Online игра Mist » Форум » Курилка » 

Мультоводство

1 2 3 4
Мультоводство
  1 2 3 4
Эгберт[8]
16 Июль 2010 - 11:52 Сообщений: 4616
Камераден:) Я считаю что каждый игрок имеет прав создавать себе мультов:) Единственная проблема, и самая важная – это что мульт получает преимущество над другими игроками. Надо бы придумать определенные правила, которым должен следовать мульт игрока, и на основе таких правил разрешить регистрировать мультов:))))

Ведь помимо всяких хитроумных планов выгоды – которые вдохновлены самой игрой вообще-то:)) есть мультоводы которые регистрируются не затем чтоб передать себе хороший шмот и прокачать главного перса – а потому что им это просто нравится:))) а если нравится то пусть они будут:))))

datacompboy[9]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 06:23 Сообщений: 1819
оmores:
это как? )

дык это отправка по почте второму своему персонажу :)

Taragata:
просто на своем опыте хочется понять как и на каком уровне лучше действовать

вот именно по этому мне и кажется что это вполне нормальная практика--позволяет насладиться процессом игры со всех сторон.
возможность сидеть одним только в один момент времени защищает от мультобоёв, мультохрамов и тп.
а попытка сидеть несколькими банится как и сейчас.
зато захотел нового персонажа попробовать--без проблем, без напряга модеров и тд.
Узник73[8]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 08:38 Сообщений: 1438
datacompboy:
со свободным обменом между ними

Даешь безнаказанное двп в Мист:288:
datacompboy[9]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 14:11 Сообщений: 1819
Узник73:
Даешь безнаказанное двп в Мист

Всё, что есть у твоих персонажей--твоё. Оно там может появиться только в результате _твоих_ стараний, либо в результате _твоих_ вливаний реала.
А посему, я не вижу проблем в передаче предметов/денег между _своими_ персонажами.
Попрошу так же учесть, что при этом доп. персонажи не могут быть рефералами, учениками ни у друг друга, ни у третьих лиц--а посему никаких "лишних" денег от такого "мультоводства" не появляется.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 16:07 Сообщений: 4616
datacompboy:
Всё, что есть у твоих персонажей--твоё. Оно там может появиться только в результате _твоих_ стараний, либо в результате _твоих_ вливаний реала.
А посему, я не вижу проблем в передаче предметов/денег между _своими_ персонажами.

Хорошо сказано:)))
Редактировано Эгберт[8] 19 Июль 2010 - 16:07
АзмЪ[10]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 16:37 Сообщений: 1187
datacompboy:
Всё, что есть у твоих персонажей--твоё. Оно там может появиться только в результате _твоих_ стараний, либо в результате _твоих_ вливаний реала. А посему, я не вижу проблем в передаче предметов/денег между _своими_ персонажами.

всегда был против мультов и вижу тут проблему, особенно про передачи. вот ты говоришь это все _твои_ старания, а вот ситуация у тебя перс 9 лвл не очень точеный, но все таки 9 лвл, за апы ты получаешь относительно много, ресы собираешь более менее, но он тебе надоел, заводиш мульта и сливаешь все деньги на него. а вот 10 голдов на 2 лвл и на 9 лвл не много разные суммы. докачал своего мульта начал второго, но только уже слил не 10, а 20 голдов и так схемку можно повторять по кругу. а теперь представим новичка пришедшего. что он должен делать против твоего мульта и еще кучи таких же как ты? тоже мультить и начинать заного кучу раз что бы приблизится по заточкам к тебе? и сколько тогда появится еще эгбертов, которые будут ныть на весь форум, что в мисте нет справедливости и новичкам невозможно жить? тк есть куча мультов хаев.
еще пример. хай создает мультов и в примерке бегает по хаотам выбивает фишки, не точится, все аповые деньги и фишки сливает на себя. как обесценится заточка? +5 бкж будет стандарт?

мульты имеют право на существование не в таких играх. в мисте гемплей не подходит абсолютно для этого.
кунг-фу ёжик[8]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 16:59 Сообщений: 2165
АзмЪ, можно как вариант системно ограничить передачи или что нибудь ещё)
или вообще оставить закон как ДВП
ЯльмирЪ[4]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 19:45 Сообщений: 29
разрешить иметь только 1го мульта в инфе должно быть указано чей, если косяки дан по айпи обоих
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 20:25 Сообщений: 4616
ЯльмирЪ, Хорошая мысль:))
datacompboy[9]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 20:52 Сообщений: 1819
АзмЪ:
за апы ты получаешь относительно много,

да, забыл указать этот момент--халявных денег существовать не должно :)
надо денег? гоу на ресы. "только бои" не могут давать денег.
только денег на простые бои насобирать на ресах должно быть довольно просто, чтобы не отворачивались в момент.
Лош[4]

• +
  • 0|0
  • -
19 Июль 2010 - 22:46 Сообщений: 38
Мало людей в игре, так мультоводство решили легализовать:)
ЯльмирЪ:
разрешить иметь только 1го мульта в инфе должно быть указано чей, если косяки дан по айпи обоих

кунг-фу ёжик:
вообще оставить закон как ДВП

Вот так прикольно:)
datacompboy[9]

• +
  • 0|0
  • -
28 Июль 2010 - 08:11 Сообщений: 1819
Лош:
Мало людей в игре

возможность попробовать всё не от нехватки людей, а для предложения разнообразия ;)
Korven[5]

• +
  • 0|0
  • -
4 Август 2010 - 14:19 Сообщений: 51
на скока я знаю, можёт и нё прав мона други)( пёрсов дёлать только бёз наставника двп и сливов боёв и дёнёг…
как напримёр в комп клуба)( играют там нё вычислишь кто мульт а кто нёт…
Тема закрыта для обсуждения
SMS Лотерея

Отправь SMS, сразу же получи червонные монеты и увеличь свои шансы на победу в розыгрыше!

Победители прошлой недели:
з1 Mumtaz Mahal[6]
с75 AnюTo4ka[4]
с50 Skakyn[9]
Нравится
Войти: