Online игра Mist » Форум » Курилка » 

Имена игроков

1 2 3 4 5 16
Имена игроков
  1 2 3 4 5 16
Malthe[6]
16 Ноябрь 2011 - 12:50 Сообщений: 1102
Мист – прикольное пространство, впрочем как и другие браузерки. В нем ники игроков смотрятся по разному. И выигрышно всегда смотрятся те ники, где характер может быть любым, то есть ник не определяет миф персонажа.

Скажем ник pretorian… ну единственное что, такой игрок по идее не должен быть трусливым, преторианец все-таки:))

А вот взять например ник kingdemon:) Ведь чел совершенно не похож на короля демонов. Наоборот он обычно довольно тихий и спокойный, даже Алмир больше походит на такого персонажа чем сам персонаж:)) Но что это дает? Что постепенно просто игрокам становится пофиг что значат ники ибо имена чаще всего просто не совпадают.

А это грустно. Ибо когда имя соответствует характеру человека, то ощущение такой что ли гармонии:)))

Вот например Цирилла:))) там было большое совпадение, практически не видел разницы между мистовской княжной и книжным персонажем у Сапковского. Харизма персонажа от этого возрастает мгновенно. – хотя конечно не все знают откуда взят этот персонаж, так же как скажем и Черное копье, пока я унего не спросил что значит этот ник, то и не знал что он тоже означает персонаж из книги.

Еще бывает самое грустное – это когда чел берет какой-нибудь положительный ник, и под ним начинает вести себя как орк на празднике эльфов:) ну когда персонаж по имени Северус Снегг заявил – не мешайте мне надо ребенка кормить, это было еще смешно:))) Но когда кто нибудь совсем не соответствует просто ломается миф, и становится на душе оч противно. Особенно это касается исторических, религиозных и разных божественных имен, носители которых практически никогда не соответствуют тому громкому имени которое они на себя нацепили

Хотя бывает и наоборот:))) К примеру Клавдий Варрон, хотя с римлянином у него может быть мало общего, уже столько времени император, что ник его ни с чем иными как с Империей уже не ассоциируется:) И уже если встречаешь в книгах например имя Варрон, то соответственно уже думаешь о мистовском Варроне сначала:))

Просто хотел сказать, что очень здорово когда ник совпадает с характером человека, и жаль когда не совпадает.
Редактировано Malthe[6] 16 Ноябрь 2011 - 12:57

Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
17 Ноябрь 2011 - 15:46 Сообщений: 1102
Yanaspirit, а по моему это зависит от настроения:) наверное каждый чел может быть разными напитками от черного рома до апельсинового сока:))))
Yanaspirit[9]

• +
  • 0|0
  • -
17 Ноябрь 2011 - 16:36 Сообщений: 500
Malthe, настроение каждого варируется от зеленого чая до Б-52)) походу мне стоило б выбрать ник YanaClicquot, ну а так как со "спиртом" ассоциировали, так и продолжают)
- NOSFERATU -[9]

• +
  • 0|0
  • -
19 Ноябрь 2011 - 14:07 Сообщений: 1478
тот или иной образ берется как объект для подражания, и не обязательно он должен соответствовать ему
хочет, но не может из-за каких либо обстоятельств или соображений
Редактировано - NOSFERATU -[9] 19 Ноябрь 2011 - 14:09
Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
19 Ноябрь 2011 - 17:02 Сообщений: 1102
-NOSFERATU-, угу как носферату в небесном ордене:)))
Пашунька[5]

• +
  • 0|0
  • -
19 Ноябрь 2011 - 18:52 Сообщений: 31
а что же получается с моим ником, значит по нику я нежный и пушистый:295: из которого можно делать мясо:bo: в боях, который не сможет дать отпор, но на самом деле я не так уж и слаб силой и духом:dance:
Malthe[6]

• +
  • 5|1
  • -
19 Ноябрь 2011 - 20:24 Сообщений: 1102
Пашунька, да у тебя такой женский ник вообще:)))) почти как Кисаме:)))
Пашунька[5]

• +
  • 0|3
  • -
19 Ноябрь 2011 - 21:04 Сообщений: 31
Malthe, да я тебя порву, и посмотрим кто из нас девчонка:083:
Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
19 Ноябрь 2011 - 21:09 Сообщений: 1102
Пашунька, :hehehe:
Злая Зая[11]

• +
  • 0|0
  • -
21 Ноябрь 2011 - 00:32 Сообщений: 538
Нежный Василиск:

:girl: а мой? :shuffle:

:083: змейка ))
Нежный Василиск[10]

• +
  • 0|0
  • -
21 Ноябрь 2011 - 00:36 Сообщений: 328
Злая Зая:
змейка

таааааа))) я такая)))… глазки щурю, яд пускаю… :616: правда нестыковочка… змеи не щурятся… у них век нету
Редактировано Нежный Василиск[10] 21 Ноябрь 2011 - 00:39
Gonitel[6]

• +
  • 0|0
  • -
21 Ноябрь 2011 - 07:48 Сообщений: 336
Malthe, А я? :366: Как со стороны ты видишь мой ник?
kingdemon[11]

• +
  • 0|0
  • -
21 Ноябрь 2011 - 13:28 Сообщений: 576
Malthe Уважаемый ты тут мой ник упомянул =) ну если ты статью не читал про меня то я тут напомню.
kingdemon от куда взялся этот ник:
Меня зовут Дмитрий, близкие друзья в реале зовут Демон, от суда (demon)
фамилия у меня Царёв, в детстве и сейчас многие называют Царь, от суда взято (king)
а вместе получается kingdemon – Царёв Дмитрий. а не король демонов.
Malthe[6]

• +
  • 1|1
  • -
21 Ноябрь 2011 - 13:52 Сообщений: 1102
kingdemon, тогда бы ты был kingdimon а так уж, при учете во-первых, что мало кто знает откуда это взялось и во-вторых, слово очень четко переводится как король демонов, твои мотивации его названия мало влияют на то как оно воспринимается:)))

Я может тоже возьму ник Наполеон – и скажу что дескать это имена девушек которых я любил – наташа, Полина и Елена Олеговна Николаева:))) И пока я каждому в привате не поясню, мало кто поймет:)))

Хм… хотя тогда бы я скорее взял ник Риэлтор:)))
Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
21 Ноябрь 2011 - 13:54 Сообщений: 1102
Gonitel, твой из серии воинственных:)) ты в свое время его вполне оправдал когда гонял меня на форуме:)))
Malthe[6]

• +
  • 1|0
  • -
21 Ноябрь 2011 - 13:57 Сообщений: 1102
kingdemon, я вообще думаю, что идея классная – но для своих:)) То есть если бы ты играл с друзьями вместе в какуюнибудь игру и так назывался бы, это было бы просто супер:)) В принципе и так ты придумал оригинально, просто мало кто поймет тонкостей названия, особенно когда статья исчезнет с первой страницы:)

Если б я так называл себя в стиле прозвищ и имен наверное назвался бы Дэмиан… а это имя у меня ассоциируется увы не с романом Гессе только а еще и с книгой, персонаж которой явно не моего уровня влияния во вселенском масштабе:)))
Редактировано Malthe[6] 21 Ноябрь 2011 - 14:03
Нравится
Войти: