Online игра Mist » Форум » Курилка »
Elder Scrolls
| Elder Scrolls | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 2 → | |||||||||
|
|
|||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 19:07 Сообщений: 1108 |
Раскрою вам тайну Мужского клуба:)) Шучу:)) Просто я подумал вдруг девушки тоже играют в эти игрушки:))) А то у нас есть топы про игрушки, так может в эти играют не только парни:)))
В общем Elder Scrolls – я играл в три главные игрушки, и они, первые две то есть, я там ощущал себя просто как дома, гуляя по бескрайним просторам, мечтая глядя на звезды… ах… В общем тут недавно вышел Скайрим:)) Я пока в замешательстве, ибо управление, обучение – все другое+ Скайрим по мне слишком однообразен в области природы… не знаю, я пока оценил графику в стиле Конана Варвара… но не уверен что это такая же игрушка как Обливион или Морровинд, от имен которых мое сердце зажигается теплым огоньком:))) В общем кто любит эти игрушки скажите какая вам больше нравится:)) Из трех, там есть еще четвертая – самая первая, но я в нее не играл потому просто не могу пока включить:) Любимая игра Elder Scrolls
|
||||||||
|
|||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 20:05 Сообщений: 990 |
Ты играл в Fable. The lost charters?
|
||||||||
|
|||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 20:32 Сообщений: 1108 |
РыбНадзор, Fable мне не оч потому что там слишком локации ограничены:))) и сюжет тоже. Но я играл только в один Fable, в новый третий не играл
|
||||||||
|
|||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 20:42 Сообщений: 990 | |||||||||
|
|||||||||
| 23 Декабрь 2011 - 20:59 Сообщений: 1458 |
чтож
я играл морровинд и скайрим Что можно сказать про Морровинд. Это супер игра. Я её сколько раз пытался пройти, не смог. Ну руки не доходили) Морровинд хоть и старый, но своя изюминка есть. Эти долгие квесты, тайны нереварина, культовые дома, гильдии. Квесты там были длинными и интересными. Я посмотрел концовку, мне понравилось Скайрим. Скайрим по графике намного лучше морровинда (не знаете почему? :)), эта графика завораживает. Природа меняется от времени. Квесты? Есть квесты, которые намного интереснее главного. Локации? Намного больше! Чего стоит только один Черный предел. Мобы? Я считаю. что их мало. Прокачка навыков? Есть изюминка, но в морровинде навыков было лучше. Бой? Бесподобен. Взял магию в обе руки, или кинжал + топор. Фаталити. И что отличает скайрим от остальных частей? Драконы, крики, даэдры. Видел прикол в интернете. Морровинд – спустя 9000 часов смог собрать Даэдрический шмот Обливион – после первых врат Скайрим – через пару часов прокачки навыка кузнеца |
||||||||
|
|||||||||
| 24 Декабрь 2011 - 09:04 Сообщений: 1108 |
Refugee, графика конечно лучше – хотя… для своего времени Морровинл был неповторимо красивым и даже сейчас представляя себе эти локации, небо и звезды – думаешь что графика все равно не уступает современным наворотам, не знаю как у них получилось так нарисовать на игрушке что поместилась на обычный диск даже не ДВД:))
Но пока что по мне Обливион красивее Скайрима… Плюс в Скайриме много недоработок, включая к примеру обучающий квест которого почти нет. Разный вид камеры, маркеры квестов, включение субтитров и прочие полезные вещи – это я все узнал методом научного тыка:)))) И кстати по моему там нет компаса для вспомогательных квестов либо я пока его не нашел:) Вскрывание замков сделано очень неудобно, в Обливионе это было прикольно:))) |
||||||||
|
|||||||||
| 25 Декабрь 2011 - 18:14 Сообщений: 1458 |
Malthe, обливион не играл. В морровинде да, мне тоже нравилась графика для того времени. Насчет вспомогательных квестов. Маркеры есть. Открываешь журнал, выбираешь квест, который тебе нужен, тыкаешь на него. Значок слева должен изменится. Потом открываешь карту и он подсвечивается. Тут замки, как в Фоллауте 3. Даже вроде движок его
|
||||||||
Hack_pro[7]
|
|||||||||
| 25 Декабрь 2011 - 18:17 Сообщений: 475 |
самый лучший Morrowind + неожиданный по сюжету Tribunal + завораживающий Bloodmoon
Да еще если с патчем на графику, что уделает Обливион по всем статьям, так вообще сказка! А за "Скурим старые свитки" могу только наблюдать из-за спины играющего соседа.
|
||||||||
|
|||||||||
| 25 Декабрь 2011 - 22:41 Сообщений: 454 |
В скайриме конечно графика но бегают они убого
по поводу обучающего квеста это да, не доработан, но там в справке есть все что нужно советую почитать выборочно.Мобов маловато и квесты короткие, как будто их на скорую руку делали, зато бои шикарные, особенно когда форт захватить нужно, где полно народу. А голосовал все равно за Обливион, скайрим как то надоел быстро. Морровинд я уже и не помню толком хотя долго в него играл, нужно будет скачать)) |
||||||||
|
|||||||||
| 26 Декабрь 2011 - 08:37 Сообщений: 566 |
На первом месте Морровинд, потом Скайрим и Обливион… Для меня вся эта серия именно с 3 части началась) До этого очень мало во все играл, тем более в RPG. И тут на меня свалилась вся бесподобная флора и фауна Морровинда(одни силт-страйдеры чего стоят). Как ни странно, мне понравилось) И это при том, что играл на пиратке, и основной квест был отрезан в самом начале, в Балморе… Игра – шедевр. И еще, кто-нибудь пробовал MorrOblivion? Что-то слышал про него в сети, мол Морровинд на движке Обливиона, графика и все-такое. Хотел спросить, стоит ли? ) Или лучше еще раз Морру поставить? )
|
||||||||
|
|||||||||
| 26 Декабрь 2011 - 10:02 Сообщений: 1108 |
Refugee, в Скайриме обнаружил что сложно в горные локации попасть:)) приходится обегать из вокруг чтобы найти горную тропу куданибудь… зато… какие тут красивые северные сияния:)))
Ха! Да Скайрим и есть Фаллаут только нарисованный немножко иначе:)) Там когда идешь к первому городу из деревни – та же карта как если ты в супермаркет спускаешься только вместо разрушенной водокачки там разрушенная ферма:)) а так все фаллаутское:))) включая взлом замков который самый дурацкий что я когда либо видел:) может кто расскажет как они вообще там взламываются? :) А кроме фаллаутских пустошей Скайрима:))) они там еше попытались сделать замедленные критические добивания:)) Халявщики:))) решили долго не думать и просто дорисовать ту же платформу:)) |
||||||||
Иафет[5]
|
|||||||||
| 26 Декабрь 2011 - 11:28 Сообщений: 92 |
Malthe: ак они вообще там взламываются мышкой наклоняешь отмычку A или D поворачиваешь замок. Malthe: они там еше попытались сделать замедленные критические добивания это не добивание а что то вроде анимации смерти противника. но ведь красиво же. скайрим мне на много больше понравился чем обливион и моровинд. хотя везде есть свои плюсы и минусы |
||||||||
|
|||||||||
| 26 Декабрь 2011 - 14:30 Сообщений: 2038 |
Malthe, потерял часть – Арена, Даггерфолл, Морровинд, Обливион, Скайрим.
Арену посмотреть даже не пыталась, Даггерфолл пыталась, но он уж слишком старый, страшный и глюкавый – испугалась еще на моменте установки. Морровинд шикарный, да… только вот морды лица у неписей там – кхм. Приснится – заикой останешься :) Особенно доставляют темные эльфы Хотя, если поработать напильником, то становится вполне симпатичным – и деревья из квадратно-гнездовых веников становятся деревьями, и персонажи более-менее человекообразными… В Морровинд играла 2 раза, все квесты так и не прошла. Вот недавно в очередной раз понакачала модов на графику, думаю, а не пройти ли третий раз :) Обливион… ооо, особенно если тоже моды подобрать как следует – шикарная игра. Побочные квесты – ух, природа – красота неописуемая. Убил, правда, мейнквест… наповал… что называется, "шоб було". Зато Шеогорат – красавец :) Скайрим еще не играла – жду модов на приведение инвентаря и дерева умений в нормальный вид, пока трехмерные выкрутасы пугают. Да и автолевелинг по общению с прошедшими знакомыми не радует нифига – в начале еще кое-как, потом – забегаешь в толпу, расшвыриваешь всех одной левой, и всё… Nau: И еще, кто-нибудь пробовал MorrOblivion? Что-то слышал про него в сети, мол Морровинд на движке Обливиона, графика и все-такое. Хотел спросить, стоит ли? Есть Vurt's моды на окружающий мир для Морры. Да, обалденно красиво, однозначно стоит поставить. Беда только, что мой старенький ноут при их установке на старте игры просто захлебнулся текстурами, а на стационарном муж пока Ведьмака 2, Dragon Age обе части и райзен не переиграет – можно даже не соваться ставить… |
||||||||
|
|||||||||
| 26 Декабрь 2011 - 14:30 Сообщений: 2957 |
играл во все части, с 1 по 4 и во все дополнения.
Не нравится то, что обвилион как и скайрим представляют собой что-то средневековое… Морровинд выделяется, там и монстры другие и архитектура зданий и городов разная, доспехи у каждой фракции отличаются, и все доспехи не похожи на привычные для нас рыцарские латы. Атмосфера совсем иная, а играя в обвилион, скайрим мы можем их сравнить с готикой, 2 мира, Фейбл, Драгон Эйдж и прочие. Большой минус новых игр ТЕS в том что оригинальность убита. Единственное исключение из правил – Остров Ширгората, это дополнение совершенно как другая игра. Пример того как в погоне за другими топ играми потеряли оригинальность и опять везде банальщина… Но свою планку ТЕS все равно держит. |
||||||||
|
|||||||||
| 26 Декабрь 2011 - 15:49 Сообщений: 1108 |
дааааа… эльфы в Тамриэле это красавцы… больше на гоблинов похожи:))))
|
||||||||
|
|||||||||
| 28 Декабрь 2011 - 20:39 Сообщений: 546 |
Хм играл во все части, даже когда то давно почти прошел даггерфолл… хотя в связи с плохим английским, мало чего понимал что творил, к сожалению в прохождениях найденных мной сюжет особенно не расскрывался(
По мне самая уникальная была Арена… там герой побывал везде, и в Сайриме, и в Красной горе, и в Обливионе… Даггерфол гигансткая… боюсь ее не скоро повторят… Морровинд… необычная, один грод в теле краба чего стоит, разнообразная, основной сюжет шикарен, глупый квест мной замечен один, что бы стать главой легиона надо победить прежнего главу на арене… чет как то некрасиво… Обливион – красивая, с плагинами вообще шикарна… но вот как то однобразно, города схожи, монстры тоже, бандиты в стекляных доспехах вообще жуть… Но квесты… ммм за вычетом основного прекрасен, ухх особено братство и воры… Скайрим – ну про графику молчу, драконы, слова, рогатые шлемы… А вот сюжет… ну основной я еще не дошел, но как то хмм как обливионский – сходи туда, принеси то… Соратники вообще огорчили, гадость а не сюжет… А вот братство и воры радуют, магов еще не пробовал. Как то не порадовала раскачка, можно легко стать терминатором( Хотя отсутсвие бандитов в эбонитовых доспехах радует… Убил тока бретонец напавший на меня в горах в орчьих доспехах… что за я так и не понял… В общим по мне все хороши, ждем продолжения) |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения
по поводу обучающего квеста это да, не доработан, но там в справке есть все что нужно советую почитать выборочно.