Online игра Mist » Форум » Курилка » 

Описание заявок - только шмот. Отношение.

1 2 3 4 5 6
Описание заявок - только шмот. Отношение.
  1 2 3 4 5 6
mozx[10]
23 Декабрь 2011 - 11:51 Сообщений: 392
Привет всем жителям Белонга.

Да бы прекратить конфликтные ситуации, хотел бы всем разъяснить свое отношение к новомодным боям с описание – только шмот.

Первое.
Я считая, что никто не вправе ограничивать мои игровые возможности, своими желаниями и "НЕвозможностями".
Это значит, что те игроки, которым дорого тратится на подшмот, амуль, плащ и упив, могут играть как им угодно, но я не считаю корректным и возможным, чтобы они ставили такие условия другим игрокам и в частности мне.

Второе.
Должен открыть некоторым игрокам и в частности "НенагляднойСволочи" (ник персонажа), страшную тайну, далеко не все игроки ходящие в хаоты, выполняют её пожелания, а именно снимают только одну видмую часть обмундирования – плащ. Я же предпочитаю открыто заявить о своем обмундировании.

Третье.
При попадании в такую заявку, я оставляю за собой право, НЕ использовать астрал и плащ, если члены противоположной команды, так же не используют их. Это делаю больше не по капризу заявителя, а для дачи возможности набить фишек и снежинок игрокам противоположной команды, при этом я подчеркиваю, я оставляю за собой право использовать боевой упив, для необходимости достижения победы в бою.

П. С. так же заранее отвечу на самые острые вопросы/заявления:
1. Не нравится условия боя – не ходи!
В ввиду того, что кол-во заявок обычно не превышает одной, выбора у меня особо нет. По возможности я стараюсь ходить и в другие заявки, при наличие там более 1го игрока.
2. Бейся по честному – разденься.
Я бьюсь абсолютно честно, используя только игровые возможности своего персонажа.

П. С. надеюсь на понимание и согласие адекватных игроков. Удачных боев.

Примечание автора:
Сволочь, СволочьНенаглядная не считать ругательствами, ввиду того, что это игровой ник персонажа, по непонятным причинам пропущеный модераторами игры и до сих пор не измененный на более корректный.
как Вы относитесь к этому?
игровые возможности – это и есть правила
5 голосов - 20%
договор перед хаотом дороже денег
17 голосов - 68%
я сам буду решать, как мне удобно
1 голос - 4%
я переточ навсегда
2 голоса - 8%
свой вариант
0 голосов
Всего проголосовало:25

Комуке Фиранадо[11]

• +
  • 0|0
  • -
24 Декабрь 2011 - 20:51 Сообщений: 1124
Клавдий Варрон, браво! )
mozx[10]

• +
  • 0|0
  • -
24 Декабрь 2011 - 20:54 Сообщений: 392
В связи с надвигающимся праздником, мне совершенно не хочется создавать лишнее напряжение и конфликты.

Поэтому впредь буду стараться соблюдать коменты этих чертовых заявок(до 10 января), как того просит большинство.

Всех с наступающим НГ.
Anksunamun[10]

• +
  • 0|0
  • -
24 Декабрь 2011 - 20:57 Сообщений: 1983
Тема закрыта, причина: 20:55:44 →mozx: [ Anksunamun ] топ прошу закрыть.
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: