, обесценивание серебра, которого и так не хватает – будет не на пользу а во вред. |
|
|
| 16 Июль 2010 - 14:27 Сообщений: 236 |
Эгберт, сам не понимаешь что тема тупая? кто ж разрешит официально прокачивать мультов? просто бред
|
TemaC4[8]
|
|
| 16 Июль 2010 - 18:25 Сообщений: 193 | |
Эгберт[8]
|
|
| 16 Июль 2010 - 18:39 Сообщений: 4616 | |
Remid[7]
|
|
| 16 Июль 2010 - 21:09 Сообщений: 438 |
Jack777: Надо создать новый раздел форума: "Топы Эгберта" Давно пора:) |
|
|
| 16 Июль 2010 - 22:40 Сообщений: 1254 |
Remid: Jack777: Надо создать новый раздел форума: "Топы Эгберта" Давно пора:) +1 |
|
|
| 16 Июль 2010 - 23:21 Сообщений: 577 |
Знаете, а я сегодня тоже об этом задумалась… можете закидать меня камнями, но… В Мист-три я попала восьмым уровнем, и теперь понятия не имею как нужно начать играть в него, поэтому учеников не беру, посоветовать мне им нечего просто… Можно сказать заблочь перса, прокачай нового, но у меня клан, люди и обязательства перед ними. Вот если бы можно было одного мультика=) конечно без сливов и прочей пакости, я бы непременно воспользовалась такой возможностью.
|
|
|
| 17 Июль 2010 - 00:58 Сообщений: 1187 | |
Mornind[5]
|
|
| 17 Июль 2010 - 08:09 Сообщений: 682 |
Taragata, я в игре с 2007 года, причем до сих пор 5 уровень. Я не играл где-то 2 года, и сейчас, попав в Мист-3, я просто не представляю как надо на самом деле качаться. Денег нет. Так что я вполне понимаю Ваши чувства.
НО почему-то даже мысли о мультике нету… Может быть, из-за Чести? Или из-за знания правил старых добрых словесных ролевых игр? А может, Мульт – признак раздвоения личности, а? |
Эгберт[8]
|
|
| 17 Июль 2010 - 08:19 Сообщений: 4616 |
Мульт – это знак любви к Мисту:))) Есть мульты ради выгоды, а есть – чтобы поиграть левелом ниже, чтобы выбрать еще несколько персов, немного ими поиграть, оставаясь все ж на своем левеле.
Зачем например в компьютерных играх есть несколько видов персонажей – там воин маг, следопыт? Чтобы взять одного и играть им до конца, проходить всю игру? Или чтоб попробовать всеми? Вот игрок берет одевается сначала одним способом, проходит игру например за воина с мечом… потом решает попробовать за воина с двуручем с топором с луком… с щитом или с кинжалом… он же не удаляет для этого всех остальных персов:)))) Мульт это нормальная реакция игрока если игра понравилась – ему хочется попробовать все:)))) И это хорошо. Плохо что в Мисте на каждом шагу запрет. |
Mornind[5]
|
|
| 17 Июль 2010 - 08:52 Сообщений: 682 |
Эгберт, в нашем обществе и в наше время такой мир, как Мир Тумана, сам по себе, увы, не может существовать. Чтобы жить без запретов надо для начала уметь ставить какие-то запреты самому себе.
по теме: Эгберт: чтоб попробовать всеми? для этого существуют свитки переразбиения статов, например. Прошел игру (дошел до того уровня, на котором считаешь себя удовлетворенным) уворотом, использовал свиток, купил другое оружие – и ты уже другой персонаж. Мульты для этого не нужны |
|
|
| 17 Июль 2010 - 09:25 Сообщений: 577 |
Mornind, в моем высказывании изначально заложена мысль о том, что воспользовалась бы на законных основаниях… Вы считаете, что такая мысль говорит об отсутствии Чести?
|
Тема закрыта для обсуждения
1
75