Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Комнаты чата
| Комнаты чата | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ← 1 2 3 | |||||||||
|
Slavaflash 13[5] |
|||||||||
| 4 Июль 2010 - 20:05 Сообщений: 47 |
У меня есть несколько предложений по поводу чата. Надеюсь администрация не оставит их без внимания.
1. Создать комнату для торговцев рекламирующих свои лавки и людей которые продают свой шмот. Допустим она будет называться "Рыночная". Это очень облегчит жизнь гражданам Белонга. 2. Создать комнату для журналистов. В клане двоим – трём людям будет выдаваться право писать в этой комнате. Эти люди будут представлять свой клан, и один человек может разсылать рекламу не чаще чем раз в пол часа (лимит времени на выбор администрации). Так же добавить в эту комнату функцию игнора клана, при включении которой игроки представляющие тот или иной клан не будут отображатся в чате для игрока который их поместил их клан в список игнора. Это будет хорошая наука для кланов которые не несут информации а фактически обманом заманивают людей на сайт. Теперь они будут думать что публиковать, а что нет, дабы не терять читателя. Так же такой чат облегчит работу журналистам, которые сейчас бегают как ошпареные по всем локам, что бы прорекламировать одну статью. Подумайте об этих беднягах ![]() P. S. Белонговцы, вносите поправки и предложения. Какое предложение вы поддерживаете?
|
||||||||
Corbeau[3]
|
|||||||||
| 27 Июль 2010 - 13:01 Сообщений: 43 |
Правильно, лучше разделить чаты по принцыпу Общий-Боевой, мелким намного проще будет, а то сидишь, общаешься, а реклама просто достает
|
||||||||
ОпАSнЫй ВоЗрАSт[3]
|
|||||||||
| 27 Июль 2010 - 16:29 Сообщений: 94 |
врятли в этих локах кто-то сидеть будет) так что я за)
|
||||||||
ОпАSнЫй ВоЗрАSт[3]
|
|||||||||
| 27 Июль 2010 - 16:29 Сообщений: 94 |
ой тьфу комнатах
|
||||||||
Corbeau[3]
|
|||||||||
| 27 Июль 2010 - 16:32 Сообщений: 43 |
ОпАSнЫй ВоЗрАSт: врятли в этих локах кто-то сидеть будет) так что я за) поверь, будут))) и это очень удобно |
||||||||
Corbeau[3]
|
|||||||||
| 31 Июль 2010 - 21:56 Сообщений: 43 |
BeLthaZZoRR: Лучше просто добавить еще один канал чата: "Торговый"… В котором все могут предлагать свои услуги… Это будет проще… насколь ко я понял, все это об этом
|
||||||||
Slavaflash 13[5]
|
|||||||||
| 9 Август 2010 - 22:25 Сообщений: 47 |
ап
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения

ко я понял, все это об этом
1