Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Гильдии, новые линейки квестов. Шаг к склонностям.
| Гильдии, новые линейки квестов. Шаг к склонностям. | |
|---|---|
| ← 1 2 3 4 → | |
|
Чирако Улиязо[10] |
|
| 29 Ноябрь 2011 - 18:31 Сообщений: 1544 |
Предлагаю ввести в игру следующие гильдии: гильдия волхвов, гильдия бандитов, гильдия путешественников, гильдия охотников. Каждая гильдия имеет свои эффекты к навыкам и характеристикам, а также иметь свою линейку квестов (15-20 шт)
Каждая гильдия будет иметь свой лагерь. Гильдия волхвов – за городом в лесу Гильдия охотников – за городом в лесу Гильдия путешественников – чулан в таверне Гильдия бандитов – в подвалах (Этаж по уровню персонажа) В лагере находяться 3-4 квестовых персонажа. Вступление в гильдию будет стоить аналогично как и в ремесленную. Могут быть предусмотрены символические ежемесячные взносы. Взносы и вступление оплачивается в лагере, квесты берутся соответственно там же у квестовых персонажей Каждая гильдия имеет свою иерархию с лестницей званий. Рост звания зависит от прохождения квестов, которые усложняются с каждым разом. Иногда для перехода на новую ступень потребуется пройти 2-3 квеста. Награды за квесты: эксклюзивные предметы, открытие новых эффектов гильдии, серебро, игровые предметы, репутация подвалов Общая информация по эффектам: 1. Базовые – постоянные эффекты часть которых приобретается сразу после вступления и может усиливаться, часть же приобретается по мере роста звания в гильдии.2. Временные – действие ограничено определенном промежутков времени(в игре появятся также соответствующие вип-статусы с некоторым из временных эффектов, которые можно будет приобретать за червонные монеты, но доступны они только для члена гильдии, который уже получал этот эффект по мере прохождения квестовой линии) |
|
|
| 10 Декабрь 2011 - 08:45 Сообщений: 114 |
АзмЪ:
даже читать не буду, хотя наверно что то интересное, тк все равно игнор будет и толку 0. согласен. |
Чирако Улиязо[10]
|
|
| 10 Декабрь 2011 - 22:27 Сообщений: 1544 |
chitor_sange: хотя как мне кажется нет баланса Чирако Улиязо: экономический и технический, расчетный момент не мне прорабатывать. Я предлагаю концепцию, механизм… Накидываю свои наработки, идеи по реализации самой разной направленности, от эффектов до квестов… Администрация в праве взять лишь саму концепцию, взять в реализацию мои наработки полностью или частично, а могут и забыть этот топ и сделать все по своему))) |
Аnarchist[6]
|
|
| 11 Декабрь 2011 - 02:34 Сообщений: 319 |
Даёш гильды!
|
|
|
| 12 Декабрь 2011 - 00:16 Сообщений: 257 | |
Чирако Улиязо[10]
|
|
| 12 Декабрь 2011 - 12:23 Сообщений: 1544 |
chitor_sange, максимально возможная дальность на сегодня 5 клеток, будет 6. Если это так ужасно, то пусть количество стрел вырастит (30 максимум) до 40 максимум
|
|
|
| 12 Декабрь 2011 - 19:19 Сообщений: 714 |
Чирако Улиязо, Денис, идея класс! Второй раз читаю, хороший творческий подход…
|
Чирако Улиязо[10]
|
|
| 30 Декабрь 2011 - 02:38 Сообщений: 1544 |
для бандитов высоких рангов единожды по квесту предлагается плащ рассеивания и свиток фортуны. Первый дает невидимость постоянную, но только за городом, с прочкой 7 где то, второе это руна невмешательства на 7 боев. Грабьте гарантировано, пусть и не долго
|
|
|
| 30 Декабрь 2011 - 11:46 Сообщений: 214 |
Интересно, было бы не плохо увидеть что-либо подобное!
|
|
|
| 30 Декабрь 2011 - 19:19 Сообщений: 16 |
Мах, идея-то интересная! )) Насчёт Охотников – я только за! Сам бы туда вступил, ибо на ресах Охочусь! Охотников в игре мало, ибо это из ресов, самая трудозатратная и тяжёлая профа. Времени "съедает" не впример больше остальных, а вот уважения в игре к тем, кто занят этим делом – почти никакого. А так – хоть что-то настоящим трудягам будет. Вот тока всё это "за городом". Сие меня никак не устраивает – не любитель я там шляться. Уж лучше пусть все преимущества и квесты работают на старых добрых ресурсных локациях. И сделать тогда ещё две Гильдии – для Рыболовов и Травников(Гильдию Волхвов переименовать именно в Травников – так людям понятнее будет). И + для таких ГИ в повышении навыка Рыбалки и т. д. и т. п. Реально, тема назрела, я думаю. Автор молодец, что поднял её обсуждение.
|
|
|
| 30 Декабрь 2011 - 19:25 Сообщений: 15 |
поддерживаю +
|
Нил[5]
|
|
| 31 Декабрь 2011 - 13:36 Сообщений: 53 |
У Дэна всегда голова мыслила в нужном направлении, не сколь не удивляюсь этим светлым мыслям, проблема одна и как обычно заключается в админах, может что нить хотяб выборочно примут в работу. Ну а в остальном всех с Новым Годом ребята!
|
Цезарь[8]
|
|
| 9 Январь 2012 - 11:23 Сообщений: 104 |
Идея норм.
|
Чирако Улиязо[10]
|
|
| 2 Март 2012 - 23:42 Сообщений: 1544 |
И так гильдия волхвов имеет бонус к навыку сбору растений, гильдия охотников к охоте, думаю бонус к рыбе нужно дать путешественникам. Дело в том что каждый опытный искатель приключений должен быть знаком с полевой кухней, так как в виду рода деятельности, частенько пребывает в походных условиях не одну неделю. Смастерить удочку из подручных средств, наловить рыбы, собрать хвороста, развести огонь и сварить вкусной ароматной ухи, вот что должен уметь каждый путешественник. Потому и бонус +5 к навыку рыболовству, а также возможно как базовые или временные бонусы к действию этого отменного продукта или быть может квест на эксклюзивную "Полевую уху" с повышенным действием в количестве 6 штук единожды… И соответственно на хворост по лесу загорода или же сбор удочки можно придумать интересные квесты.
Получаются только бандиты не у дел, но тут можно компенсировать это в эффектах или же дать бонусом вероятность к выпадению двух кристаллов теней в тунели на 30% |
|
|
| 2 Март 2012 - 23:56 Сообщений: 2957 |
убого, нет
я хочу быть персом-фабрикой и мне все пофиг |
Чирако Улиязо[10]
|
|
| 3 Март 2012 - 00:21 Сообщений: 1544 |
Примерные звания на ступенях по гильдии "Волхвы" с примерными эффектами:
Послушник Навык сбора растений +1 Стойкость к травме +5% Подмастерье Стойкость к травме +10% Посвященный Усиление действия лечащих сфер на 2% Изыскатель благодати Навык сбора растений +2 Стойкость травмы +15% Несущий благодать Сокращение действия травм на 1 час Миссионер света Навык сбора растений +3 Стойкость травмы +20% Целитель 1й ступени Усиление действия лечащих сфер на 3% Усиление действия боевых целебных эликсиров на 1% – две недели Целитель 2й ступени Усиление действия лечащих сфер на 4% Усиление действия боевых целебных эликсиров на 2% – две недели Великий целитель Навык сбора растений +4 Усиление действия лечащих сфер на 5% Усиление действия боевых целебных эликсиров на 3% – две недели Хранитель тайных знаний Усиление действия лечащих сфер на 5% Производство лечащих сфер с усиленным действием на 3% (малый срок годности)-навык действует неделю Снижение действия эффекта отравления на 1-2 раунда боя (Системное: иммунитет нейтрализовал яд) Ведающий истинным светом (для перехода потребуется дать обед святости, по которому игрок обязуется не нападать на игроков в течении двух месяцев, пользуйтесь услугами бандитов и наемников или просите нападать кого то другого и вмешивайтесь))) Навык сбора растений +5 Сокращение действия травм на 2 часа Божественное благословление (вероятность избежать кровавой травмы 20%) – два месяца Соответственно, не забываем, что с каждой ступенью получаем то или иное количество полезных игровых предметов. Разброс примерный, эффекты могут быть абсолютно иными, просто представил схематично как выглядит иерархия гильдии. |
Тема закрыта для обсуждения