Online игра Mist » Форум » Курилка »
Имена игроков
| Имена игроков | |
|---|---|
| 1 2 3 4 5 … 16 → | |
|
|
|
| 16 Ноябрь 2011 - 12:50 Сообщений: 1102 |
Мист – прикольное пространство, впрочем как и другие браузерки. В нем ники игроков смотрятся по разному. И выигрышно всегда смотрятся те ники, где характер может быть любым, то есть ник не определяет миф персонажа.
Скажем ник pretorian… ну единственное что, такой игрок по идее не должен быть трусливым, преторианец все-таки:)) А вот взять например ник kingdemon:) Ведь чел совершенно не похож на короля демонов. Наоборот он обычно довольно тихий и спокойный, даже Алмир больше походит на такого персонажа чем сам персонаж:)) Но что это дает? Что постепенно просто игрокам становится пофиг что значат ники ибо имена чаще всего просто не совпадают. А это грустно. Ибо когда имя соответствует характеру человека, то ощущение такой что ли гармонии:))) Вот например Цирилла:))) там было большое совпадение, практически не видел разницы между мистовской княжной и книжным персонажем у Сапковского. Харизма персонажа от этого возрастает мгновенно. – хотя конечно не все знают откуда взят этот персонаж, так же как скажем и Черное копье, пока я унего не спросил что значит этот ник, то и не знал что он тоже означает персонаж из книги. Еще бывает самое грустное – это когда чел берет какой-нибудь положительный ник, и под ним начинает вести себя как орк на празднике эльфов:) ну когда персонаж по имени Северус Снегг заявил – не мешайте мне надо ребенка кормить, это было еще смешно:))) Но когда кто нибудь совсем не соответствует просто ломается миф, и становится на душе оч противно. Особенно это касается исторических, религиозных и разных божественных имен, носители которых практически никогда не соответствуют тому громкому имени которое они на себя нацепили Хотя бывает и наоборот:))) К примеру Клавдий Варрон, хотя с римлянином у него может быть мало общего, уже столько времени император, что ник его ни с чем иными как с Империей уже не ассоциируется:) И уже если встречаешь в книгах например имя Варрон, то соответственно уже думаешь о мистовском Варроне сначала:)) Просто хотел сказать, что очень здорово когда ник совпадает с характером человека, и жаль когда не совпадает. |
|
|
| 16 Ноябрь 2011 - 14:21 Сообщений: 2106 |
Мой ник не персонаж в книге, так называется сама книга – Ник Перумов – "Чёрное копьё" (2 часть цикла "Кольцо тьмы")
|
|
|
| 16 Ноябрь 2011 - 15:56 Сообщений: 146 |
расшифруй мой ник)
|
|
|
| 16 Ноябрь 2011 - 16:00 Сообщений: 1102 |
anandasurya, лучше ты:))) у меня нечто индийско-буддийское выходит в стиле Джабудды:)))
|
|
|
| 16 Ноябрь 2011 - 16:01 Сообщений: 146 |
это санскрит – ананда благодать, сурья – солнечный, итого солнечная благодать)
|
|
|
| 16 Ноябрь 2011 - 16:02 Сообщений: 1102 |
anandasurya, но если просто как на первый взгляд то что-то индийское:))) словно какое-то божество или т. д.
ну… с точки зрения известности ника в принципе мало кто догадался бы, так что ник изначально воспринимается нейтрально, то есть можно вести себя как хочешь:) А вот если бы ты так и назвался Солнечная благодать то это уже ник которому нужно соответствовать. Хотя в Индии можно все объяснить что у тебя настроение Шивы под названием Рудра:))) |
|
|
| 16 Ноябрь 2011 - 16:03 Сообщений: 146 |
в принципе индо тибетский язык это производные санскрита
|
|
|
| 16 Ноябрь 2011 - 16:20 Сообщений: 1102 |
По мне лично религиозные имена – не самый лучший способ называть себя, просто потому что у людей разные взгляды на религию и будет определенный внутренний кофликт+ тебе тоже надо соответствовать своему нику, даже если никто и не знает что он значит, короче это весьма обремененные смыслом ники который потихоньку сносят крышу:)) Ибо религию все воспринимают очень серьезно.
Тут было пара персонажей – Бог молнии не в счет:))) – у которых были такие очень квазирелигиозные имена, но они при этом были такими монстрами именно в области религии, что я как их видел сразу смывался из локации:))) Но, если я не ошибаюсь ты вроде бы не из их числа:))) |
nesteddoll[2]
|
|
| 16 Ноябрь 2011 - 16:38 Сообщений: 4 |
Malthe, Ну так то не факт, что ник часто совпадает с характером человека, и не грустно, когда он не совпадает. Обычно ник – вообще к характеры никаким местом не относится)
|
|
|
| 16 Ноябрь 2011 - 16:52 Сообщений: 146 |
а кто сказал что мой ник связан с религией? а то что он означает – так меня звали, когда я был в Тибете, то есть это не просто ник, это мое имя) |
|
|
| 16 Ноябрь 2011 - 16:53 Сообщений: 146 | |
|
|
| 16 Ноябрь 2011 - 16:53 Сообщений: 1102 |
anandasurya, интересно:)
|
|
|
| 16 Ноябрь 2011 - 17:18 Сообщений: 172 |
и Sid Vicious плачет на форуме о деньгах и жалуется на модераторов, действительно смешно)
|
|
|
| 16 Ноябрь 2011 - 18:43 Сообщений: 1102 |
Amusing, anandasurya, кстати вам обоим кланзначки очень идут:)) Хотя мне больше нравится с крыльями:)))
|
Нежный Василиск[10]
|
|
| 16 Ноябрь 2011 - 18:45 Сообщений: 328 |
Amusing, ну так, не одна ты забавная
|
|
|
| 16 Ноябрь 2011 - 18:48 Сообщений: 560 |
Malthe а что означает твой ник?
|
расшифруй мой ник)
а кто сказал что мой ник связан с религией?