Online игра Mist » Форум » Курилка » 

Мультоводство

1 2 3 4
Мультоводство
  1 2 3 4
Эгберт[8]
16 Июль 2010 - 11:52 Сообщений: 4616
Камераден:) Я считаю что каждый игрок имеет прав создавать себе мультов:) Единственная проблема, и самая важная – это что мульт получает преимущество над другими игроками. Надо бы придумать определенные правила, которым должен следовать мульт игрока, и на основе таких правил разрешить регистрировать мультов:))))

Ведь помимо всяких хитроумных планов выгоды – которые вдохновлены самой игрой вообще-то:)) есть мультоводы которые регистрируются не затем чтоб передать себе хороший шмот и прокачать главного перса – а потому что им это просто нравится:))) а если нравится то пусть они будут:))))

Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
17 Июль 2010 - 09:45 Сообщений: 4616
Mornind, иногда просто хочется поиграть на первых левелах:))) Пойми ж, что на высоких не всегда есть средства играть хорошо:)))) нужно ждать пока шмот продастся, пока заточишься… пропадает чертова уйма времени – а можно пока что побегать на первых левелах, пока твой шмот продается, потом вернуться и играть дальше:))))

Опять же например вот как у меня в обычных компьютерных игрушках – зашел далеко, дошел до босса например, никак его не заваливаешь, начал игру заново другим персом, играешь себе, а параллельнолпытаешься босса завалить… перенеси это на Мист и будет и хороший онлайн и народ доволен:)))
Doktor Kto[8]

• +
  • 0|0
  • -
17 Июль 2010 - 10:07 Сообщений: 2190
Эгберт, было бы хорошо, если бы разрешили завести мульта на 1-4 левле… но этого не будет. Лишняя головная боль модерам. А если ставить запрет на торговлю с персом с одного ай-пи, то это нужно отвлекаться от подвалов и прочих обнов и багов.
Mornind[5]

• +
  • 0|0
  • -
17 Июль 2010 - 10:16 Сообщений: 682
Эгберт, интересно, что такое есть на первых уровнях, чего нельзя найти на более высоких…
Doktor Kto[8]

• +
  • 0|0
  • -
17 Июль 2010 - 10:20 Сообщений: 2190
Mornind, опыт. Мы тупо не знаем как играется на 1-4
TemaC4[8]

• +
  • 0|0
  • -
17 Июль 2010 - 11:54 Сообщений: 193
я знаю одну игру так вот там разрешены мульты но для персов с 1 по 6лвл есть своя карта в которую немогут попасть персы более старших лвлов и персы старшего лвла немогут проводить никаких финансовых операций с персами теми персами кто ещё не достиг 6уровня(это не реклама, а пример)
Mornind[5]

• +
  • 0|0
  • -
18 Июль 2010 - 12:11 Сообщений: 682
Doktor Kto:
Мы тупо не знаем как играется на 1-4

звучит глупо. Вы сами сразу хаями стали? 1-4 не проходили?
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
18 Июль 2010 - 12:17 Сообщений: 1926
Mornind:
Вы сами сразу хаями стали? 1-4 не проходили?

Ты не поверишь, это просто какая то магия, но в мист 3 я начал играть 9 уровнем О_о, невероятно.
Taragata[9]

• +
  • 0|0
  • -
18 Июль 2010 - 12:18 Сообщений: 577
Mornind, мы начинали играть год назад, за это время Мист очень сильно изменился, ничего глупого в высказывании Doktor Kto нет. Те кто переходил из одной версии игры в другую, не прерываясь на два года, понимают о чем идет речь. У нас нет опыта игры на младших лвлах, т. к. я уже писала, что в этой версии я с восьмого уровня.
Mornind[5]

• +
  • 0|0
  • -
18 Июль 2010 - 13:46 Сообщений: 682
Taragata, ну нету этого опыта и нет… Зачем он вам нужен?! Ну просто не понимаю
Taragata[9]

• +
  • 0|0
  • -
18 Июль 2010 - 14:25 Сообщений: 577
Mornind, так для наставничества же=). Мне посоветовали обращаться к людям, которые знают и расскажут, но как это будет выглядеть? Подожди дорогой ученик, сейчас я пробегусь, спрошу у всех ответ на твой вопрос, потом тебе скажу. Возникнет резонный вопрос: зачем нужен такой наставник. И потом всегда легче учить, имея практический опыт, а не только теорию, услышанную от других.
Mornind[5]

• +
  • 0|0
  • -
18 Июль 2010 - 14:46 Сообщений: 682
Taragata, это аргумент… Но для этого имхо лучше библиотеку современную сделать а не начала ВТорой Эпохи
Taragata[9]

• +
  • 0|0
  • -
18 Июль 2010 - 15:30 Сообщений: 577
Mornind, никакая теория не заменит практики.
datacompboy[9]

• +
  • 0|0
  • -
18 Июль 2010 - 16:40 Сообщений: 1819
На самом деле--никаких проблем, если только ограничить одновременность.
Аналогично другим играм--на одного игрока несколько персонажей, со свободным обменом между ними, но одновременно в игре может быть только один.
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
18 Июль 2010 - 16:43 Сообщений: 1926
datacompboy:
со свободным обменом между ними

datacompboy:
одновременно в игре может быть только один

это как? )
Taragata[9]

• +
  • 0|0
  • -
18 Июль 2010 - 17:00 Сообщений: 577
datacompboy, а мне и нужен одновременно только один, я ж не осьминог=), лично мне даже обмен не нужен, просто на своем опыте хочется понять как и на каком уровне лучше действовать. Тем более, что нынешний мист с его примерочным шмотом дает возможность попробовать абсолютно все раскачки.
Редактировано Taragata[9] 18 Июль 2010 - 17:02
Тема закрыта для обсуждения
SMS Лотерея

Отправь SMS, сразу же получи червонные монеты и увеличь свои шансы на победу в розыгрыше!

Победители прошлой недели:
з1 Mumtaz Mahal[6]
с75 AnюTo4ka[4]
с50 Skakyn[9]
Нравится
Войти: