Online игра Mist » Форум » Курилка » 

Elder Scrolls

1 2
Elder Scrolls
  1 2
Malthe[6]
23 Декабрь 2011 - 19:07 Сообщений: 1108
Раскрою вам тайну Мужского клуба:)) Шучу:)) Просто я подумал вдруг девушки тоже играют в эти игрушки:))) А то у нас есть топы про игрушки, так может в эти играют не только парни:)))

В общем Elder Scrolls – я играл в три главные игрушки, и они, первые две то есть, я там ощущал себя просто как дома, гуляя по бескрайним просторам, мечтая глядя на звезды… ах…

В общем тут недавно вышел Скайрим:)) Я пока в замешательстве, ибо управление, обучение – все другое+ Скайрим по мне слишком однообразен в области природы… не знаю, я пока оценил графику в стиле Конана Варвара… но не уверен что это такая же игрушка как Обливион или Морровинд, от имен которых мое сердце зажигается теплым огоньком:)))

В общем кто любит эти игрушки скажите какая вам больше нравится:)) Из трех, там есть еще четвертая – самая первая, но я в нее не играл потому просто не могу пока включить:)
Редактировано Malthe[6] 23 Декабрь 2011 - 19:10

Любимая игра Elder Scrolls
Morrowind (Нереварин)
7 голосов - 30,43%
Обливион (оч много врат в стиле Квейка))) )))
10 голосов - 43,48%
Skyrim (Конан Варвар возвращается)))
6 голосов - 26,09%
Всего проголосовало:19

Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
28 Декабрь 2011 - 22:25 Сообщений: 1108
Сломанный меч, магов в Скайриме весьма усилили, все кто там магию кастует могут быть легко побеждены лишь с помощью магии+почти половина скиллов магические и даже первый камень что стоит на пути – это камень мага а справа и слева уже воин и вор:)) Остается только либо таскать с собой ящик лечилок, либо ныкаться за деревьями и стрелять из лука либо… стать магом:)))
Сломанный меч[5]

• +
  • 0|0
  • -
29 Декабрь 2011 - 10:03 Сообщений: 546
Malthe, Не знаю, бегаю с топориком, рублю магом головы тока так) Пока проблемы доставляли лишь толпы некромантов в квесте со звездой Азуры, и то потратил лишь одну лечилку…
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: