Online игра Mist » Форум » Курилка » 

Мой брат хочет играть в Mist

1 2
Мой брат хочет играть в Mist
1 2
Refugee[7]
31 Январь 2012 - 19:11 Сообщений: 1458
В чем суть) Комнату не запираю, а брат прибегает и общается со мной, играет, а в этот момент включен компьютер с нашей игрой) Просится играть, тыкает кнопочки. Так вот, сделать ему аккаунт или попробовать отучить? Просто ему только вот-вот будет 4 года :hehehe: понимать – не понимает
Ваши мысли? :hehehe: Если отучать, то как)
А то мои доводы: ты не понимаешь, это не игра, тут взрослые – не работают
А если сделать перса, то как его оградить от плохих людей? :002:

Вроде тема какая-то странная, но меня она волнует)

РыбНадзор[7]

• +
  • 2|1
  • -
31 Январь 2012 - 19:38 Сообщений: 990
покажи ему скайрим или линейку или любую другую игру (хуже все равно нет) и все)
gt_83[6]

• +
  • 0|0
  • -
31 Январь 2012 - 21:04 Сообщений: 536
4 года? неее, лучше не стоит.
КАZAНТИП[9]

• +
  • 0|0
  • -
1 Февраль 2012 - 04:19 Сообщений: 774
скачай лучше ему игры для мальчиков. Человек-паук какой-нибудь, гонки можно. А тут какой-нибудь хайд всю психику ему испортит :586: Рано ещё в онлайн игры играть)
Узник73[8]

• +
  • 1|0
  • -
1 Февраль 2012 - 11:30 Сообщений: 1591
Мое мнение что надо тебе не тут это обсуждать и принимать решения, а с родителями. Я бы вообще запретил ребенку такого возраста пользоваться компьютером, тем более интернетом…
Risha fire[10]

• +
  • 0|0
  • -
1 Февраль 2012 - 17:42 Сообщений: 2903
Refugee, Узник73, Саша прав тут. Такую тему с родителями надо решать, а не в игре на форуме.
Я бы запретила вообще компьютер. Можно сходить погулять где-нибудь на свежем воздухе. Это самое лучшее для ребенка) Ну или в конце концов есть телевизор – мультики, детские передачи)
Refugee[7]

• +
  • 0|0
  • -
1 Февраль 2012 - 17:52 Сообщений: 1458
:586: Узник73, ну как бы да, понятно, что ему рано. :586: поколение отличается от предыдущих
Сломанный меч[5]

• +
  • 0|0
  • -
2 Февраль 2012 - 09:02 Сообщений: 546
А я с 4 лет за компом… вроде не дурак) По теме Refugee, в онлайн лезть рано, вообще в инет рано, психику поломают, не люди так что нибудь найдет или увидет не то, а детские обучающие вполне.
chitor_sange[6]

• +
  • 0|0
  • -
2 Февраль 2012 - 19:04 Сообщений: 257
Узник73, Сломанный меч, во во инет еще рано, FlatOut2 или стрелялок каких нить типа дэндивских (не 3д) пацану можно… часа-полтора в день… думаю)
Боевой Хомяк[6]

• +
  • 0|0
  • -
3 Февраль 2012 - 09:20 Сообщений: 87
Господа хорошие, вы что, издеваетесь?
Какой интернет? Какой FlatOut2 или стрелялки? В 4 года вообще к компу не подпускать! Максимум – полчаса в день мультфильмы посмотреть. Пусть лучше обои карандашами разрисовывает, чем у компа сидит…
Сломанный меч[5]

• +
  • 0|0
  • -
3 Февраль 2012 - 10:38 Сообщений: 546
Боевой Хомяк, а что плохого в FlatOut2? Или ты как правительство германии считает что гонки на компьютерах учат людей неправильно ездить? =) Всякие платформеры, собиралки, бродилки. Вот я блин все детсво на денди и сеге диснеевские проходил, и мортал не любил, потом конечно через пару лет прерогативы сменились)
Боевой Хомяк[6]

• +
  • 0|0
  • -
3 Февраль 2012 - 11:35 Сообщений: 87
Сломанный меч, ты не уловил суть моих слов. В 4 года ребёнку компьютер вреден, причём очень вреден. Или ты в денди с 4 лет играл?
Я не против любых игрушек в принципе, точнее, я равнодушно к ним отношусь. Но гробить детское зрение…
andreyyyy[8]

• +
  • 0|0
  • -
3 Февраль 2012 - 11:42 Сообщений: 322
лучше вообще к играм вообще не подпускать) подари ребенку счастливое детство на улице) ну а насчет интернета-мульты, любимое видео-можно) хотя в принципе в играх ничего страшного нету (если конечно не гта или другие кровавые стрелялки)

скачай какие нибудь детские игры. скажем гонки на радио-управляемых машинах (помню с другом в детстве играли) или что то в этом роде. Или же развивающую игру. (если уж так к компу не равнодушен)

да и в стрелялках по типу тех, что на денди были ниче страшного нету) огромное колличество людей на них выросло (и сам любил с друзьями в денди посоревноваться). Можешь эмулятор скачать и игры на денди) то что надо!

Но лучше оградить от компа. Это мое мнение. А то привыкнет, будет тока за компом и зависать. А как минимум до 12-13 лет лучше проводить время за играми на улице)
andreyyyy[8]

• +
  • 0|0
  • -
3 Февраль 2012 - 11:44 Сообщений: 322
Боевой Хомяк, я в денди с 4рех лет играл. естественно не круглые сутки) но пол часа в день с другом порубиться-летом в самую жару или зимой-это можно
Refugee[7]

• +
  • 0|0
  • -
3 Февраль 2012 - 18:10 Сообщений: 1458
как то все завелись, думал улыбнутся :(
Сломанный меч[5]

• +
  • 0|0
  • -
4 Февраль 2012 - 18:24 Сообщений: 546
Боевой Хомяк, Я и в то и другое) Тут главное контроль, ибо да зрение, каки бы не были мониторы, и улица лучше)
Refugee, Никто не завелся, а дают умные советы)
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: