Online игра Mist » Форум » Курилка » 

Все не так уж и плохо?

1 10 11 12 13 14
Все не так уж и плохо?
  1 10 11 12 13 14
Nicole Kidman[3]
15 Январь 2012 - 13:54 Сообщений: 56
ЗдравствуйтИ! :)

Те, кто играл в другие проекты, прекрасно понимают, что такое "ныть", "админы-… ", "игра умирает", "игра стала пылесосом" и так далее…

Мой вопрос прост. А что лично вы сделали для того, чтобы придать игре некий незабываемый привкус? Чем вы помогли развитию того же социума игры?

Включим немного моСк, хотя бы для того, чтобы понять, что эра БЕСПЛАТНЫХ проектов уже давно прошла. Время относительно-бесплатных проектов. Обращу ваше внимание на то, что чем дороже графика проекта (как правило, это флэш) – тем больше затрат у игроков. Надеюсь, с этим спорить никто не будет.

Ну так вот, может не стоит ныть своим друзьям в приват, скайп, асю о том, что все уже не так, как год назад, а просто начать зарабатывать в реале те деньги, которые вы бы могли потратить в том же Мисте?

Не могу не вспомнить мнение одного артника в другом проекте, потратившего около 80.000 евро. Я не щучу, это правда. Там и больше вкладывали. Так вот он сказал: забавно, но кто-то считает вливание 100 евро огромной суммой, а кто-то ее тратит на свой ланч.

Все относительно, правда? Но я не о том, чтобы вы вкладывали сотни евро. Я сама не готова для этого, ибо не знаю как долго тут задержусь. Но, черт побери, хотя бы в плане социума, кланового сайта вы могли бы хоть что-нибудь сделать, прежде чем ругать проект?

Сорри, если мое мнение показалось немножко агрессивным. Так оно и есть.

P. S. Мнение школоты меня не интересует…

Dashusic-cold[6]

• +
  • 1|0
  • -
17 Январь 2012 - 14:22 Сообщений: 12
О господи, Nicole Kidman, трололо ты какое-то…
Лукич[7]

• +
  • 0|0
  • -
17 Январь 2012 - 14:35 Сообщений: 267
Nicole Kidman, еще раз, мое удивление сконцентрировано лишь на том, что Вы проповедуете то мировоззрение, которому не следуете сами. Суть в этом, а не в метафорах, к которым я прибегаю.
Amusing[9]

• +
  • 2|0
  • -
17 Январь 2012 - 14:52 Сообщений: 174
И всё же " имя сестра, имя". Назовите же тех нехороших людей, которые ноют вам в приват, в скайп или асю, и мы публично отшлёпаем их по розовой попке на Центральной площади, где же тот нехороший клан, который пожалел денег на свой сайт, его кланзнак должен быть прибит на Привокзальной гвоздями к доске позора. :351:
Wildhoney[9]

• +
  • 5|0
  • -
17 Январь 2012 - 15:25 Сообщений: 2038
Nicole Kidman:
Обязательно нуна сказать свое "фи", чтобы мир услышал твое "особое" мнение. Авторы подобных постов, а не лучше ли проигнорировать такой топик? :)Ну а тем, кого раздражает моя манера излагать мысли, стилистика – ну не читайте вы просто моих топоф, и будем вам счастье каждый день :)

Nicole Kidman:
А что касается того, что я кого-то гоню… Вы не правы. Ни прав, ни желания для этого я не имею :)

Ололо… мадам, вы сами себе противоречите. Так "не читайте" и "игнорируйте", или "не гоню"?

Nicole Kidman:
что чем дороже графика проекта (как правило, это флэш)

Бугагашеньки… а вы другие умные слова, кроме "флэш" знаете?

Nicole Kidman:
А что лично вы сделали для того, чтобы придать игре некий незабываемый привкус?

А что лично вы сделали, чтобы приходить в игру и провоцировать срач?
Чирако Улиязо[10]

• +
  • 2|0
  • -
17 Январь 2012 - 17:15 Сообщений: 1544
Nicole Kidman, В плане социума игра умерла в Мисте 3. Моем мнение. Вливание реала тут не причем. Реально в Мисте 3 заработать проще, но для чего? Раньше имея максимально расточенную заточку ты действительно был в силах создать движуху в плане социума, вспоминали тут уже Колаша к примеру. Или Добро? Не нынешние бобры, а тогдашние. Когда один клан за счет 3-4 реальщиков мог вести войну с 5 кланами, аля Легион, Молот Тора, Волки, Гнев преисподней. Сколько было клановых войн, какими они были… А теперь любая война может продолжатся по пол года и абсолютно не наделена смыслом, потому что денег так много, что администрация ищет пути вывода серы из игры.
Колаш, Бобры (Мэд, Джа, Огненный, Исключительный, Мурза, Пан аля Сариил ) ОФ(Арго, Глад, Рион и т. д.) – они имели уникальные фулы и создавали движуху, сегодня уникальных фулов нет, все одинаково.

По поводу движух было такое мероприятие как Противостояние. В рамках клановых сайтов были интересные статьи, лично я будучи некогда журналистом не плохим, на данный момент вообще не посещаю клан-сайты. Не радуют… Вот он Мист 3
Чирако Улиязо[10]

• +
  • 1|0
  • -
17 Январь 2012 - 17:19 Сообщений: 1544
На форуме запрещено

В сообщениях:
размещение текстов с большим количеством ошибок (рекомендуется проверять свои сообщения Word’ом);
преднамеренное искажение слов, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков;
злоупотребление «падонкафским» и «албанским» сленгом. (Кроме разделов «Курилка», «Юмор: анекдоты и истории»);
Reg[6]

• +
  • 1|0
  • -
17 Январь 2012 - 17:38 Сообщений: 983
Чирако Улиязо, я был бедным в мисте 2 и играл с удовольствием, я стал богатым в мисте 3 и играть боюсь.
Убойный Ник[6]

• +
  • 0|0
  • -
17 Январь 2012 - 21:16 Сообщений: 728
Денис, забыл ещё людей пишущих ВоТ тАк ВоТ… :]
Аnarchist[6]

• +
  • 0|0
  • -
18 Январь 2012 - 01:11 Сообщений: 319
мдя… помойму топ являеться провакационным, обсуждающий игру, оскорбление проекта и людей играющих в этот проэкт!

Nicole Kidman, И кстати игра эта написана не только во "флеше" а ещё на "яве", "php" простой хтмл и много другое=)
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
18 Январь 2012 - 08:18 Сообщений: 2695
Тема перемещена из «Отзывы об игре»
Мышка нарушка[8]

• +
  • 2|0
  • -
19 Январь 2012 - 09:02 Сообщений: 73
Nicole Kidman [3]