Online игра Mist » Форум » Курилка »
Описание заявок - только шмот. Отношение.
| Описание заявок - только шмот. Отношение. | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 2 3 4 5 6 → | |||||||||||||
|
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 11:51 Сообщений: 392 |
Привет всем жителям Белонга.
Да бы прекратить конфликтные ситуации, хотел бы всем разъяснить свое отношение к новомодным боям с описание – только шмот. Первое. Я считая, что никто не вправе ограничивать мои игровые возможности, своими желаниями и "НЕвозможностями". Это значит, что те игроки, которым дорого тратится на подшмот, амуль, плащ и упив, могут играть как им угодно, но я не считаю корректным и возможным, чтобы они ставили такие условия другим игрокам и в частности мне. Второе. Должен открыть некоторым игрокам и в частности "НенагляднойСволочи" (ник персонажа), страшную тайну, далеко не все игроки ходящие в хаоты, выполняют её пожелания, а именно снимают только одну видмую часть обмундирования – плащ. Я же предпочитаю открыто заявить о своем обмундировании. Третье. При попадании в такую заявку, я оставляю за собой право, НЕ использовать астрал и плащ, если члены противоположной команды, так же не используют их. Это делаю больше не по капризу заявителя, а для дачи возможности набить фишек и снежинок игрокам противоположной команды, при этом я подчеркиваю, я оставляю за собой право использовать боевой упив, для необходимости достижения победы в бою. П. С. так же заранее отвечу на самые острые вопросы/заявления: 1. Не нравится условия боя – не ходи! В ввиду того, что кол-во заявок обычно не превышает одной, выбора у меня особо нет. По возможности я стараюсь ходить и в другие заявки, при наличие там более 1го игрока. 2. Бейся по честному – разденься. Я бьюсь абсолютно честно, используя только игровые возможности своего персонажа. П. С. надеюсь на понимание и согласие адекватных игроков. Удачных боев. Примечание автора: Сволочь, СволочьНенаглядная не считать ругательствами, ввиду того, что это игровой ник персонажа, по непонятным причинам пропущеный модераторами игры и до сих пор не измененный на более корректный. как Вы относитесь к этому?
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 12:05 Сообщений: 425 |
"Принципами" можно прикрыть все. Так как и желание на честности других получить побольше бонусов. Да, создаются заявки, только шмот, без всего. И почему же другие, большинство, придерживаются этих правил, поступают по совести? Почему такие бои более популярны? Да потому что по времени они меньше идут.
Нормальные хаоты тоже набираются, но, уважаемый мозг, там я вас увы и ах не наблюдала. Почему? ) Ответ выше. Если зашел в заявку, значит согласен с правилами подателя заявки. Если поступит иначе, это уже неуважение к другим игрокам, которые этих правил придерживаются. Некоторые "нарушители" даже были наказаны: http://world.mi….php?b=13430870 А по поводу ника :) Мой ник – это литературное название книги. В таком случае-все претензии к автору. Пусть сначала она переименует название, а следом уже и я:) Да, кстати ник не всегда отображает сущность. Пользуйся почаще своим ником, чтобы увидеть написанный коммент:) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 12:14 Сообщений: 392 |
1. Причем тут совесть? Вы выдвигаете ложные обвинения, при этом стараетесь подменять некоторые понятия, своими, такой номер не пройдет.
2. Когда набираются нормальные хаоты и я онлайн, я иду туда, не надо наговаривать лишнего. 3. Кто сказал, что я должен быть согласен с желаниями подателя? Это его желания, а не мои. 4. Свое уважение к игрокам, я выражаю в открытости своих позиций, не стараясь как то это скрыть, или просто врать, снимая только плащ. 5. По поводу ника. Русский язык очень богат и многогранен, в том числе на матные и ругательный "литературные" слова, но это не мешает им являться матерными и ругательными и они так же попадают в спсок бранных слов, которые модерят наш орден. Согласно общим правилам этой игры, он некорректен, пункт 2.2. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 12:18 Сообщений: 425 |
О людях судят по поступкам.
|
||||||||||||
Узник73[8]
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 12:38 Сообщений: 1591 |
По поводу таких ситуаций понравилось высказывание админа одной из браузерок=)
Честный бой тот, в котором используются полностью все игровые возможности, а нечестный бой – это тот, в котором прокачивается один персонаж, за счет другого, в том числе и за счет запрета другому персонажу на использование игровых возможностей.
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 12:53 Сообщений: 425 |
Игровые возможности не запрещают идти в стандартные заявки:)
|
||||||||||||
просто красавица[5]
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 13:36 Сообщений: 66 |
СволочНенаглядна,
mozx:
Когда набираются нормальные хаоты и я онлайн, я иду туда, не надо наговаривать лишнего. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 13:40 Сообщений: 2652 |
mozx, и не ограничиваешь все свои игровые возможности? :)
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 13:51 Сообщений: 392 |
996EXE: mozx, и не ограничиваешь все свои игровые возможности? :) чем? ) |
||||||||||||
Аnarchist[6]
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 14:04 Сообщений: 319 |
с одной стороны mozx, прав… но если можно играть играть без шмота и это есть игровой возможности то и их право нарушать не надо и при этом ты станешь нарушителем системы то бишь ты ущемляешь игровые возможности остальных в данной заявке=)
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 14:12 Сообщений: 392 |
Аnarchist: но если можно играть играть без шмота и это есть игровой возможности то и их право нарушать не надо и при этом ты станешь нарушителем системы то бишь ты ущемляешь игровые возможности остальных в данной заявке=) разве? ) они свои права ущемляют сами, игра им даёт возможность, а пользоваться ими или нет, дело каждого. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 14:22 Сообщений: 37 |
согласна с автором… а если уж хочется возможностей не предоставленных в игре, так это в топ идеи и предложения… вот сделают вам галочку только шмот и будет вам счастье законное
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 14:26 Сообщений: 152 |
Считаю коректной запись в коментариях перед боем: По возможности только шмот
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 14:30 Сообщений: 37 |
Tencho, "по возможности"
т. е. заходите как хотите)
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 14:52 Сообщений: 845 |
Тут надо учитывать один нюанс: это предпраздничные бои. Именно новогодние. До появления горожан, снежинок и т. д. таких боев нет. И правильно говорит Полина – такие бои быстрее. Они быстрее и выгодней, так как цель этих боев – праздничное настроение, драйв. Да просто, набить тех же снежинок, поколотить пьяных горожан. А по поводу ограничения возможностей для мозга и других частей тела… Есть общая договоренность) Вот собрались люди и договорились о чем то – в данном случае одевать только шмот, не пользоваться элями. И влазить в такой хаот одетым – имхо это просто показывать свою невоспитанность. И это не показывание каких то принципов – дескать я вот такой! Вы не смеете ограничивать меня в чем то! Нет, это именно показывает невоспитанность, бескультурье…
По поводу "видимых" частей одежды. Поверь, мы настолько хорошо знаем друг друга, заточку, хп, силу крита и пр., что наличие амуля или любого упива сразу чувствуется. По поводу ника: у Даля – «Сволочь – все, что сволочено или сволоклось в одно место: бурьян, трава и коренья, сор, сволоченный бороною с пашни». Со временем этим словом стали определять толпу, собравшуюся в одном месте. И уж потом им стали именовать всяческий презренный люд – алкашей, воришек, бродяг и прочие асоциальные элементы. Особенно полюбили это слово российские аристократы, сделав его почти синонимом «черни». Не считаю это слово ругательством или некорректным ником. Но тут, кто как уже считает). С таким же успехом можно считать ругательством слово "хам", "наглец"… |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 15:18 Сообщений: 1108 |
По мне просто будет вежливо если создается заявка с определенными условиями и их соблюдают. Всеми этими "игровыми возможностями" люди прикрывают свой дурной нрав – а то что в Мисте это еще и защищается говорит лишь о том что Мист это дурдом:))) по крайней мере если этими игровыми возможностями разрешать себе всякие гадости:)
Соглашусь с Анархистом, что можно создать свой вариант хаота – это скорее на благо игре, и демонстрирует что ли полет фантазии, оригинальность:)) Как говорится со своими правилами в чужой хаот не лезут:)))) да и зачем вообще нарушать хаот, добиваться негатива от игроков и для себя тоже – из принципа? Потом просто будет много болезненных эмоций и ничего хорошего не выйдет… зайди в др хаот:) Если мало хаотов – все равно зачем ссориться:) |
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения
т. е. заходите как хотите)