Online игра Mist » Форум » Курилка »
Клубняки, песни
| Клубняки, песни | |
|---|---|
| 1 2 → | |
|
|
|
| 3 Декабрь 2011 - 22:31 Сообщений: 199 |
Всем привет, меня назначили Диджеем, где, говорить не буду.
Кидайте сюда названия крутых клубняцких песен) хиты, и тому подобное) |
|
|
| 6 Декабрь 2011 - 11:10 Сообщений: 34 |
Могу посоветовать вот этот альбомчик… VA-Progressive_Psy_Trance_Picks_201 1_Vol_5… он не совсем новый… но многие треки из этого альбома до сих пор рвут танцполы… это конечно относится к любителям Progressive музыки…
А вообще я считаю если ты хочешь радовать публику… то должен сам понимать что охото людям слушать в этом конкретном заведении и под что они будут стирать подошву… )) |
Дассен[7]
|
|
| 6 Декабрь 2011 - 15:50 Сообщений: 317 |
Диджей внатуре. Врубишь музыку на компе и успокоишься?
|
МожноБезСлов[7]
|
|
| 6 Декабрь 2011 - 16:57 Сообщений: 90 |
NaGora: Всем привет, меня назначили Диджеем, где, говорить не буду. Кидайте сюда названия крутых клубняцких песен) хиты, и тому подобное) ну если ты диджей, то наверно сам это должен знать, что молодежь слушает или я не права? |
|
|
| 7 Декабрь 2011 - 09:04 Сообщений: 671 |
http://www.radiorecord.ru/
вот тебе полезный сайт=) во вкладке "радио" – топчарт танцевальной музыки + плейлисты всяких крутых и именитых deejays=) все треки мона скачать там же=) удачки=)
|
|
|
| 7 Декабрь 2011 - 18:19 Сообщений: 728 |
NaGora: меня назначили Диджеем, где, говорить не буду. Ясен пень, назначает обычно классный руководитель на школьную дискотеку) держи, попрёт: Pesenka Vovana – Vodichka-voda(DJ Aira Mash-Up) |
|
|
| 7 Декабрь 2011 - 19:07 Сообщений: 528 |
lol )))и какж тя нзначили? ))если сам незнаеш что крутить))кароч если школьный дискач ставь метаалл)))как помне, мне всегда нехватало помошить на школьном дискаче поэтому я туда и неходил)))пусть хоть у детишек сбудеться))
Stigmata – Бог Меня Простит стену смертиии))) ну или тупо любые песни ганибалов или слаера))) |
|
|
| 7 Декабрь 2011 - 19:58 Сообщений: 728 |
MoonlightTM, может он и lol, а вод ты не lol ли?
MoonlightTM: мне всегда нехватало помошить на школьном дискаче поэтому я туда и неходил MoonlightTM: кароч если школьный дискач ставь метаалл я проработал звукарём больше 6ти лет. Недавно просто чтоб отдохнуть съездил поработал в лагерь детский, и поверь, металл детям даже нубы звукозаписи не ставят. NaGora, как правило на школьных дискотеках прут русские песни (и учителя довольны да и детям норм). но можно улучшать эту музыку. поищи в инете хитовые переделки русских хитов. Кроме того не забывай поглядывать разные топы современной музыки и современных исполнителей. Европа, Хит фм, динамит и рекорд. Вот что слушает молодёжь от 12 лет) Ну ты не говорил где тебе поручили диджеем быть. Если на юбилее: русские хиты) побольше сердючки, и чёрные глаза. 80-90е) Хочешь чтоб на танцполе зауважали, не забывай в микрофон говорить с народом. Сидят на подоконниках скажи что закроешь дискотеку если танцевать не будут) Самое главное правило: прислушивайся к народу. О собенно к фразам: "поставь пожалуйста… " Ну естественно если тебя попросят поставить Тимати-в клубе, или Диму Билана сразу лесом посылай) Как правило 98% находящихся в зале слушали эти треки, но танцевать под них не будут) Если ещё что заинтересовало, в приват) |
|
|
| 8 Декабрь 2011 - 09:07 Сообщений: 34 |
MoonlightTM: кароч если школьный дискач ставь метаалл))) если бы, когда я учился в школе на дискотеки поставили металл… я не смог бы и двух минут там провести… у всех конечно вкусы разные… но всё же людей слушающих подобную музыку очень мало… это был бы провал дискотеки)) |
|
|
| 8 Декабрь 2011 - 20:44 Сообщений: 528 |
Убойный Ник, lol какб не обзывательство)))юзай вики или гугл)
ну на самом деле ет единственная музыка каю уважаю))да и в дискачах смысла невижу особо))разве что помошить))а мош токо под метал)) Проня, хмм((ты просто ниразу небыл))вот в москве стигмата была недавно))весело))рожи в кровь поразбивать))и я сказалш что мне бы лично хотелось бы))ну и скорее всего в твое время метал другим был) не в обиду если что)) |
|
|
| 8 Декабрь 2011 - 21:06 Сообщений: 199 |
какие нафиг школьные дискотеки? ахахах
|
|
|
| 9 Декабрь 2011 - 17:52 Сообщений: 34 |
MoonlightTM: вот в москве стигмата была недавно))весело))рожи в кровь поразбивать)) чё весёлого то? )) |
|
|
| 9 Декабрь 2011 - 18:34 Сообщений: 528 |
Проня: MoonlightTM: вот в москве стигмата была недавно))весело))рожи в кровь поразбивать)) чё весёлого то? )) там ж всё написанно))не ну канеш если ты дохляк какойнить и рожу тебе бьют это да ет печальк)) |
|
|
| 10 Декабрь 2011 - 15:48 Сообщений: 34 |
MoonlightTM,
я просто не любитель таких движений… я больше люблю когда меня окружает позитивно настроенный народ… пусть немного и кислотный )) |
|
|
| 10 Декабрь 2011 - 20:03 Сообщений: 528 |
Проня: MoonlightTM, я просто не любитель таких движений… я больше люблю когда меня окружает позитивно настроенный народ… пусть немного и кислотный )) аа)))понимаю))там тож гг позитивно настроеный))каких движений? ))) |
|
|
| 11 Декабрь 2011 - 11:45 Сообщений: 34 |
MoonlightTM: каких движений? Я не имел в виду конкретное направление… я говорил про "рожи в кровь поразбивать"… я же говорю… я не такой человек… и дело вовсе не в том что дохляк или не дохляк)… NaGora ты наверное в шоке… попросил муз подсказать а тут развели дискуссию вообще в другую сторону… всё не буду больше засорять тебе топик… |
Тема закрыта для обсуждения