Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Чем заняться?
Чем заняться? | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
19.09.2014 20:34 Сообщений: 1042 |
На днях доделал максимальный для нереальщика сет, и теперь непонятно что дальше делать…
Книгу – собрал. храм – не интерестно, нет равных игроков либо лампочки которые тратят на меня не больше 2х боевых, либо примерочники которые ложатся на раз, соответственно интерестных боев в храме почти нет. Хаоты ну это только по праздникам, в обычные дни не соберешь. тоннель – не интерестно, по мне так там надо ботов усиливать, а то с появлением символов мы неубиваемы. Подвал – ну да, можно сходить, но тоже долго и скучно, каждый раз одно и тоже, хочется разнообразия. Загород – видимо это просто не мое, проложить маршрут и сидеть ждать это скучно. Так чем же можно заняться в мисте? Помогите найти новую цель в игре)) |
Веселый Монах[9]
|
|
19.09.2014 20:46 Сообщений: 47 |
Ну во-первых и что самое главное, не стоит равнять всех по себе… Ни у каждого на "лвл" есть максимальный сет(для не реальщика) и символы – как следствие, прошу лично для автора топика усилить ботов… Во-вторых, если тебе здесь нечего делать, ну как вариант уйди в реал, а не пиши тут свои гениальные идеи, отдохнешь и поверь будет веселее… В-третьих, может просто ты сам по себе "чувак" скучный и проблема только лишь в тебе? )
|
Almi[12]
|
|
19.09.2014 21:17 Сообщений: 1042 |
Веселый Монах: не стоит равнять всех по себе… Ты топ читал вообще? я ищу свою цель в игре, не твою или чью то другую, а именно свою. Веселый Монах: а не пиши тут свои гениальные идеи Во первых в этом топе нет ни одной идеи, а во вторых, не тебе решать что мне писать а что нет. Веселый Монах: проблема только лишь в тебе? ) Моя проблема отсутствие какой либо цели в игре, не более того и этот топ создан чтобы решить мою конкретную проблему, а ты пишешь какую то ересь которую сам себе надумал. |
Веселый Монах[9]
|
|
19.09.2014 21:24 Сообщений: 47 |
ага… "ересь", может быть и так (как ты думаешь), но каждый волен понимать твой топ как хочет… Как следствие я понял именно так… И это мое Дело и решать тут уж увы Мне… ибо это мое мнение… А если этот топ "лично" решить твою проблему, думаю необходимо было написать письмо Админу на почту – и не читать тогда тут комментарии остальных…
|
Жмот[15]
|
|
19.09.2014 21:36 Сообщений: 442 |
находи нарушения, связанные с прокачками боев, с нарушениями в профиле ( например у 12 уровней), другими видами нарушений. помоги модераторам, а то им некогда :) а они тебе спасибо скажут, наверное.
|
Almi[12]
|
|
19.09.2014 21:42 Сообщений: 1042 |
Лунъ, не стандартно))
Объявляю конкурс, на самую оригинальную идею интерестного времяпрепровождения в мисте, приз 5 черв. Выбор победителя за мной) |
Risha fire[14]
|
|
19.09.2014 22:22 Сообщений: 6801 |
Almi, жди елку) Может там интересней будет…
|
Almi[12]
|
|
19.09.2014 22:26 Сообщений: 1042 |
Fiery, кстати да, на ёлку надо будет основательно подготовиться, а не как всегда)
|
likvidatorTM[9]
|
|
19.09.2014 23:14 Сообщений: 421 |
Веселый Монах: Во-вторых, если тебе здесь нечего делать, ну как вариант уйди в реал, а не пиши тут свои гениальные идеи, отдохнешь и поверь будет веселее год в реале = 1 месяц интереса к мисту. |
Veckont[13]
|
|
19.09.2014 23:17 Сообщений: 986 |
елка виты норм скоро еще чтонибуть придумают а самая интересная лока это чертог
|
Призрак Рыбака[12]
|
|
20.09.2014 00:47 Сообщений: 1336 |
На днях доделал максимальный для реальщика сет, и теперь непонятно, что дальше делать…
Книгу – купил. храм – не интерестно: либо лампочки, бои с которыми по 40 минут, либо недоточи, на которых трачу не больше 2х боевых, либо примерочники которые ложатся на раз. Соответственно, быстрых интересных боев в храме почти нет. Хаоты – ну это только по праздникам, в обычные дни не соберешь. Тоннель – не интерестно, по мне так там надо ботов усиливать, а то с появлением символов мы неубиваемы. Подвал – ну да, можно сходить, но тоже долго и скучно, каждый раз одно и тоже, хочется разнообразия. Загород – видимо, это просто не мое, проложить маршрут и сидеть ждать – это скучно. Так чем же можно заняться в мисте? Помогите найти новую цель в игре)) |
GodForsaken[4]
|
|
20.09.2014 00:54 Сообщений: 54 |
Займись бизнесом в мисте. Скупай и перепродавай кланы Бери кредиты у школьников. Потом не отдавай их. Найди врагов n количество, потом попробуй им объяснить, что тот не вид не ты) В конце концов порви книгу и купи себе планшет. 21-й век все-таки, книгами 2-х мечей уже никто не пользуется, у всех планшеты и электронные книги) Заведи себе жену и выводи ее из себя круглые сутки) Забегай в рес-бои и помогай новичкам убивать мишек)
|
Виксель[12]
|
|
20.09.2014 01:23 Сообщений: 886 |
наставничество, реклама клан-сайта, чертоги, прокачка достижений)
а можно заняться спортом… купи абонемент в бассейн)) |
Джонни I[13]
|
|
20.09.2014 02:27 Сообщений: 122 |
можно прокачать кулинарию, ремесленничество, призыв и т. д. а вообще хотелось бы по больше квестов, их то реально сделать. можно кстати создать топик в котором предлагать свои квесты, но только по договоренности с администрацией! потому что если не получить от них положительного ответа то тему можно сразу переместить в курилку))
|
The Hobbit[9]
|
|
20.09.2014 08:10 Сообщений: 422 |
я себе как цель поставил прокачать все навыки без гильдии. работаемс)
|
Risha fire[14]
|
|
20.09.2014 08:24 Сообщений: 6801 |
Almi, ну вот – готовься к елке) Собирай на элики и подшмот) Чем больше, тем лучше)
|
Тема закрыта для обсуждения