Online игра Mist » Форум » Курилка » 

Все не так уж и плохо?

1 2 3 4 5 14
Все не так уж и плохо?
1 2 3 4 5 14
Nicole Kidman[3]
15 Январь 2012 - 13:54 Сообщений: 56
ЗдравствуйтИ! :)

Те, кто играл в другие проекты, прекрасно понимают, что такое "ныть", "админы-… ", "игра умирает", "игра стала пылесосом" и так далее…

Мой вопрос прост. А что лично вы сделали для того, чтобы придать игре некий незабываемый привкус? Чем вы помогли развитию того же социума игры?

Включим немного моСк, хотя бы для того, чтобы понять, что эра БЕСПЛАТНЫХ проектов уже давно прошла. Время относительно-бесплатных проектов. Обращу ваше внимание на то, что чем дороже графика проекта (как правило, это флэш) – тем больше затрат у игроков. Надеюсь, с этим спорить никто не будет.

Ну так вот, может не стоит ныть своим друзьям в приват, скайп, асю о том, что все уже не так, как год назад, а просто начать зарабатывать в реале те деньги, которые вы бы могли потратить в том же Мисте?

Не могу не вспомнить мнение одного артника в другом проекте, потратившего около 80.000 евро. Я не щучу, это правда. Там и больше вкладывали. Так вот он сказал: забавно, но кто-то считает вливание 100 евро огромной суммой, а кто-то ее тратит на свой ланч.

Все относительно, правда? Но я не о том, чтобы вы вкладывали сотни евро. Я сама не готова для этого, ибо не знаю как долго тут задержусь. Но, черт побери, хотя бы в плане социума, кланового сайта вы могли бы хоть что-нибудь сделать, прежде чем ругать проект?

Сорри, если мое мнение показалось немножко агрессивным. Так оно и есть.

P. S. Мнение школоты меня не интересует…

befa_lucky[10]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 14:01 Сообщений: 197
Согласен, что вливание денег в игру, дело каждого играющего. Нытье, по-поводу нецелесообразности проекта и его умирания, есть некий элемент самобичевания. Кто имеет возможность вкладывать в игру, те меньше всего ноют… Ноют лишь те, кто не вложив в игру ни копейки хотят быть на вершине Миста. Эра шары прошла давно и пора многим стать реалистами.
Nicole Kidman[3]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 14:05 Сообщений: 56
Бефа, вы согласны с тем, что не стоит ругать проект, если он вам не нравится более? Идите в другой! Слава разработчикам, но чичас есть огромный выбор! И, честно говоря (вот что примечательно) старики уходят во флэш проекты, а потом возвращаются в игры, типа Мист! Почему? Вы сами, скорее всего, догадываетесь почему…
Редактировано Nicole Kidman[3] 15 Январь 2012 - 14:06
befa_lucky[10]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 14:10 Сообщений: 197
Согласен с тем, что насильно мил не будешь… А если, что-либо не по вкусу, то и играть и ныть не имеет смысла.
BYZ[7]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 14:18 Сообщений: 211
Nicole Kidman, а не согласны ли вы с тем, что сначала стоит поиграть в эту игру, и лишь после этого оценивать высказывания игроков? топов что игра отстой-не видел, есть темы, где упоминается малый онлайн-ну это надо спросить у 9-12лвл с кем они могут провести бой если нету людей?
Nicole Kidman[3]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 14:18 Сообщений: 56
Вы наете, чито мну поражает больше всего? Ругать, поливать гомном, но продолжать играть!
Nicole Kidman[3]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 14:20 Сообщений: 56
BYZ:

Nicole Kidmanтопов что игра отстой-не видел

А я видела, и видела десятками. Но там усе понятно – обидно за вложенные евро и они таким образом пытались трясти админаф…
BYZ[7]

• +
  • 5|0
  • -
15 Январь 2012 - 14:24 Сообщений: 211
Хороший грамотный русский
:351:
Редактировано BYZ[7] 15 Январь 2012 - 14:26
Аlёнуshka[6]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 14:29 Сообщений: 15
Проект дает ряд возможностей заработать игровой валюты для развития своего персонажа. Все зависит от игрока, кто-то хочет все и сразу, а кто-то готов развиваться и зарабатывать. Без труда не вытащишь рыбку из пруда. И если вы не готовы вкладывать реал (а я его не вкладываю) тогда вперед на ресы. Не какой реал вам не заменит то общение и флуд, с которыми мы ежедневно сталкиваемся в игре. Удачной вам игры господа! ))
Nicole Kidman[3]

• +
  • 0|1
  • -
15 Январь 2012 - 14:32 Сообщений: 56
BYZ:

Хороший грамотный русский

Осень каёсый!
Nicole Kidman[3]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 14:34 Сообщений: 56
Алёнка, а кто спорит то!? Да дело то в том, что вот именно те, кто не вкладывает, копает ресы… именно они, как правило и ругают проект!
Узник73[8]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 14:37 Сообщений: 1591
Nicole Kidman, Так вот ты какой, кэп… :wink:
Nicole Kidman:
А я видела

Топы где такое будет написано (именно фраза "мист отстой" и подобное) будут незамедлительно удалены а топик стартер получит молчу по пп 7.5
Ответственность по этому пункту:
«безмолвие» на 7 суток, рецидив от 30-ти суток до полной блокировки.
Glamur Baby[6]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 14:59 Сообщений: 13
Nicole Kidman[3]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:11 Сообщений: 56
Узник, все это мы уже проходили – переиначивание чужих слов – ваш последний пост. Потому не буду пытаться даже чито-то там менять :) Вы там фсе уже сказали про ся :)

Добавлю лишь, что мну жалко, чито вам жисть не сподвигнула на общение с теми, кто зарабатывает больше 1 доллара в день :) Уверена, чито, рано или поздно, но вы с такими людьми пересечетесь, и, скорее всего, не по своей воле :) Ведь кричать в инете – проще, чем отвечать за те же слова, когда мордой на капоте краузера, и вас нелофко тыкают стволом в определенное место сзади? :) Ну это просто лирика… :)

Ну так вот, Узник, я вам так скажу… Те кто вкладывает больше остальных – те, как рас, и поют в унисон с теми, кто ваще не вкладывает и четко понимает, что ни его жена, мать, семья – никогда ему этого не позволят, ибо зарабатывает он, так плохо, чито… Ну вы поняли. Уверена, чито вы то как рас – зарабатываете и за ся, и за того парня! :) Удачи вам :)
Shokk[8]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:12 Сообщений: 144
Nicole Kidman, ты говоришь что игроки ноют? а ты игра раньше в эту игру? я знаю много хаев которые влаживают в игру и не мало причем, ты бы знала как было раньше и стало сейчас что бы говорить что многие ноют
и т. д, я сам не был в старом мисте, но все же понимаю этих игроков, и сейчас многие онлайн проекты идут на влаживание играков в игру, я сам влаживаю деньги в игру, и понимаю игроков которые были когда в старом мисте и сравнивают как сечас хорошо и плохо и как было раньше, такушь не стоит говорить что то кто то не доволен если ты не знаешь про тех или иных людей… (простите за ошибки управляю не в трезвом виде)
Редактировано Shokk[8] 15 Январь 2012 - 15:14
Amusing[9]

• +
  • 2|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:12 Сообщений: 174
Здесь достаточно много людей, который привносят в игру свой незабываемый вкус и горсть изюма. Да, в других играх донаторский шмот стоит дороже, но и возможность его использовать велика, я тоже видела много людей, вкладывающих в онлайн игры и автоматы по 80 000 тысяч евро, но в другом месте, их лечили от зависимости. Встречаются и очень богатые люди, льющие реал в немерянных количествах в онлайн проекты, но они-редкий вид. Ныть смысла не имеет, здесь есть возможность заработать без вливания реала.
и Узник73 абсолютно прав, те, кто негативно отзывается, те подлежат блокировке.
P. S О чём был этот топ? )) Кто-то не хочет платить деньги за клансайт? )
Редактировано Amusing[9] 15 Январь 2012 - 15:12
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: