Online игра Mist » Форум » Курилка » 

Все не так уж и плохо?

1 2 3 4 5 14
Все не так уж и плохо?
  1 2 3 4 5 14
Nicole Kidman[3]
15 Январь 2012 - 13:54 Сообщений: 56
ЗдравствуйтИ! :)

Те, кто играл в другие проекты, прекрасно понимают, что такое "ныть", "админы-… ", "игра умирает", "игра стала пылесосом" и так далее…

Мой вопрос прост. А что лично вы сделали для того, чтобы придать игре некий незабываемый привкус? Чем вы помогли развитию того же социума игры?

Включим немного моСк, хотя бы для того, чтобы понять, что эра БЕСПЛАТНЫХ проектов уже давно прошла. Время относительно-бесплатных проектов. Обращу ваше внимание на то, что чем дороже графика проекта (как правило, это флэш) – тем больше затрат у игроков. Надеюсь, с этим спорить никто не будет.

Ну так вот, может не стоит ныть своим друзьям в приват, скайп, асю о том, что все уже не так, как год назад, а просто начать зарабатывать в реале те деньги, которые вы бы могли потратить в том же Мисте?

Не могу не вспомнить мнение одного артника в другом проекте, потратившего около 80.000 евро. Я не щучу, это правда. Там и больше вкладывали. Так вот он сказал: забавно, но кто-то считает вливание 100 евро огромной суммой, а кто-то ее тратит на свой ланч.

Все относительно, правда? Но я не о том, чтобы вы вкладывали сотни евро. Я сама не готова для этого, ибо не знаю как долго тут задержусь. Но, черт побери, хотя бы в плане социума, кланового сайта вы могли бы хоть что-нибудь сделать, прежде чем ругать проект?

Сорри, если мое мнение показалось немножко агрессивным. Так оно и есть.

P. S. Мнение школоты меня не интересует…

VictorLoyko1984[8]

• +
  • 2|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:29 Сообщений: 1863
Nicole Kidman:
Никуся в первые в ЭТОЙ мгре…

Nicole Kidman, раздвоение личности чтоль? ))
Так вот… если по теме, то…
Nicole Kidman:
Мой вопрос прост. А что лично вы сделали для того, чтобы придать игре некий незабываемый привкус? Чем вы помогли развитию того же социума игры?

если вы себя позиционируете как знатока браузерных и клиентских онлайн игр, то грешно не знать о наличии форума игры – не поленитесь полистать раздел форума "Идеи и предложения" там вас ждут ответы на ваши вопросы.
Nicole Kidman:
Ну так вот, может не стоит ныть своим друзьям в приват, скайп, асю о том, что все уже не так, как год назад, а просто начать зарабатывать в реале те деньги, которые вы бы могли потратить в том же Мисте?

вас небыло в прошлых версиях игры… так вот представьте себе вероятность того, что эти люди не ноют, а констатируют факт, что раньше цена соответствовала качеству, а сейчас перестала-это я про вливание реала и получение плюшек за него.
ИМХО не стоит называть нытьем всякое мнение, ибо среди всего оказывается конструктив и аргументированные мнения.
Убойный Ник[6]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:29 Сообщений: 728
Shokk, школота – это не оскорбление. Ты тоже когда то был школотой, если сейчас, конечно, им не являешься.
Oster[5]

• +
  • 5|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:30 Сообщений: 20
:facepalm: нет, пожалуй этот топ даже тупее, чем "не могу потратить черву"…
Shokk[8]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:30 Сообщений: 144
Убойный Ник,1. речь сейчас не о тебе,2. я не сужу по игрокам по лвл для меня это не имеет значения, и 3. тут просто девушка не знает что сейчас для хаев старый мист, вот и говорит что все ноют…
Amusing[9]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:31 Сообщений: 174
Oster, зато нескучно)))))):351: троллинг – вещь весёлая)))
VictorLoyko1984[8]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:31 Сообщений: 1863
Shokk,
Shokk:
тут просто девушка не знает что сейчас для хаев старый мист, вот и говорит что все ноют…

+
Shokk[8]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:33 Сообщений: 144
VictorLoyko1984, я с тобой согласен… короче топи в топку создателя… мм сами придумайте))
Nicole Kidman[3]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:33 Сообщений: 56
Удалено модератором
Nicole Kidman[3]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:35 Сообщений: 56
Удалено модератором
Комментарии
  • Черное копье [15 Январь 2012 - 17:29]:  упоминание других онлайн игр запрещено
Узник73[8]

• +
  • 4|1
  • -
15 Январь 2012 - 15:35 Сообщений: 1591
Nicole Kidman:
Узник, все это мы уже проходили – переиначивание чужих слов – ваш последний пост. Потому не буду пытаться даже чито-то там менять :) Вы там фсе уже сказали про ся :)

Интересно гиде эта я чито то там про ся песал? или же переиначил? мм?
Nicole Kidman:
Добавлю лишь, что мну жалко, чито вам жисть не сподвигнула на общение с теми, кто зарабатывает больше 1 доллара в день :)

Интересно откудава это никуся в курсе с кем я знаком, кто сколько из моих знакомых зарабатывает?
Nicole Kidman:
когда мордой на капоте краузера, и вас нелофко тыкают стволом в определенное место сзади? :)

Ну тыкали меня стволом сзади, причем вполне себе ловко, правда то не краузер был а audi, только вот причем тут это и нытье в играх?
Nicole Kidman:
Ну так вот, Узник, я вам так скажу… Те кто вкладывает больше остальных – те, как рас, и поют в унисон с теми, кто ваще не вкладывает и четко понимает, что ни его жена, мать, семья – никогда ему этого не позволят

ну прямо Кэп… =)
Nicole Kidman:
Уверена, чито вы то как рас – зарабатываете и за ся, и за того парня! :)

Можно неловко поинтересоваться за какого это парня я зарабатываю…
Amusing:
P. S О чём был этот топ? )) Кто-то не хочет платить деньги за клансайт? )

Воот она где истина то закралась, а я то думаю…
Зы, разыскивается модер с кнопкой переместить в топку :366:
Зы, зы, молчу в студию за употребление левых онлайн браузерок :366:
Редактировано Узник73[8] 15 Январь 2012 - 15:40
Shokk[8]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:35 Сообщений: 144
Amusing, троллингом не занимался не занимаюсь и не буду занимать)))) и вообще если серьезно то пусть пообщается с кем не буть из хаев кто очень скучает по старому мисту и ей обеснять как и что было раньше…
Shokk[8]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:38 Сообщений: 144
Nicole Kidman:
Старый Мист был таким скучным и ужасным… (вц)

скучным? хахахахаха сейчас каждый кто был в старом мисте понимает что ты не права, раньше всё было гораздо лучше чем сейчас, балан игру радовал не то что сейчас, и даже если поговорить о влитие реала пример(Максим больше известен как колаш) вложил в игру хорошую сумму денег, но даже посмотрев на него понимаешь что реал это пустяк вложишь ты в игру и что? и не будешь через какое то время играть? и тогда какой смысл был этого реала?
Редактировано Эстелла[11] 17 Январь 2012 - 08:57
Amusing[9]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:39 Сообщений: 174
Shokk, ей ( ему) это ненужно) Это же топ обидка, пичалька, о плохих людишках, которые денюжку не дали )))
Nicole Kidman[3]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:41 Сообщений: 56
Shokk:

Amusing, троллингом не занимался не занимаюсь и не буду занимать)))) и вообще если серьезно то пусть пообщается с кем не буть из хаев кто очень скучает по старому мисту и ей обеснять как и что было раньше…

Такое ощущение, что вы, утяжеленный простой иконкой клана, просто смотрите на Никусю, как бы сверху, не желая банально признать тот факт, что только у вас в ноздрях волосы не растут :)
Редактировано Nicole Kidman[3] 15 Январь 2012 - 15:42
Убойный Ник[6]

• +
  • 0|0
  • -
15 Январь 2012 - 15:41 Сообщений: 728
Shokk:
скучным? хахахахаха сейчас каждый кто был в старом мисте понимает что ты не права

Вот ты опять фигню поришь. Ты был в самом первом Мист (ещё бета-версия)? Где ни онлайна, ни локаций интересных не было. Это и есть "старый" Мист. Мист-2 гораздо "поновее" был.
Уверен, что не был. Ну тогда чего судить то вздумал?
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: