Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Идеи на рассмотрение Народу и Администрации.
| Идеи на рассмотрение Народу и Администрации. | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ← 1 2 | |||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
| 13 Январь 2012 - 02:40 Сообщений: 190 |
1. Ув. Админы обратите внимание на Кенжальщиков, Копейщиков-это действительно ущербные раскачки. (Вымершие) Подкрутите там что нить, скока ж можно то… в хаотах все аки клоны Оружие+Щит.
2. По поводу хаотов так же резонно сделать так, что бы приминение астрала-ткани не видели и соратники тоже.(так как есть вариации предупреждений друзей, соклан и. тд из противников о применении того или иного действа.) 3. По поводу тех же хаотов… сделать так, что бы вошедших в заявку людей не было видно.(тобто только количество находящихся людей в заявке и все, а кто в ней можно будет увидеть уже на поле боя.) т. к визуальный эффект находящегося в заявке переточа… отбивает желание участвовать в этом хаоте… а это не верно так как переточь получается ущербным, что никто с ним не хочет играть и ему крайне сложно набрать хаот! напрашивается вопрос… нафига тады точится!? (Да и пусть же будет интрига с кем же придётся схлестнутся!? ) 4. По поводу хаотов: Одно из вариаций их увеличения на старших лэвэлах(и не только на старших): Ввести на ресах в скарбах, скарбы не ввиде ресов (о закрутил то) так вот не в виде ресов, а в виде различных эликов Но! малого срока действия к примеру сутки… и этим самым бойцы будут подтягиватся в хаоты, что бы их съюзать с пользой и интригой.5. Так же увеличение интереса можно расширить постоянным квестом… допустим "Спасение" или "Освобождение". В рандомное или в установленное время в Белонге происходит захват ресурсной локации взбесившимися ботами или Фиртами кому как удобнее… и чеславный народ идет отбивать ту или иную локацию. Допустим на каждом уровне сделать по 5ть заявок на 10 человек. т. к. если в одну заявку набьется 50 человек то такой бой может продлится сутки… так вот… и за победу давать в награду по выбитому хп или опыту… подарки-Допустим те же с малой годностью элики+медь, серу… от заслуги в бою или нечто другое придумать. 6. Так же я думаю немаловажно увеличить требуемый опыт, между получением апов и лвлами, так как и этот фактор так же влияет на отказ игроков от хаотов и от любых событий дающий так никому ненужный опыт! 7. Расширить количество свободных апов для разновидности раскачек в статах и что бы статы заметно влияли на процесс боя… у меня 0-ой ап а у противника 5-ый, заточены одинаково… но нужно, что бы противник с этими 5тью апаму чуствовал и видел преимущества(да и против ботов тоже хорошо)… что мол не зря он прошел их эти самые злополучные апы! И можно увеличивать шанс срабатывания в бою специального удара(Предварительно выбранного игроком из перечня спец ударов.) по получению каждого следущего апа.( тогда думаю люди будут активнее качатся). 8. Может безумство но хотелось бы видеть бойцов в смешанных бронях… естественно, что бы хватало свободных статов для такоих манипуляций… представте себе… как бы это разширило полет фантазии игроков в наборе фулла и камней – Шлем увара, перчит танка, сапоги увара, бронь универа,… возможно это так же бы подтолкнуло игроков к более активному времяпровождению в игре. Идей много, что сразу все и не изложить… это так сказать пробный заброс… P. S Кенжальщиком прошел почитай два лвл и если понадобится то могу предложить на рассмотрение варианты коими можно уравновесить данный вид с другими видами. Голосуем, что приглянулось.
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 13 Январь 2012 - 18:51 Сообщений: 2038 |
2. Против. И так уже от противников момент использования боевых спрятали… А если я предупрежу со-командника, что буду отходить и отжираться в следующий ход, и он моему противнику эту инфу сольет, то опять костыли придумывать, типа очередности хода? Или если я кому-то скажу удары, а он их передаст противнику, то будем просить чат на время боев выключать совсем?
3. Бред. Если в заявке не будет видно ники, но в замке будут сидеть переточи – то я тем более в заявки не полезу, я скорее вообще на ресы уйду плотно. А не иметь возможности прикинуть, что пить – это вообще жесть. 4. Опять бред. Чтобы изменить мои планы ради случайно выпавшего одного элика… это должна быть мухобойка. А в идеале – полный комплект расхода на бой на мой уровень. С подшмотом включительно. 6. В сад. Не всем не нужен опыт… 8. Против. Хочешь сделать из себя химеру – купи комплект танка, поставь в шлем галит и упейся на шу Остальных на это подписывать не надо.
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 13 Январь 2012 - 19:11 Сообщений: 190 |
Wildhoney: 2. Против. И так уже от противников момент использования боевых спрятали… Не ну а ты обоснуй, зачем тебе видеть применение к примеру моего личного астрала/ткани? Сказать что против легко, а ты купи слона! Wildhoney: 6. В сад. Не всем не нужен опыт… Еденицам нужен, Большинству нет.(вот и правда матка) Wildhoney: 3. Бред. Если в заявке не будет видно ники, но в замке будут сидеть переточи – то я тем более в заявки не полезу, я скорее вообще на ресы уйду плотно. Тобто те же яйца тока в профиль… ты и так и так не залезеш в хаот… видно там переточа или не видно. А пей комплект элей универсальных для любого исхода боя… подбирай/эксперементируй… кто ж мешает? Wildhoney: 4. Опять бред. Чтобы изменить мои планы ради случайно выпавшего одного элика… это должна быть мухобойка. А в идеале – полный комплект расхода на бой на мой уровень. С подшмотом включительно. Вот все… полный комплект… лалала… а подумать… нашла два скарба к примеру по два эля в каждом, уже 4-и эля… всетаки дешевле буит тебе скупится на хаот чем без этих "скарбовых" элей!? … прально дешевле… |
||||||||||||||||||
Чирако Улиязо[10]
|
|||||||||||||||||||
| 13 Январь 2012 - 19:19 Сообщений: 1544 |
На счет опыта. Нужно снизить в хаотах и повысить на фиртах. А чтобы повысить популярность хаотов и оправдать затраты нужны плюшки, и как вариант за победную серию + за доблесть, но не просто урон как фишки, а подвиги.
Нанес наибольший урон по 2 противникам своего и большего уровня – 5 фишек 5 таларов (постоянная плюшка) по 3 противникам – призрачный халцедон по 4 противникам – агат по 5 противникам – Аметист. и т. д. Истребитель уваров (убил 2 и более увара)-руны Истребитель универсалов-руны Истребитель танков-руны Бонусы эти не будут работать в хаотах больше 20 человек и после прохождения бонус нельзя вновь получить в течении месяца. Это как повторяемые квесты. Как вариант, а бонусы можно придумать любые и самые разнообразные. Главное чтобы получить их можно не в каждом хаоте. К примеру халцедон 10 лвл = 15-20 серебра. 8 карманов по 3-4 = 24-32 серы без учета упоя + фишки + если одновременно набьешь несколько бонусов. Затраты компенсируются в таком хаоте. Конечно не каждый хаот себя оправдает далеко, но игроки войдут в раж. Чем больше бонусов и чем изощреннее награда тем больше туда пойдут. Лучше всего предложить награду, которую можно приобрести за черву. К примеру те же иголки и шнурки, свитки защиты и т. д. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 13 Январь 2012 - 19:26 Сообщений: 190 |
Чирако Улиязо: Нанес наибольший урон по 2 противникам своего и большего уровня – 5 фишек 5 таларов (постоянная плюшка) Кульная идейка… Додумать и реально в ней есть и замануха в хаоты которая так нужна в данный момент. Чирако Улиязо: Бонусы эти не будут работать в хаотах не больше 20 человек и после прохождения бонус нельзя вновь получить в течении месяца. Это слегка перегнул… Ну хотя бы начиная с 6-8 человек в хаотах… Просто мну знает немало знакомых которые принцыпиально не заходят в хаоты больше 8-ми человек… так как такой бой может продлится часа полтора… А так прикольно придумано с плюшками то)
|
||||||||||||||||||
Чирако Улиязо[10]
|
|||||||||||||||||||
| 13 Январь 2012 - 19:49 Сообщений: 1544 |
Граф ФиЛиН, я исправил.
Чирако Улиязо: Бонусы эти не будут работать в хаотах больше 20 человек наоборот в малых хаотах они работать и будут. Потому что большие хаоты народ всегда собирают(праздничные свадебные) и бонусы там собрать будет в легкую. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 13 Январь 2012 - 20:17 Сообщений: 2038 |
Граф ФиЛиН: Не ну а ты обоснуй, зачем тебе видеть применение к примеру моего личного астрала/ткани? Сказать что против легко, а ты купи слона! Тебе уже ссылки давали, почему и зачем. Чукча не читатель, чукча писатель (с)? Граф ФиЛиН: Еденицам нужен, Большинству нет.(вот и правда матка) Я за них рада. Сейчас уровни и так длинные, на хай особенно – куда их еще удлинять… Граф ФиЛиН: Тобто те же яйца тока в профиль… ты и так и так не залезеш в хаот… видно там переточа или не видно. А пей комплект элей универсальных для любого исхода боя… подбирай/эксперементируй… кто ж мешает? Если я вообще не буду видеть, кто там – я точно не полезу. Если будет видно переточей – уже появляются варианты. С упоем вообще шедеврально… я не хочу страдать фигней, я хочу под уворотов пить шп, а под танков – повреждение брони, а не вечно ходить с эликом на урон и всё. Граф ФиЛиН: Вот все… полный комплект… лалала… а подумать… нашла два скарба к примеру по два эля в каждом, уже 4-и эля… всетаки дешевле буит тебе скупится на хаот чем без этих "скарбовых" элей!? … прально дешевле… Дешевле всего мне будет посидеть на ресах, наварить продукции, продать и купить то, что нужно, а не что попало жрать, лишь бы не протухло. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 13 Январь 2012 - 20:44 Сообщений: 190 |
Wildhoney: Тебе уже ссылки давали, почему и зачем. Вы сами то читали…!? ххех… большинство за что было то…!? Wildhoney: Я за них рада. А мы за вас рады… И почему же по вашему тады народ не качаетсо, а тусуетсо кто где но не в хаотах? Wildhoney: Если я вообще не буду видеть, кто там – я точно не полезу. Ага тоесть человек защел в хаот, упился против тех кто уже там был, а ты пригнала такая, поглядела… ага упилась против тех, кто упился против тех и взяла верх над всеми… ага смысл… нужно ждать и заходить в конце в хаот… или вобще их не создавать так как создашь, кто то войдет а ты уже упиться против него не сможешь… Велосипед не кажется!? А так все будут Равны! В темную упился, в темную зашел… Да блин…! кады стенка на стенку идут, что чувак бегает возле стенки противников и смотрит ага у этого кувалда, у этого помидоры, у этого рожа в оспинах… нет! сходятся и в бою все раскрываетсо! Wildhoney: Дешевле всего мне будет посидеть на ресах, наварить продукции, А что вы предлагаете то/? |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 13 Январь 2012 - 21:37 Сообщений: 1003 |
Граф ФиЛиН, Ты считаешь себя переточем или обычным игроком? … я видел многих переточей и никто не жалуется что видно ники того кто зашел кто нет…
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 13 Январь 2012 - 21:51 Сообщений: 190 |
Fsingle, да разговор не о том, что жалуются… бла бла бла…
Это идеи на игру приведены… ёмаё. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 13 Январь 2012 - 21:58 Сообщений: 845 |
Граф ФиЛиН: Ага тоесть человек защел в хаот, упился против тех кто уже там был, а ты пригнала такая, поглядела… ага упилась против тех, кто упился против тех и взяла верх над всеми… "Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я." |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 13 Январь 2012 - 22:17 Сообщений: 314 |
1-минимум людей… раньше их было на порядок больше…
2-с точки зрения стратегии-плюс… 3-воздержусь… вроде бы и правильно… но вроде бы и нет… если я вхожу в хаот я должен знать с кем дерусь… скорее минус чем плюс 4-смысл есть… 5 не понял… или не смог понять… водка пиво… так что против 6против… смысл разделения апов----получается у третьего и восьмого уровня будут одинаковые апы… или им ещё в разы поднять? 7-согласен. разница должна быть 8-мист2… вроде бы и за… но что то я очкую… воздержусь |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 13 Январь 2012 - 22:37 Сообщений: 190 |
По поводу хаотов… ну что бы не видно было кто в заявке… Можно сделать при создании хаотов ставить или не ставить галочку… поставил, то кто вошел невидно… не поставил все как обычно… и народ сам будет выбирать, что ему более приоритетно.!
И можно обьеденить, что если поставил галочку на невидимость кто находится в заявке… то в такой заявке и приминение Астрала/ткани не будет показыватся даже соратникам.!
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 13 Январь 2012 - 22:55 Сообщений: 649 |
1. Согласна, что-то с ними нужно делать. Как вариант (очень странный вариант), возможность кидать кенж или копье: урон уменьшается от дальности; так же после "кидка" откат на возможность следующего удара Х раундов; кидая копье через союзника, есть возможность попасть в него.
2. Граф ФиЛиН: при создании хаотов ставить или не ставить галочку если это нужно кому-то 3. Граф ФиЛиН: при создании хаотов ставить или не ставить галочку если это нужно кому-то 4. Скарбы с эликами не подтолкнут в хаоты. 5. Сделать чаще, но не каждый день, иначе он станет не интересен. 6. Увеличить требуемый опыт => вернуть опыт на ресах, иначе не согласна)) 7. Да, с апами нужно что-то делать. 8. Против. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| 14 Январь 2012 - 11:54 Сообщений: 84 |
Чирако Улиязо: На счет опыта. Нужно снизить в хаотах и повысить на фиртах. А чтобы повысить популярность хаотов и оправдать затраты нужны плюшки, и как вариант за победную серию + за доблесть, но не просто урон как фишки, а подвиги. Вот это было бы круто! |
||||||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения
так вот не в виде ресов, а в виде различных эликов Но! малого срока действия к примеру сутки… и этим самым бойцы будут подтягиватся в хаоты, что бы их съюзать с пользой и интригой.