Online игра Mist » Форум » Курилка »
Карнавал - вход свободный))
| Карнавал - вход свободный)) | |
|---|---|
| ← 1 2 | |
|
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 18:38 Сообщений: 504 |
Хм… в связи с затруднительной ситуацией по поводу снежинок, не хочется портить праздничное настроение и отказывать нам всем в веселье… Предлагаю организовать карнавал на форуме… в комментах – отписываемся, например: Я – в костюме таком-то , (описать костюм) пришла с целью на карнавал – такой-то , что я умею делать (стишочек, песенки и т. д.)… составьте оригинальную сказку или просто сотворите маленькое, но всем приятное чудо, всплеск вашей новогодней фантазии… Подарок самому оригинальному я гарантирую )) С наступающими праздниками и не вешать нос))
|
|
|
| 14 Декабрь 2011 - 22:30 Сообщений: 528 |
Yanaspirit: вим, стырила мой костюм, бегала искала – теперь надо соригинальничать из подручных средств)) скотч поможет))но можно и без))тож норм)круче чем вим: гых))круть какая)))я одобряю)возражения не принимаются)приду в костюме зайчика плейбоя)))как развлеку сами догадайтесь ![]() хд) |
|
|
| 15 Декабрь 2011 - 10:49 Сообщений: 504 |
MoonlightTM, в конце праздника, после скотча, получится после "эпиляционная" снежинка))
тебя же вижу в костюме паука из мухи цокотухи, тоже можно из быта использовать)) |
|
|
| 20 Декабрь 2011 - 20:02 Сообщений: 1060 |
Я приду в костюме военного
Сначала буду сидеть смирно и скучать Потом чуть-чуть выпью и пойду в пляс затем выпью еще немного и начну всем заливать, как армия жизни учит И как я хорошо владею нучаками Затем пойду показывать всем свое кунг-фу, но так как я уже принял слишком много… … Потом пойду набью морду железному человеку И усну лицом в салате
|
As You Love[4]
|
|
| 31 Декабрь 2011 - 20:09 Сообщений: 13 |
Я приду в костюме пчелы
Сначала буду кушать, потом немного выпью, потом выпью еще и буду искать свою вторую половинку, после того как я её найду будем плясать и петь . Потом расскажем сказку про злую волшебницу которая украла Новый год и спрятала его закончу потом… ) потом буду орать что хочу жаренною курицу и уйду плясать под елку
|
Тема закрыта для обсуждения
Хм… в связи с затруднительной ситуацией по поводу снежинок,
не хочется портить праздничное настроение и отказывать нам всем в веселье…
Предлагаю организовать карнавал на форуме…
в комментах – отписываемся, например: Я – в костюме таком-то
, (описать костюм) пришла с целью на карнавал – такой-то
, что я умею делать
(стишочек, песенки и т. д.)… составьте оригинальную сказку
или просто сотворите маленькое, но всем приятное чудо,
всплеск вашей новогодней фантазии…
С наступающими праздниками и не вешать нос))

Сначала буду сидеть смирно и скучать
и пойду в пляс
затем выпью еще немного
и начну всем заливать, как армия жизни учит
И как я хорошо владею нучаками
Затем пойду показывать всем свое кунг-фу, но так как я уже принял слишком много…
… Потом пойду набью морду железному человеку
И усну лицом в салате
Сначала
буду кушать,
потом выпью еще и
буду искать свою вторую половинку, после того как я её найду
будем плясать и петь
. Потом расскажем сказку про злую волшебницу
которая украла Новый год и спрятала его
закончу потом… )
потом буду орать что хочу жаренною курицу
и уйду плясать под елку