Online игра Mist » Форум » Курилка »
Любимый фильм про вампиров
| Любимый фильм про вампиров | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 2 → | |||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
| 19 Ноябрь 2011 - 22:37 Сообщений: 1108 |
Просто оч понравился фильм Впусти меня с Хлоей Моретц так что сейчас он у меня самый любимый среди вампирских. В честь него и топ:))
Хотя оч люблю почти все фильмы что представлены в голосовании:)) Любимый фильм про вампиров
|
||||||||||||||||||
Шпионка[5]
|
|||||||||||||||||||
| 19 Ноябрь 2011 - 22:48 Сообщений: 837 | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 20 Ноябрь 2011 - 08:45 Сообщений: 798 |
А где Блэйд? )зато тупой фильм про Бладрэйн в списке
|
||||||||||||||||||
Иафет[5]
|
|||||||||||||||||||
| 20 Ноябрь 2011 - 09:06 Сообщений: 92 | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 20 Ноябрь 2011 - 11:30 Сообщений: 1108 |
8 вариантов всего может быть в голосовании:))
|
||||||||||||||||||
Шпионка[5]
|
|||||||||||||||||||
| 20 Ноябрь 2011 - 11:32 Сообщений: 837 |
Malthe, дак надо было "другой вариант" сделать :)
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 20 Ноябрь 2011 - 11:34 Сообщений: 1108 |
Насчет Блейда, просто негр не моджет быть вампиром:) Никакой дискриминации, просто вампир – это персонаж кельтской, германской и славянской культуры той эпохи, когда не было еще контактов с африканским миром, и поэтому негр-вампир – просто не смотрится. К тому же Блейд там какой-то просто герой боевика, вампирского в нем мало:)) Единственное что мне там понравилось это Джесси Биэль с луком но ее там было мало:))
Это как если бы например народ в Карпатах занимался бы вуду:))) |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 20 Ноябрь 2011 - 11:39 Сообщений: 1108 |
Негров вообще запихивают куда только можно:)) Вот тут был фильм Готика:) где там готика непонятно, зато там есть Хелли Берри в психушке:)) никакой готики нет, и опять – готика это период художественной литературы 18-19 вв, посвященной опять же европейскому романтизму и европейским ужастикам, зачем называть фильм тем словом, с которым сюжет не имеет ничего общего а актер тем более:))
Вот вуду например – понятие интернациональное потому что, тут и белые и черные столкнулись с ней в Америке, и скажем Ключ от всех дверей, где действие происходит в Луизиане, и там есть соотвественно негры которые занимаются вуду и белые которые также пытаются понять что это такое – тут все понятно. Или Сердце Ангела например – там все смотрится оч естественно и на своем месте. А Блейд – не на своем:) |
||||||||||||||||||
Шпионка[5]
|
|||||||||||||||||||
| 20 Ноябрь 2011 - 11:39 Сообщений: 837 |
Malthe, но в Блэйде проотцом вампиров был белый, так что всё нормально :)
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 20 Ноябрь 2011 - 11:43 Сообщений: 322 |
"Ночь вампиров" помню понравился фильм) А голосовал за "Ван Хельсинг"
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 20 Ноябрь 2011 - 11:43 Сообщений: 1108 |
Шпионка, Блейд просто не выглядел как вампир. Убрать у него клыки – и что? как будет крутой мужик который все крушит, так и останется:)) перенести его в др боевик без вампиров – образ все равно ничего не потеряет:))
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 20 Ноябрь 2011 - 11:49 Сообщений: 1108 |
Шпионка, кстати если говорить о книгах и экранизации, я все собираюсь Энн Райс почитать:) Брэм Стокер… мне он показался скучным, ибо стиль 19 века, длинные предложения, огромное количество вводных страниц в каждой главе про все на свете, размышленияо том о сем, длиннющие описания природы, родственников знакомых главных героев и их чувств:)
|
||||||||||||||||||
Шпионка[5]
|
|||||||||||||||||||
| 20 Ноябрь 2011 - 12:08 Сообщений: 837 |
Malthe, Энн Райс не читала, а как раз таки Брэм Стокер понравился за счёт дневников, а всякую природу и бла бла бла я тож не люблю
ну и концовка правда убила как-то глупо, ехали-ехали, поймали убили, The End
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 20 Ноябрь 2011 - 13:03 Сообщений: 89 |
А как же Блэйд? Оо
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 20 Ноябрь 2011 - 13:04 Сообщений: 89 |
Поднимаем восстание ради признания Блэйда :D
|
||||||||||||||||||
Шпионка[5]
|
|||||||||||||||||||
| 20 Ноябрь 2011 - 13:05 Сообщений: 837 |
удивляет что за "интервью с вампиром" ещё ни одного голоса… в то время как есть голоса за… промолчу :)
|
||||||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения
а "Впусти меня" не понравилось…
намного интереснее :)
как-то глупо, ехали-ехали, поймали убили, The End