Online игра Mist » Форум » Курилка »
Обращение к Ирме И Алмиру
| Обращение к Ирме И Алмиру | |
|---|---|
| ← 1 2 3 | |
|
Бахус[8] |
|
| 10 Январь 2012 - 17:51 Сообщений: 53 |
Ирина и Евгений, хотел бы обратить ваше внимание на такую проблему как сливание информации в бою соклан сокланами… Ни для кого не секрет что елки стали элементарным прокачиванием и набитием игрушек. Я допускаю что игрок может обладать необычным чутьем и виденьем игры, но когда это чутье приврощается в 100% ное это наводит на определенные мысли… опреоре человек не может угадывать всегда когда у противника астрал или ткань, однако я с этим сталкиваюсь постояно… на 6 лвл эжто замечалось за легионом и центурией, на 7 лвл за кланов вакхала. Понятно что это лишь предположения и их невозможно докозать, и скорее это даже не наказуемо и весь вопрос тут в этической стороне… поэтому у меня просьба провести хотябы воспитательные беседы с главами этих кланов. Ведь сущность хоотического боя или боя на елке это командная победа, а не личные корыстные цели. я уже не говорю о том что соклане не бьют друг друга, хотя в интересах боя должны… но это уже косвенное нарушение…
|
Дункан Маклауд[7]
|
|
| 11 Январь 2012 - 22:26 Сообщений: 573 |
на100ящий: Дункан Маклауд, 21 век на дворе, это тебе не письма чужие читать ) Это ты к чему? |
|
|
| 11 Январь 2012 - 22:41 Сообщений: 174 |
Дорогие мои люди, товарисчи и братья по оружию. Хватит уже народ смешить и вопить на весь мист, дескать, недодали, подогрели и обобрали. Доказательства есть – в администрацию, нет – это вопли у разбитого корыта. Многим, в том числе и мне на ёлках многое не устраивало, высказалась и пошла играть дальше. Закрывайте уже детсад, ребятишек давно по домам разобрали
|
|
|
| 11 Январь 2012 - 22:44 Сообщений: 69 |
Дункан Маклауд, то что StronGesT прав)
|
|
|
| 11 Январь 2012 - 23:26 Сообщений: 714 |
Бахус: Я допускаю что игрок может обладать необычным чутьем и виденьем игры, но когда это чутье приврощается в 100% ное это наводит на определенные мысли… опреоре человек не может угадывать всегда когда у противника астрал или ткань, однако я с этим сталкиваюсь постояно… может ты просто растешь, становишься более опытным игроком? замечаешь закономерности) потому как, по боевым, по состоянию хп перса, можно предугадать, когда будет астрал… ибо астрал это способ хорошего отхила порой. А потом, ну вот даже если сговорились они, и один другого в блоки попал астралом, так ведь на елке в ущербе будет тот кто меньше выбил, значит тратить боевые и упой зря придется… чето не клеится, где прокачка то? Кстати, ты то при этом че теряешь, ты как выбивал свои так и выбиваешь… |
Дункан Маклауд[7]
|
|
| 12 Январь 2012 - 00:28 Сообщений: 573 | |
Бахус[8]
|
|
| 12 Январь 2012 - 02:45 Сообщений: 53 |
fabius169, кстати… ну про русский язык опустим, я технарь… а вот где закодироваться не подскажешь? … бухаю… признаюсь… моя беда, не бухал бы… вынес бы к чертям собачим весь ваш клан…
|
|
|
| 12 Январь 2012 - 02:56 Сообщений: 431 | |
Бахус[8]
|
|
| 12 Январь 2012 - 03:23 Сообщений: 53 | |
|
|
| 12 Январь 2012 - 03:23 Сообщений: 833 |
По-моему, договорняки существуют только в храмах и чертогах. Не вижу смысла договариваться на елках – уж на что бой, где проигравших, по сути, нет. Выигравшая сторона получает моральное удовлетворение и дофига игрушек, проигравшая – тоже дофига игрушек, и радуется, что мало опыта. Да и действительно, сколько ты сам набил, столько и получишь, выбитое другими игроками твои игрушки не отнимет.
Скорее уж прокачки есть в хаотах. Сам видел, как один участник альянса долго ковырял другого участника альянса на левел старше, выбивая с него снежинки и фишки. Вот за это нужно наказывать, потому что это косвенно влияет на других игроков, как минимум тем, что у кого-то нечестным путем оказывается больше снежинок, чем у других. Но опять же, данный факт сложно доказуем – вдруг так сложились звезды и старший действительно долго не мог добить младшего, попадая ему в блоки. |
Бахус[8]
|
|
| 12 Январь 2012 - 03:26 Сообщений: 53 |
Гайбраш, друг мой… ты не до оцениваешь корысть школьников))
|
Бахус[8]
|
|
| 12 Январь 2012 - 03:31 Сообщений: 53 |
kuratorka, что касается тебя… ты можно сказать росла у меня на руках… поэтому на тебя я обижаться не могу))
|
Бахус[8]
|
|
| 12 Январь 2012 - 03:50 Сообщений: 53 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Бахус[8]
|
|
| 12 Январь 2012 - 03:55 Сообщений: 53 |