Online игра Mist » Форум » Курилка »
Карнавал - вход свободный))
| Карнавал - вход свободный)) | |
|---|---|
| 1 2 → | |
|
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 18:38 Сообщений: 504 |
Хм… в связи с затруднительной ситуацией по поводу снежинок, не хочется портить праздничное настроение и отказывать нам всем в веселье… Предлагаю организовать карнавал на форуме… в комментах – отписываемся, например: Я – в костюме таком-то , (описать костюм) пришла с целью на карнавал – такой-то , что я умею делать (стишочек, песенки и т. д.)… составьте оригинальную сказку или просто сотворите маленькое, но всем приятное чудо, всплеск вашей новогодней фантазии… Подарок самому оригинальному я гарантирую )) С наступающими праздниками и не вешать нос))
|
Golivud[6]
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 18:39 Сообщений: 3 |
Я дурак
|
Golivud[6]
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 18:40 Сообщений: 3 |
ой
|
вим[5]
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 18:44 Сообщений: 4 |
гых))круть какая)))я одобряю)возражения не принимаются)приду в костюме зайчика плейбоя)))как развлеку сами догадайтесь
|
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 18:47 Сообщений: 504 |
вим, стырила мой костюм, бегала искала – теперь надо соригинальничать из подручных средств))
|
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 18:51 Сообщений: 1108 |
в смысле я в костюме
пришла с целью на карнавал – а… пришла на карнавал с целью я умею делать… а дальше сказка… не это что-то грустно:)) так другая сказка:)))
|
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 18:55 Сообщений: 504 |
Malthe, про 3ех мушкетеров понравилось – походу ты Кардинал Ришелье))
|
вим[5]
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 18:56 Сообщений: 4 |
Yanaspirit консервные банки и полиэтилен самое то)советую)
|
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 19:03 Сообщений: 504 |
Одену костюм банальный, но актуальный для всех – буду снежинкой … с короной, обязательно… в пачке . Пришла с целью поднять настроение всем и дать возможность взять меня на карнавал тем, кто не получает пока туда доступ умею флудить, танцевать и отдыхать душой) сказку – обязательно расскажу о бесконечной счастливой любви , со счастливым Новогодним концом , закончу маленьким детским чудом – хороводом, подарками и фейерверками)) с наступающими праздниками))
|
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 19:31 Сообщений: 1604 | |
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 19:35 Сообщений: 1458 |
я приду в костюме железного человека
с супер пушками пришел с целью танцевать , веселиться , отмечать , ну и, конечно, ![]() умею танцевать бальные танцы , играть в прятки , флиртовать расскажу сказку о компании друзей , которые искали приключения и оказались в другой стране без денег , потом они… а вот продолжение только в Новый Год
|
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 20:17 Сообщений: 504 |
Refugee,
с тебя вальс в новогоднюю ночь)) и конечно же с удовольствием ждем продолжения, как же ребята отметили без денег в чужой стране этот праздник)
|
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 20:56 Сообщений: 308 |
Я приду в костюме парадном (бабочка на лицо)
с темными как ночь очками. Пришел с целью прыгать, рассказывать истории, смеяться и веселить других, умею добывать уголь (стоп, о чем это я? )… умею петь, танцевать, играть на гитаре, рассказывать шутки.А сказка) Я расскажу об одной маленькой девочке очень стеснительной и красивой . И однажды, в новогоднюю ночь она скучала , но ей на телефон позвонили и поздравили с новым годом , и это оказался… продолжу позже
|
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 21:08 Сообщений: 504 |
Завыеватель, хм… захотелось выйти на улицу, разжечь костер возле елки и послушать песни)) бабочку заберу как трофей)) заинтриговал – кто же это ОН странный телефонный звонок)) хотя уже за нее радуюсь)) спасибо)
|
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 21:37 Сообщений: 2038 |
Я приду в костюме одмина
– в любимом древнем домашнем, давно растянутом в два раза от нового состояния свитере, старых джинсах, из карманов которых будут торчать отвертки, проскогубцы и прочие инструменты, с накладной бородой , и упаковкой пива ![]() . На карнавале буду сначала долго и нудно вещать о всякой нудятине , по мере поглощения пива перейду на трех-пятиэтажные конструкции и неприличные песни, исполненные дурным голосом ![]() . Вот
|
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 21:47 Сообщений: 504 |
Wildhoney,
сразу захотелось обновить вирусы на компе и починить поломанный шкафчик на кухне)) упаковка пива по взмаху волшебной палочки снегурки превратится в ящик шампанского , свитер в шикарное вечернее платье… разговоры перейдут в шушукания о заветных желаниях и под бенгальские огоньки будешь ставить молчи всем, кто пришел без костюма
|
Тема закрыта для обсуждения
Хм… в связи с затруднительной ситуацией по поводу снежинок,
не хочется портить праздничное настроение и отказывать нам всем в веселье…
Предлагаю организовать карнавал на форуме…
в комментах – отписываемся, например: Я – в костюме таком-то
, (описать костюм) пришла с целью на карнавал – такой-то
, что я умею делать
(стишочек, песенки и т. д.)… составьте оригинальную сказку
или просто сотворите маленькое, но всем приятное чудо,
всплеск вашей новогодней фантазии…
С наступающими праздниками и не вешать нос))
пришла с целью на карнавал – а… пришла на карнавал с целью
я умею делать…
обязательно… в пачке
. Пришла с целью поднять настроение всем
и дать возможность взять меня на карнавал тем, кто не получает пока туда доступ
умею флудить,
и отдыхать душой)
сказку – обязательно расскажу о бесконечной счастливой любви
, со счастливым Новогодним концом
, закончу маленьким детским чудом – хороводом, подарками и фейерверками))
с наступающими праздниками))
с супер пушками
, веселиться
, ну и, конечно, 
, играть в прятки
, флиртовать
и оказались в другой стране без денег
, потом они… а вот продолжение только в Новый Год
с темными как ночь
очками. Пришел с целью
прыгать,
рассказывать истории,
смеяться и веселить других,
умею добывать уголь (стоп, о чем это я? )… умею
танцевать,
играть на гитаре,
очень стеснительной и красивой
. И однажды, в новогоднюю ночь она скучала
, но ей на телефон позвонили и поздравили с новым годом
– в любимом древнем домашнем, давно растянутом в два раза от нового состояния свитере, старых джинсах, из карманов которых будут торчать отвертки, проскогубцы и прочие инструменты, с накладной бородой
, и упаковкой пива
, по мере поглощения пива перейду на трех-пятиэтажные конструкции и неприличные песни, исполненные дурным голосом
поломанный шкафчик на кухне))
вечернее платье…
разговоры перейдут в шушукания о заветных желаниях
и под бенгальские огоньки будешь ставить молчи всем, кто пришел без костюма