Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Идеи на рассмотрение Народу и Администрации.

1 2
Идеи на рассмотрение Народу и Администрации.
1 2
Граф ФиЛиН[9]
13 Январь 2012 - 02:40 Сообщений: 190
1. Ув. Админы обратите внимание на Кенжальщиков, Копейщиков-это действительно ущербные раскачки. (Вымершие) Подкрутите там что нить, скока ж можно то… в хаотах все аки клоны Оружие+Щит.

2. По поводу хаотов так же резонно сделать так, что бы приминение астрала-ткани не видели и соратники тоже.(так как есть вариации предупреждений друзей, соклан и. тд из противников о применении того или иного действа.)

3. По поводу тех же хаотов… сделать так, что бы вошедших в заявку людей не было видно.(тобто только количество находящихся людей в заявке и все, а кто в ней можно будет увидеть уже на поле боя.) т. к визуальный эффект находящегося в заявке переточа… отбивает желание участвовать в этом хаоте… а это не верно так как переточь получается ущербным, что никто с ним не хочет играть и ему крайне сложно набрать хаот! напрашивается вопрос… нафига тады точится!? (Да и пусть же будет интрига с кем же придётся схлестнутся!? )

4. По поводу хаотов: Одно из вариаций их увеличения на старших лэвэлах(и не только на старших): Ввести на ресах в скарбах, скарбы не ввиде ресов (о закрутил то) :586: так вот не в виде ресов, а в виде различных эликов Но! малого срока действия к примеру сутки… и этим самым бойцы будут подтягиватся в хаоты, что бы их съюзать с пользой и интригой.

5. Так же увеличение интереса можно расширить постоянным квестом… допустим "Спасение" или "Освобождение".
В рандомное или в установленное время в Белонге происходит захват ресурсной локации взбесившимися ботами или Фиртами кому как удобнее… и чеславный народ идет отбивать ту или иную локацию. Допустим на каждом уровне сделать по 5ть заявок на 10 человек. т. к. если в одну заявку набьется 50 человек то такой бой может продлится сутки… так вот… и за победу давать в награду по выбитому хп или опыту… подарки-Допустим те же с малой годностью элики+медь, серу… от заслуги в бою или нечто другое придумать.

6. Так же я думаю немаловажно увеличить требуемый опыт, между получением апов и лвлами, так как и этот фактор так же влияет на отказ игроков от хаотов и от любых событий дающий так никому ненужный опыт!

7. Расширить количество свободных апов для разновидности раскачек в статах и что бы статы заметно влияли на процесс боя… у меня 0-ой ап а у противника 5-ый, заточены одинаково… но нужно, что бы противник с этими 5тью апаму чуствовал и видел преимущества(да и против ботов тоже хорошо)… что мол не зря он прошел их эти самые злополучные апы!

И можно увеличивать шанс срабатывания в бою специального удара(Предварительно выбранного игроком из перечня спец ударов.) по получению каждого следущего апа.( тогда думаю люди будут активнее качатся).

8. Может безумство но хотелось бы видеть бойцов в смешанных бронях… естественно, что бы хватало свободных статов для такоих манипуляций… представте себе… как бы это разширило полет фантазии игроков в наборе фулла и камней – Шлем увара, перчит танка, сапоги увара, бронь универа,… возможно это так же бы подтолкнуло игроков к более активному времяпровождению в игре.

Идей много, что сразу все и не изложить… это так сказать пробный заброс…

P. S Кенжальщиком прошел почитай два лвл и если понадобится то могу предложить на рассмотрение варианты коими можно уравновесить данный вид с другими видами.
Голосуем, что приглянулось.
№ 1
27 голосов - 14,84%
№ 2
26 голосов - 14,29%
№ 3
18 голосов - 9,89%
№ 4
24 голоса - 13,19%
№ 5
22 голоса - 12,09%
№ 6
25 голосов - 13,74%
№ 7
23 голоса - 12,64%
№ 8
17 голосов - 9,34%
Всего проголосовало:38

гимнастка[11]

• +
  • 2|0
  • -
13 Январь 2012 - 02:56 Сообщений: 845
неплохо бы вернуть статовый бонус. допустим 25 и 50 статов
GeeL[7]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2012 - 03:12 Сообщений: 1604
Граф ФиЛиН:
сделать так, что бы вошедших в заявку людей не было видно

в свое время скрыли ники игроков в заявке на храм, так что идея не новая

Плюсую то, чтобы статы делать не как квоту для шмота а как усиление. Бонусы тоже хорошая штука… вроде было такое

На счет смешанных броней радикально против.

Скарбики на ресах… Да простят меня админы… но я ещё нигде не видел такого скромного дропа на ресурсах как в мисте)
Sinner01[6]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2012 - 04:47 Сообщений: 217
За всё кроме третьего)
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2012 - 09:19 Сообщений: 2695
Граф ФиЛиН:
1. Ув. Админы обратите внимание на Кенжальщиков, Копейщиков-это действительно ущербные раскачки. (Вымершие) Подкрутите там что нить, скока ж можно то… в хаотах все аки клоны Оружие+Щит.

1. http://forum.mi…/4.html#post_47

Граф ФиЛиН:
2. По поводу хаотов так же резонно сделать так, что бы приминение астрала-ткани не видели и соратники тоже.(так как есть вариации предупреждений друзей, соклан и. тд из противников о применении того или иного действа.)

2. http://forum.mi…minsclub/22456/ – эта и далее по ссылке и http://forum.mi…ns/26127/2.html. Обсуждалось долго, решение показывать боевые команде было принято не с потолка.

Граф ФиЛиН:
3. По поводу тех же хаотов… сделать так, что бы вошедших в заявку людей не было видно.(тобто только количество находящихся людей в заявке и все, а кто в ней можно будет увидеть уже на поле боя.) т. к визуальный эффект находящегося в заявке переточа… отбивает желание участвовать в этом хаоте… а это не верно так как переточь получается ущербным, что никто с ним не хочет играть и ему крайне сложно набрать хаот! напрашивается вопрос… нафига тады точится!? (Да и пусть же будет интрига с кем же придётся схлестнутся!? )

3. Хаоты – это "народный" вид боя. Видя кто в заявке можно подготовиться к бою, либо позвать в этот хаот народ из тех, кто есть в локации, но кого еще нет в заявке. К тому же если в бою будет переточ и три недоточа, появляется шанс, что переточу придется сражаться против троих. Если хотите интригу – пожалуйте в храмы или в Ледяной чертог.

Граф ФиЛиН:
4. По поводу хаотов: Одно из вариаций их увеличения на старших лэвэлах(и не только на старших): Ввести на ресах в скарбах, скарбы не ввиде ресов (о закрутил то) так вот не в виде ресов, а в виде различных эликов Но! малого срока действия к примеру сутки… и этим самым бойцы будут подтягиватся в хаоты, что бы их съюзать с пользой и интригой.

4. Когда-то на ресолоках в скарбах лежали элики. По ряду причин от этого отказались и возвращать обратно не планируем.

Граф ФиЛиН:
5. Так же увеличение интереса можно расширить постоянным квестом… допустим "Спасение" или "Освобождение".
В рандомное или в установленное время в Белонге происходит захват ресурсной локации взбесившимися ботами или Фиртами кому как удобнее… и чеславный народ идет отбивать ту или иную локацию. Допустим на каждом уровне сделать по 5ть заявок на 10 человек. т. к. если в одну заявку набьется 50 человек то такой бой может продлится сутки… так вот… и за победу давать в награду по выбитому хп или опыту… подарки-Допустим те же с малой годностью элики+медь, серу… от заслуги в бою или нечто другое придумать.

5. Ивент с нападением мобов в игре существует.

Граф ФиЛиН:
6. Так же я думаю немаловажно увеличить требуемый опыт, между получением апов и лвлами, так как и этот фактор так же влияет на отказ игроков от хаотов и от любых событий дающий так никому ненужный опыт!

6. Слишком разные высказывания на форуме по поводу "нужности" или "ненужности" опыта. Есть те, кто категорически за, есть те, кто так же категорически против. Поэтому система остается пока без изменений.

7.8. В игре недаром существуют по три раскачки. Перемешивать их – бессмысленно, а любая вариативность достигается разными способами заточки и упива.

Граф ФиЛиН:
Идей много, что сразу все и не изложить… это так сказать пробный заброс…

Забрасывайте дальше.
Граф ФиЛиН[9]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2012 - 10:23 Сообщений: 190
1. Надеюсь и жду достойных кенжальщиков и копейщиков, ведь так хочется в бою видеть и эти боевые еденицы. =0)(вот ужой на пороге 9-ый, а так хочется в кенжальщика… но боязно, так как бить будут на право и налево :fie: )… пол беды если б мастерская работала… шоб мона было исправить положение…

2. По поводу применения астрала и ткани… я все чаще слышу и встречал, что инфа о применении их в бою бывает слита противникам и если не успел вовремя ударить от тебя отбегут и твой боевой бонус сгорает. Так или иначе есть чат в котором по желанию боец предупредит соратника о применении того или иного действа. Ведь не пишется же для соратников куда я ударил? … так почему же пишется приминение моих вещей которые мои и только мои…!?

3.
Эстелла:
Хаоты – это "народный" вид боя. Видя кто в заявке можно подготовиться к бою, либо позвать в этот хаот народ из тех, кто есть в локации, но кого еще нет в заявке.
(Весьма проблематично зазвать в хаот людей видя в ней очень… очень мощного бойца.) А подготавливатся к бою нужно всегда… или кому как хочется… но зато смелее будут заходить в хаот, не ждать пока тот самый переточь устанет от несобирающихся хаотов и уйдет за город к примеру…

4.
Эстелла:
Когда-то на ресолоках в скарбах лежали элики. По ряду причин от этого отказались и возвращать обратно не планируем.
Я помню те далёкие времена… ) но ведь тогда их можно было продовать на ауке… а то сделайте, что они только для применения или максимум с купку сдать, ведь это хорошее всетаки будет подспорье к приходу людей в хаоты.

5.
Эстелла:
Ивент с нападением мобов в игре существует.
-это тот который происходит раз в столетие? (утрирую конечно… но тем не менее оч. редко)… извольте, но нужно чаще(два три раза в день, а то и больше)… так как это весьма увлекательное действо, что повлечёт азарт где нибудь продолжить, показывать свою ловкость и боевое искуство…, а где как ни в хаотах!?

6.
Эстелла:
Слишком разные высказывания на форуме по поводу "нужности" или "ненужности" опыта. Есть те, кто категорически за, есть те, кто так же категорически против.

Люди не бегают в хаот на мой взгляд, все таки из-за слишком уж быстрого прохождения лэвэла… Собирал, копил, кропал, потратил кучу времени… пошел дратся и за неделю-две взял лэвэл, ужас… и опять ушел в отшельничество на шахту/ресы… не успев насладится боями и даже минимум насобирать на следущий уровень… вот и сидят на лэвэлах по году по два!

7.
Эстелла:
7.8. В игре недаром существуют по три раскачки. Перемешивать их – бессмысленно, а любая вариативность достигается разными способами заточки и упива.

Ну а как же про апы… ведь действительно обидно ж, что игрок только перешел на уровень и игрок уже который прошел допустим 5ть апов(У данных игроков одинаковая точка… опять же к слову)… одинаковы в боевом ремесле… это как то неверно(

К примеру можно давать преимущество за апы в таком виде… : Можно увеличивать шанс срабатывания в бою специального удара(Предварительно выбранного игроком из перечня спец ударов.) по получению каждого следущего апа.

Эстелла:
Граф ФиЛиН:Идей много, что сразу все и не изложить… это так сказать пробный заброс… Забрасывайте дальше.

На ставку возьмёте или от выработки? :586: :smile2:
Редактировано Граф ФиЛиН[9] 13 Январь 2012 - 10:25
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2012 - 10:35 Сообщений: 2695
Граф ФиЛиН:
По поводу применения астрала и ткани… я все чаще слышу и встречал, что инфа о применении их в бою бывает слита противникам

Межчеловеческие отношения существуют практически во всех ммо-играх. И подобные проблемы решают сами игроки.

3. Очень сомневаюсь что в этом вас поддержит большинство игроков. Готовится к бою "в темную" и бездумно тратить элики вряд ли кто захочет.

Граф ФиЛиН:
Я помню те далёкие времена… ) но ведь тогда их можно было продовать на ауке… а то сделайте, что они только для применения или максимум с купку сдать, ведь это хорошее всетаки будет подспорье к приходу людей в хаоты.

В те далекие времена не было и тех возможностей что есть сейчас. Как минимум элики можно получить если ходить за городом, причем самые что ни на есть настоящие элики. И еще – никто и никогда не сможет вам гарантировать что полученный в скарбе личный элик игрок использует именно на хаот, а не на тот же ресурсный бой или подвал.

Граф ФиЛиН:
извольте, но нужно чаще(два три раза в день, а то и больше)

Ого… Вы понимаете что на такой "ивент" дай бог будет приходить 2-3 человека?
Reg[6]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2012 - 10:53 Сообщений: 983
Эстелла:
К тому же если в бою будет переточ и три недоточа, появляется шанс

очень небольшой шанс.
Граф ФиЛиН[9]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2012 - 11:11 Сообщений: 190
Эстелла:
Межчеловеческие отношения существуют практически во всех ммо-играх. И подобные проблемы решают сами игроки.

Как же игроки сами решат эту проблему то!? закровавить…? толку… да и не всегда силушки хватит кровануть… все же мы здесь разные… Проблему появившуюся у детей должны помогать решать родители, а не дети, а то те самые дети нарешают… (Родители в данном случае это вы-Администрация).

3.
Эстелла:
Очень сомневаюсь что в этом вас поддержит большинство игроков. Готовится к бою "в темную" и бездумно тратить элики вряд ли кто захочет.
ну так в таком случае появятся у бойцов несколько упивов, которые будут хороши в той или иной вариации боя!

4.
Эстелла:
И еще – никто и никогда не сможет вам гарантировать что полученный в скарбе личный элик игрок использует именно на хаот, а не на тот же ресурсный бой или подвал.

Мне кажется резоннее его будет применить в хаотах. Так же никто не гарантирует, что хаоты могут вымереть совсем… все будут качатся на фиртах и. т. д надо ж что то думать…

5.
Эстелла:
Ого… Вы понимаете что на такой "ивент" дай бог будет приходить 2-3 человека?

Понимаю… но так же весьма не верно, что когда проводится инвент… допустим раз в три месяца…, человек играющий в мист хватается за голову… "как же так я на работе, учёбе", и. т. д и не попадает на ивент…
Игроку было бы гораздо приятнее, интереснее, азартнее, проходить этот ивент по установленному времени и как ни сложится ситуация… нет людей в хаоте… пойду найду 4-ех человек и вместе пойдем на ивент, а там глядиш после отбива заглянём и на пару хаотов…
Oster[5]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2012 - 13:41 Сообщений: 20
3. Не вижу проблемы как таковой. Переточ – заходи в уже набравшую народа заявку, вот и всё. А иначе как игроки будут подбирать эли на бой, наугад?
Граф ФиЛиН[9]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2012 - 14:21 Сообщений: 190
Во первых почему переточь должен терпеть ограничения?
Oster:
Переточ – заходи в уже набравшую народа заявку, вот и всё.

Во вторых бывают такие ситуации… создаеш бой на 4 человек… заходит два средних бойца и за ними заходит переточь… все… можно четвертого и не дождатся…
Fsingle[8]

• +
  • 2|0
  • -
13 Январь 2012 - 17:38 Сообщений: 1003
Граф ФиЛиН, никто не согласится на то чтоб спрятать ники… я тоже не согласен)
Grendizer[7]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2012 - 17:45 Сообщений: 29
Категорически против 6-ого! Насколько помню Администрация и так увеличила количество необходимого опыта на лоу лвл не так давно (вроде полгода назад), а в результате пострадали не переточи, т. к. им сложно брать лвл. Я с 5-ого до 6-ого качался месяца 2-3, довольно активно участвую только в хаотах и храмах. В результате очень долгий кач, почти разрушившийся шмот. А всё потому, что среднестатистические игроки не имеют возможности много выбивать и сильно влиять на исход сражений, особенно в условиях постоянного использования эликов и плащей/амулетов. Если ещё увеличить количество опыта, то переточам по-прежнему будет хорошо, а у среднестатистического игрока будет разрушаться шмот и лвл они будут качать ещё дольше. Или давайте тогда введём разное количество опыта для получения лвла в зависимости от заточки (но это полнейший бред мне кажется).
Редактировано Grendizer[7] 13 Январь 2012 - 17:46
Абсентик[8]

• +
  • 2|0
  • -
13 Январь 2012 - 17:57 Сообщений: 633
Граф ФиЛиН забрасывай эту ветку идеи и предложения админы из всей ветки за стоко лет идей взяли мминимум которых я лично и не знаю) Вот еслиб уважаемая Эстелла показала какие идеи были взяты из этой ветки обрадвался бы и приятно удивился, а так считаю эту ветку не нужной типа курилки!
Редактировано Абсентик[8] 13 Январь 2012 - 17:58
Граф ФиЛиН[9]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2012 - 18:34 Сообщений: 190
Grendizer,
а ты хотел уровень пролетать за два, три дня? … и что б шмот не ломался… и что б не проигрывать, имея плохо точёный сет и не имея амуля/упива/плаща…
Шмот тока у тех мало ломаетсо, кто хорошо точён… те кто может привести команду к победе… я считаю это правильно…

И так или иначе… шмот нужно выводить из игры… а то один и тот же фул тягают 7-10 поколений.
Reg[6]

• +
  • 0|0
  • -
13 Январь 2012 - 18:44 Сообщений: 983
Grendizer, выпей ухи и станешь переточем в хаотах. С хорошей заточкой туда не ходят.
Тема закрыта для обсуждения
Нравится
Войти: