Online игра Mist » Форум » Курилка »
Давайте займемся рейтингом?
| Давайте займемся рейтингом? | |
|---|---|
| ← 1 2 | |
|
Адмиралова[4] |
|
| 26 Январь 2012 - 16:56 Сообщений: 119 |
Все очень просто. Ищу клан с сильным главой, лидером по-сути своей, которому нужен сильный главред(ка) для поднятия рейтинга кланового сайта и не только, не оглядывающегося на всякие там Советы Клана, состоящие из людей, готовых только набивать клановый опыт, критикуя при этом все, что движется на клановом сайте.
Главу, способного доверять, рисковать в разумных пределах… Вот такого вот "мачо": – Детка, займись сайтом, и первые 2 недели я буду на твоей стороне. И не дай бог тебе ошибиться! Одним словом, в приват, пожалуйста :) P. S Ну знания HTML, опыт работы на различных хостингах и движках – это само собой :) + робкие познания в Perl и MySQL :) |
|
|
| 27 Январь 2012 - 02:24 Сообщений: 2001 |
Адмиралова, Как-то скучно на этот раз, экспрессии что ли добавь, и про Каддафи что-нибудь, а то тебя ещё не купят, или как в прошлый раз получится)
|
|
|
| 27 Январь 2012 - 06:41 Сообщений: 849 |
festion,
|
|
|
| 27 Январь 2012 - 23:39 Сообщений: 3 | |
Адмиралова[4]
|
|
| 28 Январь 2012 - 09:46 Сообщений: 119 |
Сколько сарказма :)
festion: Адмиралова, Как-то скучно на этот раз, экспрессии что ли добавь, и про Каддафи что-нибудь, а то тебя ещё не купят, или как в прошлый раз получится) А ради вас, в следующий раз я обязательно именно так и сделаю :) Кстати, а как лично вы относитесь к Каддафи? :) |
|
|
| 29 Январь 2012 - 01:20 Сообщений: 2957 |
уровень возьми сначала, потом поговорим.
ЗЫ: накормлю, напою, одену, перевоспитаю, научу наукам разным))) |
|
|
| 2 Февраль 2012 - 08:57 Сообщений: 546 |
Адмиралова, отсыпь и мне… я тоже хочу искать главу-мачо, что бы он мною манипулировал но доверял… Хм… Думаю идеал главы – Кадафи?
|
Тема закрыта для обсуждения