Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

маскарад

1 2 3
маскарад
  1 2 3
Anobius[10]
10 Январь 2012 - 00:43 Сообщений: 472
в праздники как все знают проходил карнавал, что повлекло небывалое кол-во хаотов в мисте… поэтому предлогаю на общий суд, ввести в мисте маскарад… который будет проходить раз по выходным(скажем в воскресенье).
Вместо снежинок в хаоте будут выпадать (бишура или ещё что нибуть)что послужит пропуском на маскарад.
Призы такие же как в чертоге только одни фишки без монет.
+от этого хаотов будет побольше и хоть какое то разнообразие…
что думаите об этом мистяне и так же хотелось бы услышать мнение админстрации проекта.

Гайбраш[9]

• +
  • 0|0
  • -
11 Январь 2012 - 20:19 Сообщений: 833
Аnarchist, ну так может проще не играть, если даже вкинув реал, нужно еще где-то "карпать", чтоб повеселиться? Тут и так все "карпают" на ресах, шахтах и т. д. – хватит, не?

NaGora:
Никто не будет заставлять туда идти, хочешь – иди насобирай.

Вот именно, нужно давать возможность где-то еще это насобирать, кроме хаотов.

Помнится, когда мы строили Мист 3, то ресеры могли добыть доски в скарбах, железо падало в хаотах и храмах, а самые ленивые могли все это купить на ауке. У игроков был выбор и никто не ущемлялся, все могли посоревноваться за награды градостроителей. Не совсем понимаю, почему подобную свободу выбора теперь нужно ограничивать одними хаотами. Пускай эти "снежинки" так называемые выпадают вообще везде – скарбы, кивоты, пещеры, горожане, подвалы. Кто активно играет, те и проходят на маскарад. И нужно еще хорошо подумать о реализации возможности их продажи. Если кто-то готов расстаться с серой ради веселья, то почему нет?
Редактировано Гайбраш[9] 11 Январь 2012 - 20:21
Reg[6]

• +
  • 0|0
  • -
11 Январь 2012 - 20:45 Сообщений: 983
Гайбраш:
Если кто-то готов расстаться с серой ради веселья, то почему нет?

:yes:
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
12 Январь 2012 - 08:40 Сообщений: 2695
Много высказываний насчет способа попасть на карнавал, но больше интересны мысли по поводу самого мероприятия.
Локация "Ледяной карнавал" уже существует, она и будет являться основой всех дальнейших разработок. Готова послушать что и как в ней можно доработать. Особенно интересует мнение тех, кто побывал-таки на новогоднем карнавале (о необходимости командного чата можно не говорить)
Fsingle[8]

• +
  • 0|0
  • -
12 Январь 2012 - 09:14 Сообщений: 1003
Ну саму концепцию идеи я уже выложил.10 на 10. Теперь же можно придумать реализацию…
Король-это первый по величине веса игрок. Имеет у себя три эффекта как и в карнавале.
    [*]Сияние кольца
    [*]Блеск короны
    [*]Приказ короля

Королева или принц(если нету игрока девушки))-это второй по величине веса игрок.
    [*]Прикрытие веером(у принца клинком)
    [*]Танец королевы или принца
    [*]Приказ королевы(принца)

Эффекты думаю игроки и администрация придумают.
Остальные будут рыцарями.
Эффекты активации на карте.
«Трон».
«Сверкающий меч».
«Статуя» .
Редактировано Fsingle[8] 12 Январь 2012 - 09:17
wounded wolf[8]

• +
  • 0|0
  • -
12 Январь 2012 - 09:57 Сообщений: 104
Гайбраш:

wounded wolf:

играл, как Я хочу, а не как мне пытались навязать))

Вот именно, все мы хотим играть по-своему. А то что происходило на Новый Год с карнавалами и есть навязывание. Хочешь на карнавал – иди в хаоты, ненавидишь хаоты – застрелись. Как-то так выходило, и сейчас предлагают такую же принудиловку. В Мисте несколько десятков локаций, почему всех надо гнать насильно в долбаные хаоты, где долго и нудно набивать какую-то ерунду ради неординарного развлечения? Давайте еще закрывать доступ на ресы, в подвалы, в чертоги и т. д. тем, кто раз в сутки не провел хотя бы десяток хаотов. Зато никто на левеле задерживаться не будет, да, опыт рекой потечет.

Повторяю, что не увидено вами))) Я за право выбора-каким образом добывать пропуск) а не как вариант один
и поэтому вопросу согласен. А говорил с вами о том, что создать хаот-да не вопрос) Легко)) ггы А ваще я зря влез. Идея понравилась. а писанина бесит
Аnarchist[6]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2012 - 02:16 Сообщений: 319
По поводу самого карнавала=) Можно устроить подобие "театрального" карнавала=)

а Гайбраш, вопрос по твоему описанию=) а почему ты фишки не можеш купить на ауке, на товарке или рынке? вот и всё=)
Гайбраш[9]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2012 - 02:57 Сообщений: 833
Аnarchist, фишки добываются на турнирах, за наставничество, за рефералов и в чертогах. Если ты их берешь только в хаотах, то я тебе искренне соболезную.
Anobius[10]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2012 - 18:47 Сообщений: 472
ап… билеты можно сделать чтоб выпадали и за городом в боях с разбойниками и духами, но с малой вероятностью или не в больших количествах…
так же эти билеты должны быть со сроком годности(дня 3 скажем), чтоб люди не накапливали их тысячами… кто активно участвует в боях они будут обновлятся.
в качестве билетов можно использовать листья… тогда наибольшее выпадение в боях хоть назвать можно листопадом
Аnarchist[6]

• +
  • 0|0
  • -
16 Январь 2012 - 20:39 Сообщений: 319
Гайбраш, это ещё кто кому соболезнует надо разобратьсо ведь изначально, ты должен это знать не хуже меня, основа фишек есть хаотический бой=) а то что появилась возможность их по другому зарабатывать не значить что хаоты не основа=) Опыт не кусаеться=)

А насчёт маскарада. Можно зделать не столь весомую локации на подобии ёлки, а быть точнее наподобии храма, а то многие уже бояться опыта как огня=)

Принцип: каждые 2-3 часа в сутки создаються поуровневые хаоты с определённым количеством человек в каждой заявке. При этом опыт уменьшен от хаотических боёв. Но "динары"(например, валюта для входа на карнавал) будут выдавать соответственно получаемому опыту в бою, то биш по заслугам.
Карнавал можно разнообразить одёжкой карнавала вримён ренесанса. ну а основу всяких уселене просто подогнать названия например: "манящий взгляд дамы" или что-то подобное…
Slavera[4]

• +
  • 0|0
  • -
4 Март 2012 - 21:40 Сообщений: 8
:174:
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: