Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Гильдии, новые линейки квестов. Шаг к склонностям.

1 2 3 4
Гильдии, новые линейки квестов. Шаг к склонностям.
  1 2 3 4
Чирако Улиязо[10]
29 Ноябрь 2011 - 18:31 Сообщений: 1544
Предлагаю ввести в игру следующие гильдии: гильдия волхвов, гильдия бандитов, гильдия путешественников, гильдия охотников. Каждая гильдия имеет свои эффекты к навыкам и характеристикам, а также иметь свою линейку квестов (15-20 шт)
Каждая гильдия будет иметь свой лагерь.
Гильдия волхвов – за городом в лесу
Гильдия охотников – за городом в лесу
Гильдия путешественников – чулан в таверне
Гильдия бандитов – в подвалах (Этаж по уровню персонажа)
В лагере находяться 3-4 квестовых персонажа.
Вступление в гильдию будет стоить аналогично как и в ремесленную. Могут быть предусмотрены символические ежемесячные взносы. Взносы и вступление оплачивается в лагере, квесты берутся соответственно там же у квестовых персонажей
Каждая гильдия имеет свою иерархию с лестницей званий. Рост звания зависит от прохождения квестов, которые усложняются с каждым разом. Иногда для перехода на новую ступень потребуется пройти 2-3 квеста. Награды за квесты: эксклюзивные предметы, открытие новых эффектов гильдии, серебро, игровые предметы, репутация подвалов

Общая информация по эффектам: 1. Базовые – постоянные эффекты часть которых приобретается сразу после вступления и может усиливаться, часть же приобретается по мере роста звания в гильдии.2. Временные – действие ограничено определенном промежутков времени(в игре появятся также соответствующие вип-статусы с некоторым из временных эффектов, которые можно будет приобретать за червонные монеты, но доступны они только для члена гильдии, который уже получал этот эффект по мере прохождения квестовой линии)
Редактировано Чирако Улиязо[10] 29 Ноябрь 2011 - 18:34

GmWaJIker[8]

• +
  • 0|0
  • -
10 Декабрь 2011 - 08:45 Сообщений: 114
АзмЪ:

даже читать не буду, хотя наверно что то интересное, тк все равно игнор будет и толку 0.
согласен.
Чирако Улиязо[10]

• +
  • 0|0
  • -
10 Декабрь 2011 - 22:27 Сообщений: 1544
chitor_sange:
хотя как мне кажется нет баланса

Чирако Улиязо:
экономический и технический, расчетный момент не мне прорабатывать.

Я предлагаю концепцию, механизм… Накидываю свои наработки, идеи по реализации самой разной направленности, от эффектов до квестов… Администрация в праве взять лишь саму концепцию, взять в реализацию мои наработки полностью или частично, а могут и забыть этот топ и сделать все по своему)))
Редактировано Чирако Улиязо[10] 10 Декабрь 2011 - 22:29
Аnarchist[6]

• +
  • 0|0
  • -
11 Декабрь 2011 - 02:34 Сообщений: 319
Даёш гильды!
chitor_sange[6]

• +
  • 0|0
  • -
12 Декабрь 2011 - 00:16 Сообщений: 257
Чирако Улиязо:

Я предлагаю концепцию, механизм…

согласен, но увеличние дальности, эт ты перегнул))а в принципе я буду рад увидеть что то подобное в мисте
Редактировано chitor_sange[6] 12 Декабрь 2011 - 00:17
Чирако Улиязо[10]

• +
  • 0|0
  • -
12 Декабрь 2011 - 12:23 Сообщений: 1544
chitor_sange, максимально возможная дальность на сегодня 5 клеток, будет 6. Если это так ужасно, то пусть количество стрел вырастит (30 максимум) до 40 максимум
Kapitanus[10]

• +
  • 0|0
  • -
12 Декабрь 2011 - 19:19 Сообщений: 714
Чирако Улиязо, Денис, идея класс! Второй раз читаю, хороший творческий подход… :555:
Чирако Улиязо[10]

• +
  • 0|0
  • -
30 Декабрь 2011 - 02:38 Сообщений: 1544
для бандитов высоких рангов единожды по квесту предлагается плащ рассеивания и свиток фортуны. Первый дает невидимость постоянную, но только за городом, с прочкой 7 где то, второе это руна невмешательства на 7 боев. Грабьте гарантировано, пусть и не долго
Сварог[5]

• +
  • 0|0
  • -
30 Декабрь 2011 - 11:46 Сообщений: 214
Интересно, было бы не плохо увидеть что-либо подобное!
Рен[4]

• +
  • 0|0
  • -
30 Декабрь 2011 - 19:19 Сообщений: 16
Мах, идея-то интересная! )) Насчёт Охотников – я только за! Сам бы туда вступил, ибо на ресах Охочусь! Охотников в игре мало, ибо это из ресов, самая трудозатратная и тяжёлая профа. Времени "съедает" не впример больше остальных, а вот уважения в игре к тем, кто занят этим делом – почти никакого. А так – хоть что-то настоящим трудягам будет. Вот тока всё это "за городом". Сие меня никак не устраивает – не любитель я там шляться. Уж лучше пусть все преимущества и квесты работают на старых добрых ресурсных локациях. И сделать тогда ещё две Гильдии – для Рыболовов и Травников(Гильдию Волхвов переименовать именно в Травников – так людям понятнее будет). И + для таких ГИ в повышении навыка Рыбалки и т. д. и т. п. Реально, тема назрела, я думаю. Автор молодец, что поднял её обсуждение.
LikkO[5]

• +
  • 0|0
  • -
30 Декабрь 2011 - 19:25 Сообщений: 15
поддерживаю +
Нил[5]

• +
  • 0|0
  • -
31 Декабрь 2011 - 13:36 Сообщений: 53
У Дэна всегда голова мыслила в нужном направлении, не сколь не удивляюсь этим светлым мыслям, проблема одна и как обычно заключается в админах, может что нить хотяб выборочно примут в работу. Ну а в остальном всех с Новым Годом ребята!
Цезарь[8]

• +
  • 0|0
  • -
9 Январь 2012 - 11:23 Сообщений: 104
Идея норм.
Чирако Улиязо[10]

• +
  • 0|0
  • -
2 Март 2012 - 23:42 Сообщений: 1544
И так гильдия волхвов имеет бонус к навыку сбору растений, гильдия охотников к охоте, думаю бонус к рыбе нужно дать путешественникам. Дело в том что каждый опытный искатель приключений должен быть знаком с полевой кухней, так как в виду рода деятельности, частенько пребывает в походных условиях не одну неделю. Смастерить удочку из подручных средств, наловить рыбы, собрать хвороста, развести огонь и сварить вкусной ароматной ухи, вот что должен уметь каждый путешественник. Потому и бонус +5 к навыку рыболовству, а также возможно как базовые или временные бонусы к действию этого отменного продукта или быть может квест на эксклюзивную "Полевую уху" с повышенным действием в количестве 6 штук единожды… И соответственно на хворост по лесу загорода или же сбор удочки можно придумать интересные квесты.

Получаются только бандиты не у дел, но тут можно компенсировать это в эффектах или же дать бонусом вероятность к выпадению двух кристаллов теней в тунели на 30%
Max Raven[8]

• +
  • 0|0
  • -
2 Март 2012 - 23:56 Сообщений: 2957
убого, нет
я хочу быть персом-фабрикой и мне все пофиг
Чирако Улиязо[10]

• +
  • 1|0
  • -
3 Март 2012 - 00:21 Сообщений: 1544
Примерные звания на ступенях по гильдии "Волхвы" с примерными эффектами:
Послушник
Навык сбора растений +1
Стойкость к травме +5%

Подмастерье
Стойкость к травме +10%

Посвященный
Усиление действия лечащих сфер на 2%

Изыскатель благодати
Навык сбора растений +2
Стойкость травмы +15%

Несущий благодать
Сокращение действия травм на 1 час

Миссионер света
Навык сбора растений +3
Стойкость травмы +20%

Целитель 1й ступени
Усиление действия лечащих сфер на 3%
Усиление действия боевых целебных эликсиров на 1% – две недели

Целитель 2й ступени
Усиление действия лечащих сфер на 4%
Усиление действия боевых целебных эликсиров на 2% – две недели

Великий целитель
Навык сбора растений +4
Усиление действия лечащих сфер на 5%
Усиление действия боевых целебных эликсиров на 3% – две недели

Хранитель тайных знаний
Усиление действия лечащих сфер на 5%
Производство лечащих сфер с усиленным действием на 3% (малый срок годности)-навык действует неделю
Снижение действия эффекта отравления на 1-2 раунда боя (Системное: иммунитет нейтрализовал яд)

Ведающий истинным светом (для перехода потребуется дать обед святости, по которому игрок обязуется не нападать на игроков в течении двух месяцев, пользуйтесь услугами бандитов и наемников или просите нападать кого то другого и вмешивайтесь)))
Навык сбора растений +5
Сокращение действия травм на 2 часа
Божественное благословление (вероятность избежать кровавой травмы 20%) – два месяца

Соответственно, не забываем, что с каждой ступенью получаем то или иное количество полезных игровых предметов. Разброс примерный, эффекты могут быть абсолютно иными, просто представил схематично как выглядит иерархия гильдии.
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: