Online игра Mist » Форум » Курилка » 

Обращение к Ирме И Алмиру

1 2 3
Обращение к Ирме И Алмиру
1 2 3
Бахус[8]
10 Январь 2012 - 17:51 Сообщений: 53
Ирина и Евгений, хотел бы обратить ваше внимание на такую проблему как сливание информации в бою соклан сокланами… Ни для кого не секрет что елки стали элементарным прокачиванием и набитием игрушек. Я допускаю что игрок может обладать необычным чутьем и виденьем игры, но когда это чутье приврощается в 100% ное это наводит на определенные мысли… опреоре человек не может угадывать всегда когда у противника астрал или ткань, однако я с этим сталкиваюсь постояно… на 6 лвл эжто замечалось за легионом и центурией, на 7 лвл за кланов вакхала. Понятно что это лишь предположения и их невозможно докозать, и скорее это даже не наказуемо и весь вопрос тут в этической стороне… поэтому у меня просьба провести хотябы воспитательные беседы с главами этих кланов. Ведь сущность хоотического боя или боя на елке это командная победа, а не личные корыстные цели. я уже не говорю о том что соклане не бьют друг друга, хотя в интересах боя должны… но это уже косвенное нарушение…

Завыеватель[7]

• +
  • 4|0
  • -
10 Январь 2012 - 17:56 Сообщений: 308
Стоит ли говорить? Я уже писал – можно быть неадекватом в самом сильном клане – ты ступишь но за тебя вступятся.
Вспомни как было со мной? Некто ударил в спину и когда получил по заслугам – потом получил я, соклане не разбираясь повлетали, один правда за меня случайно вступился но даже он получил кровь-травму.
В общем не буду ворошить старое, по теме: клан это выручка прежде всего, так что ничего зазорного в этом не вижу.
РыбНадзор[7]

• +
  • 4|0
  • -
10 Январь 2012 - 18:19 Сообщений: 990
Че то я никогда не видел чтобы наш клан сливал инфу про ткань и астрал, и дрались всегда до конца тока может быть соклане старались дать набить побольше друг другу, но в конце все равно всегда дрались нормально.

А кстати то, что к тебе претензии были у многих игроков елки, это я видел
Редактировано РыбНадзор[7] 10 Январь 2012 - 18:21
ANDJID[8]

• +
  • 6|0
  • -
10 Январь 2012 - 18:22 Сообщений: 82
Уважаемый Бахус, я хорошо понимаю о каком бое идёт речь. Но я не вижу предоставленого лога боя. Вас гложет обида за то, что астрал недостиг цени, но уважаемый вы били на 5 сек, как мой соклан мне мог слить инфу? К тому же, почти весь бой я провёл фактически в блоке. Вот лог боя http://world.mi….php?b=13940032 Т. ч если бой не удался не надо искать крайних. А плакаться и бежать жаловаться, не по мужски это как то. А про этическую сторону вопроса тоже можно посмотреть с другой стороны. Я неоднократно бывал с Вами в бою на ёлке и что я видел, перса который носился по полю выбирая послабее соперника дабы набить игрушек, зрелище малоприятное, т. ч какой может быть разговор о командной игре. Думаю люди которые бывали в таких боях со мной согласятся. Прежде чем бросать подозрения на других, посмотри на своё поведение.
РыбНадзор[7]

• +
  • 4|0
  • -
10 Январь 2012 - 18:31 Сообщений: 990
ANDJID:
Я неоднократно бывал с Вами в бою на ёлке и что я видел, перса который носился по полю выбирая послабее соперника дабы набить игрушек, зрелище малоприятное, т. ч какой может быть разговор о командной игре

я именно об этом и говорю.
Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
10 Январь 2012 - 18:39 Сообщений: 1108
Лучше без воспитательных бесед – это ж уже вмешательство в жизнь кланов вне компетенции городской стражи:)))
РыбНадзор[7]

• +
  • 0|0
  • -
10 Январь 2012 - 18:40 Сообщений: 990
Malthe нихт швайн :hehehe:
Редактировано РыбНадзор[7] 10 Январь 2012 - 18:41
Malthe[6]

• +
  • 0|0
  • -
10 Январь 2012 - 18:50 Сообщений: 1108
РыбНадзор, кайн швайн во первых, а потом ты о ком вообще? :)))
РыбНадзор[7]

• +
  • 0|0
  • -
10 Январь 2012 - 18:57 Сообщений: 990
Malthe, я просто так написал)
русиш партизайна т-т-т-т-т :008:
Wildhoney[9]

• +
  • 0|0
  • -
10 Январь 2012 - 19:00 Сообщений: 2038
Угу. А теперь самое смешное – мне тоже говорили о сливах информации в боях на елках. Человек, которому я доверяю, и который не для разбирательства это говорил, а просто как факт, что вот есть такая фигня. И сливы были не один раз по его словам…
Проблема не в кланах – в людях, там не было сокланов на разных сторонах боя, которые бы мог сливать инфу. По знакомству говорили, значит :dunno: Что с таким делать?
Опять же, ну скажет Ирма главам "аяяяй, проведите беседу" – что, кто-то сознается, что он так делал, усовестится, и больше не будет? Не смешите мои тапки…
азимут2[9]

• +
  • 0|0
  • -
10 Январь 2012 - 19:03 Сообщений: 87
Wildhoney, :351:
BOSS1963[7]

• +
  • 0|1
  • -
10 Январь 2012 - 19:40 Сообщений: 34
Что бы избежать раздоров считаю, что рандому нужно соклан ставить в одну команду. Вопросов не будет. А на счет предупреждений о астрале или о каменной ткани – да у меня пол Миста в друзьях. И что? Это игра. Ни разу не сообщал об ударах никому… Просто глядел – а что будет.
Редактировано BOSS1963[7] 10 Январь 2012 - 19:41
Max VENDETTA[10]

• +
  • 0|0
  • -
10 Январь 2012 - 20:04 Сообщений: 849
Бахус, :gi: :gi:
shader[8]

• +
  • 2|0
  • -
10 Январь 2012 - 20:05 Сообщений: 416
Клан – это единство. Цель ёлок – набить игрушек. Что может быть не так?
чувствую себя кэпом :(
Редактировано shader[8] 10 Январь 2012 - 20:06
StronGesT[7]

• +
  • 0|0
  • -
10 Январь 2012 - 20:08 Сообщений: 1279
BOSS1963:
Что бы избежать раздоров считаю, что рандому нужно соклан ставить в одну команду. Вопросов не будет.

это бред… рандом должен делить на команды примерно равные по силе, а не по кланам… может еще друзей и знакомых кидать в одну команду?
Убойный Ник[6]

• +
  • 1|0
  • -
10 Январь 2012 - 20:25 Сообщений: 728
StronGesT, это тоже бред! Потому что рандом в Мист кривой. и все это знают. На ёлке могло быть 3 переточа в одной команде, если кто-то из их команды одевал шмот на уровень-2 уровня ниже. И ничего. Эти трое выносили всех.
А по теме, Бахус, становится мистовским нытиком, которому когда-то не угодил Легион, а теперь и Valhalla. Суть его топика, это чтоб на 2 клана не угодивших лично ему ополчились модераторы)
Редактировано Убойный Ник[6] 10 Январь 2012 - 20:26
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: