Online игра Mist » Форум » Курилка »
Мой брат хочет играть в Mist
| Мой брат хочет играть в Mist | |
|---|---|
| ← 1 2 | |
|
|
|
| 31 Январь 2012 - 19:11 Сообщений: 1458 |
В чем суть) Комнату не запираю, а брат прибегает и общается со мной, играет, а в этот момент включен компьютер с нашей игрой) Просится играть, тыкает кнопочки. Так вот, сделать ему аккаунт или попробовать отучить? Просто ему только вот-вот будет 4 года
понимать – не понимаетВаши мысли? Если отучать, то как)А то мои доводы: ты не понимаешь, это не игра, тут взрослые – не работают А если сделать перса, то как его оградить от плохих людей? Вроде тема какая-то странная, но меня она волнует) |
|
|
| 4 Февраль 2012 - 19:12 Сообщений: 1458 |
Сломанный меч, тоже верно
кстати, сегодня 4 года :) |
|
|
| 4 Февраль 2012 - 23:39 Сообщений: 87 |
Сломанный меч, именно про зрение я и хотел озвучить. У меня ребёнку 3,5 года. Я его к компу подпускаю только мультфильмы посмотреть, полчаса в день – максимум. При этом сижу рядом с ним и пару раз в минуту напоминаю ему – "глазками моргай". Ибо без напоминания может сидеть выпучив глаза 10 минут, а потом жаловаться, что, дескать глазки болят. Ладно я, матёрый программист, сижу за компом 12 часов в сутки – минимум, + у меня уже на уровне автоматизма одно моргание в 10 секунд (школоте и прочим недалёким – просьба не прикалываться).
Поэтому считаю, что в таком возрасте необходимо минимизировать время нахождения ребёнка за компьютером. |
Тема закрыта для обсуждения
понимать – не понимает