Online игра Mist » Форум » Курилка » 

Кто знает насчет компьютера?:)

1 2 3
Кто знает насчет компьютера?:)
  1 2 3
Malthe[6]
21 Ноябрь 2011 - 09:41 Сообщений: 1108
Камераден:)) Если черный экран при включении это видеокарта? :) То есть компьютер включается и нормально работает, кроме того что экран постоянно черный как мое сердце падшего ангела:))) Но цвет немного меняется словно слегка мигает но остается черным. Монитор смотрел, он работает вроде бы, провода переподключал, меню в мониторе светится, т. е. вроде бы не монитор… думаю что видеокарта:) Есть светлые идеи на тему черного монитора? :) А то без компьютера дома как-то совсем на душе темно:)
Редактировано Malthe[6] 21 Ноябрь 2011 - 09:42

Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
23 Ноябрь 2011 - 14:49 Сообщений: 1108
Иафет, о, это радует:)))

Тень солнца, а где она живет в компьютере? :)
Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
24 Ноябрь 2011 - 20:52 Сообщений: 1108
Ура!

Купил новый компьютер:)) с помощью инвестиций родственников которым обещал чето оч многое…

Караул!

то есть оказываетс это был монитор а не компьютер:)))Он просто не хочет видеть компьютер, непонтно почему… завлет дескать – нету сигнала – и идет отдыхать, как его уговорить включитьс непонтно мы с Геральтом даже пиво пробовали… в смысле с Геральтом который в игрушке Ведьмак что так хотел установить:)))

эт не мой компьютер тут некоторые буквы не печатаютс:)))
Иафет[5]

• +
  • 0|0
  • -
24 Ноябрь 2011 - 21:20 Сообщений: 92
Malthe, кабель от монитора к системнику у тя снимается? если да попробуй другой. нет сигнала/проверьте соединение говоришь показывает. ну и монитор новый себе тоже купи чо уж теперь то)

:555: с обновкой! )
BLONDBrilliant[8]

• +
  • 0|0
  • -
27 Ноябрь 2011 - 05:47 Сообщений: 1176
:371:
Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
27 Ноябрь 2011 - 13:33 Сообщений: 1108
Заработал:))) Хотя пока тут вообще ничего нет, только вот аська, антивир, пара игрушек:) сколько всего восстанавливать, сколько всего осталось на старом компьютере:)
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: