Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Штудии Маркграфа фон Бадена на берегу мистовской речки, глядя на прекрасных Фроляйн

1 2 3 4 5 7
Штудии Маркграфа фон Бадена на берегу мистовской речки, глядя на прекрасных Фроляйн
1 2 3 4 5 7
Malthe[9]

• +
  • 0|0
  • -
13.06.2013 18:33 Сообщений: 2526
Глядя на прекрасных, стройных и точеных любовью Фроляйн:)))

Malthe[9]

• +
  • 1|0
  • -
13.06.2013 18:34 Сообщений: 2526
Я вообще собирался тут написать чето про баланс игры, но загляделся вот на Фроляйн и пока пытался вставить все что хотел в заглавие уже не интересно жаловаться на рандом:))))
Malthe[9]

• +
  • 3|0
  • -
13.06.2013 18:38 Сообщений: 2526
Ну раз уж про Фроляйн:))) То прикольно что самые вредные девушки в Мисте, самые такие колючие и часто холодно игнорящие и вообще… при этом самые красивые:))) Вообще вот конкурс красоты – жаль чтотам так мало народу участвует:)) Среди красавиц Миста – половина я первый раз вижу, вторая половина с ними уже ругался ибо они мя игнорят:)))

Вот так и в жизни:)) Понравится девушка и все:)) Она мя игнорит и терзает и унее мгновенно портится характер:)) Вот был влюблен в трех девушек – включая текущую в смысле не текущую а современную – вот:)) и все они какие то стервозные:))) То ли все девушки которых я люблю должны быть похожи на кактус… я же не мазохист:)) наверное…
Malthe[9]

• +
  • 2|0
  • -
13.06.2013 19:33 Сообщений: 2526
Ах да у нас тут было в Мужском клубе как лучше провести время с пивом:)) Я глядючи на Миллу Резидентскую:)) А там еще с сериями другие heisse Maedchen erschienen:)) В общем Милла Йовович также записала несколько альбомов с песнями – и среди них одна на украинском это можно послушать в Youtube набрав "Milla Jovovich – In A Glade"

Ах… Мишель Родригес… для меня ты всегда жива в Резиденте:))) да тебя кстати тоже нужно включить в Прекрасное время с пивом:)) Гм и в Лосте ты тоже жива – короче хватит везде помирать словно ты Шон Бин:)))
Редактировано Malthe[9] 13.06.2013 19:37
Malthe[9]

• +
  • 4|0
  • -
13.06.2013 20:12 Сообщений: 2526
Ах друзья:))) вот есть дивчина одна на работе:))) Она тааааак хороша в своих джинсах и в белой майке… джинсы и майка это вообще предел что я люблю в девушках, это так близко и так в то же время теплое и вообще:))) И унее такой голос, у него тембр… она может говорить так по разному и так красиво именно по звучанию:)) И когда она обращается ко мне, я словно пронзен каким то хорошим электрическим током:)) А ее прическа:))) вот сегодня у нее была эта оч неудобная наверное для девушек прическая что прядь волос что спадала на один глаз:))
Редактировано Malthe[9] 13.06.2013 20:12
Malthe[9]

• +
  • 0|0
  • -
13.06.2013 20:59 Сообщений: 2526
Приветствую появление новых кланов:))) Это значит что игра живет, замысел админов тут – был ли замысел непонятно:))) – но вот появилось после оч многих из в контакте кто могли бы остатья но не остались(((( Тем не менее появилось миного ранних левелов и видишь много кланов со всяким грозными названиями и весьма не соответствующими им товарищими в них:))) Это значит что для начала на ранних левелах будет шанс получить третье место в турнирах а потом:)))

По сути первое разделение кланов появилось когда некоторые хайлевелы основали новые кланы или в них вступили – тогда в каждом новом клане было по одному всем известному ветерану и куча новичков:)) А теперь третье разделение – что в новых кланах никаких ветеранов а просто игроки – это как весенняя листва на руинах:)) Приветствую вас Камераден:))) Главное чтобы вы были при ъэтом норм товарищи не грубые, не негативные:) и тогда пусть ваши кланы процветают:))) как сорняки:)))
Редактировано Malthe[9] 13.06.2013 21:13
Фарфур[8]

• +
  • 0|0
  • -
13.06.2013 21:40 Сообщений: 3356
Malthe, интересно, ты прикидывал, какой % людей осознает данные тексты?
Сильверберг[9]

• +
  • 6|1
  • -
18.06.2013 10:52 Сообщений: 390
Фарфур, Я читаю все тексты. Правда мне больше нравится, когда маркграф ругает и выводит на чистую воду представителей Тумана, защищая обычных жителей Белонга от их произвола.

Как же так Malthe? Ты засмотрелся на Фроляйн, не написал своих мыслей про баланс, админы не увидели твоего топа и перемудрили с реформами травилок, чем вызвали панику мистчан и разговор о дисбалансе раскачек. Маркграф, собери волю в кулак, оторви свой взор от созерцания стройных Фроляйн и напиши долгожданный топ о балансе. Иначе боюсь весь Мист разбалансируется и погибнет вместе с твоими красавицами. И тогда, когда ты вернешь людям веру в баланс и станешь героем Миста, твои прекрасные и капризные Фроляйны сразу обратят на тебя свое внимание. Заодно и % людей, читающих твои длинные лирические тексты на отвлеченную тематику, тоже вырастит как весенняя листва на руинах и дойдет до 99,99 %.
Malthe[9]

• +
  • 1|0
  • -
20.06.2013 23:11 Сообщений: 2526
Сильверберг, какие герои, где я когда либо мог убедить админов? :))

Да и в чем их убеждать? :)) Я же не знаю о чем они думают – они скрытные:))) Их отношение к игре, к нам, к балансу в игре – неизвестно. Мне кстати это не оч нравится – они какие то чужие:)) Говорят нейтрально и бесстрастно – странная дистанция вообщето если учесть сколько времени существует Мист и сколько времени мы тут все таки все вместе:))))
Malthe[9]

• +
  • 1|0
  • -
21.06.2013 08:33 Сообщений: 2526
И причем тут баланс? :))) Скажу по секрету можно в игре с самым левым балансом прекрасно проводить время и в игре с самым совершенным – скучать:)) Зависит от атмосферы, от того насколько тебе рады и хотят чтобы ты остался:)))

Когда я перывй раз зашел в Мист, мне показалось что админы здесь это сами игроки:))) Атмосферу игры создают именно они – мы оч много делаем за админов если кто не в курсе – мистовское сообщество так сказать – поддерживает игру на себе:)) По инерции или из привычки или потому что все же нравится – но нравится возможно именно потому что тут есть какое-то чтоли самоуправление. Админы изредка появляются в игре, но так – кланы, модераторы, ветераны и всякие уважаемые игроки – правила игры и отношений в них создают они. Админы в каком то смысле лишь контролируют и собирают с нас плоды наших трудов:))) Что в общем то может и не плохо – но просто речь в Мисте не о балансе если кто не в курсе:)))
Редактировано Malthe[9] 21.06.2013 08:34
Malthe[9]

• +
  • 4|0
  • -
21.06.2013 18:13 Сообщений: 2526
Чем бы заняться в Мисте? :))) На ресы – влом очень:)постоянно одно и то же… вот раньше любил траву собрать потому как только она появляетя по разному на карте… но перебили паразитусы:)) взяли и понизили навык и заставили переделывать его с нуля… и увы теперь и туда неохота:))

На 8 как ни точись, если не синь либо не оружие ближнего боя… ах занудство а:))) занудство все это с заточками и боями… занудство и скучно:)) офигенно скучно занудство… но я люблю Мист:)) я бы готов вложить в него скажем 200 тысяч рублей… которых у мя нет а без них… я как то тут потерян:))))

Так хочется:) войти в любую локацию наравне – проиграешь либо выиграешь неважно – главное как пройдет бой:)) бонусы, выгода-нафиг! главное как идет бой:)) И так редко это:)) Как бывает такой бой – то щастье:)) идешь сразу снова:))) Никаких мыслей на тему практичности и всяких способов заработать – пошли нафиг:))) вот сражаться и вместе и чтобы интересно:))) Эх:)))
Редактировано Malthe[9] 21.06.2013 18:15
Malthe[9]

• +
  • 0|0
  • -
21.06.2013 18:25 Сообщений: 2526
Ах вот щастье наши девушки в клане:))) Веруня и Лоре и другие:))) Я правда им слегка надоел своей вредностью характера и переменами настроения в стиле нормального дойче Эдельманн:)) Кредит доверия с моейто вредностью:)) как они мя переносят:)) Но вот все равно:))) Без них бы сей чертополох давно бы зачах:))))
Malthe[9]

• +
  • 2|0
  • -
22.06.2013 22:05 Сообщений: 2526
Огромное количество красивых идей обнов – да почти 90% их теряется именно потому что игроки будут их использовать не по назначению а ради выгоды:))) Это почти бесит:)) Скажем… вот обнова:))) Так просто и главное все сразу поймут как использовать не по назначению:))) Например ты выбираешь себе персонажей которые тебе нравятся – и от того что ты их выбираешь у них рандомно увеличивается харатеристика:))) Ведь казалось бы, как здорово:)) Тебе кто-то нравится и ему становится лучше… так просто, что все будут выбирать соклан или даже партнеров по подвалам чтобы лишь получить выгоду в игре… меня реально это почти бесит:)))

Ведь именно от этой же хрени тут всем скучно:))) Если любую обнову воспринимать не сюжетно, не именно как относиться к ней по человечески – а просто ее юзать… где тут пространство для игры? :)) Самое грустное что наставники будут говорить тогда новичкам – вот тут есть такая опция добавить кто тебе нравится – добавляй соклан и с кем идешь в подвал и в тоннель:) И это будет казаться нормальным, а потом скучным потому как сами же ограничили прекрасную возможность сказать кому то – Ты мне нравишься:)))
Редактировано Malthe[9] 22.06.2013 22:07
Malthe[9]

• +
  • 2|0
  • -
29.06.2013 15:21 Сообщений: 2526
Собирался написать много критики на тему легендарных доспехов за 30 тысяч:))) Но потом подумал… были бы у меня 30 тысяч… а точнее 50:)) я бы на каждом левеле бы себе делал легендарные доспехи:)) Видимо моя критика скорее грусть что у мя нет 3 000 червы:)))

Как мне постоянно говорят на работе – и это туда ты кладешь всю свою зарплату? :))) За вот эту картинку? :)) реальные деньги? :)) Я бы мог им еще добавить что при этом я ни хрена не выигрываю:))) Но да я их прекрасно понимаю, но вот бы еще хотя бы 25 тысяч гдето найти чтобы не сносили в каждом хаоте:))))

Наверное это чето типа упрямства:))) Стоит вот отойти от игры и просто общаться в клане – и в нем и вне его столько класснх людей… но. Тут все таки игра:) И главное увы… и самое лучшее если игра идет хорошо:)) Теряется оч много. Теряется общение с теми кому абсолютно пофиг как они точены и что с прочкой и т. д… и половина Миста именно так:) Другая половина хороших людей в Мисте – это буржуи:))) Хайлевелы точеные так что мне годовой зарплаты не хватило бы… но:)) Они при этом оч хорошие люди несмотря на вот эти игровые недостатки:))))
Редактировано Malthe[9] 29.06.2013 15:29
Смех из палаты[4]

• +
  • 1|3
  • -
30.06.2013 01:15 Сообщений: 67
создать тему в которой из 14 постов 12 твои… Эгберт а ты не задумывался что скоро уже 30 стукнет тебе, а ты все абы как без ничего даже девку не нашел себе… все только опусы на форуме строчить
Malthe[9]

• +
  • 2|0
  • -
30.06.2013 07:34 Сообщений: 2526
Смех из палаты, ну да это моя ветка:))) Я на берегу речки с пивом наблюдаю за прекрасными Фроляйн и мимо проходящие товарищи типа тебя например – из палаты:))) Делают разные замечания проходя мимо, может тоже усаживаются рядом:)) 30 мне нескоро стукнет ибо мне 32:))) Зачем мне девка кстати? :))) На девушек приятнее смотреть, а так с ними хлопот много:)))

А ветка такая длинная широкая, гдето высоко на высоком дереве что стоит над обрывом а под ним безбрежное море и свежий морской ветер наполняет дыханием свободы и щастья:))))
Редактировано Malthe[9] 30.06.2013 07:38
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: