Online игра Mist » Форум » Курилка »
Описание заявок - только шмот. Отношение.
| Описание заявок - только шмот. Отношение. | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ← 1 2 3 4 5 6 | |||||||||||||
|
|
|||||||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 11:51 Сообщений: 392 |
Привет всем жителям Белонга.
Да бы прекратить конфликтные ситуации, хотел бы всем разъяснить свое отношение к новомодным боям с описание – только шмот. Первое. Я считая, что никто не вправе ограничивать мои игровые возможности, своими желаниями и "НЕвозможностями". Это значит, что те игроки, которым дорого тратится на подшмот, амуль, плащ и упив, могут играть как им угодно, но я не считаю корректным и возможным, чтобы они ставили такие условия другим игрокам и в частности мне. Второе. Должен открыть некоторым игрокам и в частности "НенагляднойСволочи" (ник персонажа), страшную тайну, далеко не все игроки ходящие в хаоты, выполняют её пожелания, а именно снимают только одну видмую часть обмундирования – плащ. Я же предпочитаю открыто заявить о своем обмундировании. Третье. При попадании в такую заявку, я оставляю за собой право, НЕ использовать астрал и плащ, если члены противоположной команды, так же не используют их. Это делаю больше не по капризу заявителя, а для дачи возможности набить фишек и снежинок игрокам противоположной команды, при этом я подчеркиваю, я оставляю за собой право использовать боевой упив, для необходимости достижения победы в бою. П. С. так же заранее отвечу на самые острые вопросы/заявления: 1. Не нравится условия боя – не ходи! В ввиду того, что кол-во заявок обычно не превышает одной, выбора у меня особо нет. По возможности я стараюсь ходить и в другие заявки, при наличие там более 1го игрока. 2. Бейся по честному – разденься. Я бьюсь абсолютно честно, используя только игровые возможности своего персонажа. П. С. надеюсь на понимание и согласие адекватных игроков. Удачных боев. Примечание автора: Сволочь, СволочьНенаглядная не считать ругательствами, ввиду того, что это игровой ник персонажа, по непонятным причинам пропущеный модераторами игры и до сих пор не измененный на более корректный. как Вы относитесь к этому?
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
| 24 Декабрь 2011 - 20:51 Сообщений: 1124 |
Клавдий Варрон, браво! )
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
| 24 Декабрь 2011 - 20:54 Сообщений: 392 |
В связи с надвигающимся праздником, мне совершенно не хочется создавать лишнее напряжение и конфликты.
Поэтому впредь буду стараться соблюдать коменты этих чертовых заявок(до 10 января), как того просит большинство. Всех с наступающим НГ. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| 24 Декабрь 2011 - 20:57 Сообщений: 1983 |
Тема закрыта, причина: 20:55:44 →mozx: [ Anksunamun ] топ прошу закрыть.
|
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения