Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Мысли вслух.
| Мысли вслух. | |
|---|---|
| 1 2 → | |
|
|
|
| 22 Январь 2012 - 18:11 Сообщений: 190 |
Застой боевой системы Митса.
На мой взгляд так же связан с "зеленью" и "синью". Добыть их трудовым путём невозможно… (Не стоит гворить о храмах, смешить люд чесной… ) Начиная с хай лвл-ов 9-10 с 10-лвл особенно видно, что люди совсем не дерутся в "Замке поединков", так как видимо не хотят быть грушами для битья. И все сидят, кто где… прокачивая уровень за уровнем Но не в хаотах. Малый круг синих сидят в турнирах, пока не заработают все фишки Миста, Остальные же на ресолоках, пока не заработают все деньги Миста. Людям нужна надежда и возможность хоть в чём-то большем, а то и всецело почти сравняться с реальщиками. Проблема решаема ввести в продажу в Магазинах "сини"/"зелени".(естественно Дорого! ) Поток червы не уменьшится, это уж точно, а наоборот… Реальщик как вкладывал, что бы не сидеть на ресах так и будет вкладывать… Комуто не хватает "серы" до "сини"/"зелени" и уж в край надоело Копать/собирать…, даже самый заядлый не реальщик может в таком случае позволить себе влить деньги в проект. … понимаю одно, это будет "+" для проекта… Предвижу, что реальщики начнут фукать на эту тему ибо их "посмели" подвинуть с пьедестала Богов! Но ведь в таком случае игровая суть обречена на вымирание начиная с 10ур и дальше.
|
|
|
| 22 Январь 2012 - 18:20 Сообщений: 475 | |
|
|
| 22 Январь 2012 - 18:43 Сообщений: 190 |
xyluGUN,
так или иначе, разношорстных будет больше… 1-2-3-4-5 зеленки/синьки… и в бой, а там таких же противников можно будет встретить, а даже кто и будет сидеть зарабатывая на максимум точки, то другие обойдут в каче и на лвл, а то и два лвл старше будут точится, усилятся… Начнётся гонка не только вооружения но и кача… Ведь чем старше лвл тем сильнее точка "сини"/"зелени". |
|
|
| 22 Январь 2012 - 18:58 Сообщений: 983 | |
|
|
| 22 Январь 2012 - 19:33 Сообщений: 190 |
Reg,
Глупец, здесь предложения о замершей боевой системе… посмотри на 10 лвл… часто у них хаоты собираются? … а ноют не тут и не те… читать нужно а не бред писать. А на +5 уж будь спокоен у меня ресурса хватит точнутся и толку то? |
|
|
| 22 Январь 2012 - 20:42 Сообщений: 833 |
Хаоты на хай-левелах собираются редко, потому что они надоели всем на младших уровнях. Это имхо, сужу по себе, возможно не прав. С 1 по 6 левелы включительно лично я нахаотаился до отвала, например, тем более что в Мисте сегодня есть масса других развлечений, а не как раньше.
Во-вторых, грань между реальщиками и нереальщиками в этой игре и так практически стерта. Одеться в синий сет при желании можно, не потратив на это ни копейки. Вот, допустим, ярчайший пример – http://www.mist…o.php?id=214674 В-третьих, уже на 9 левеле бои дико затянуты. Из-за того, что почти все одинаково круто точены, сражения сводятся к "мозгоизушейвытекающим" зависаниям на блоках и поеданиям пирогов. Вточил амазониты, набрал 8 карманов скитов, сел на блоки и ждешь, когда у противника лопнет терпение. Вы хотите, чтоб такой же бред был на всех уровнях? |
|
|
| 22 Январь 2012 - 21:25 Сообщений: 298 |
В чем суть темы? По-моему можно воспользоваться услугами по окраске шмота. Чем тебе не краска за серу?
|
|
|
| 22 Январь 2012 - 21:33 Сообщений: 1604 | |
|
|
| 22 Январь 2012 - 21:49 Сообщений: 2106 |
Бредовая тема, если есть сера/голды можно и посинить шмот, на 10-12 нет хаотов потому что они уже не интересны.
|
|
|
| 22 Январь 2012 - 21:51 Сообщений: 2001 |
Граф ФиЛиН, по моему проблема как раз в том, что зелень и синь можно достать без реала. Но это другая проблема, к хаотам не имеющая отношения, те, кто заточились с игры, для них ходить в хаоты расточительно с точки зрения соотношения опыт/прибыль, а переточи реальщики уже даже не на 9ом уровне как правило.
|
|
|
| 27 Январь 2012 - 13:40 Сообщений: 269 |
Абсолютно верно. +
|
|
|
| 27 Январь 2012 - 13:44 Сообщений: 774 |
Morfin: В чем суть темы? По-моему можно воспользоваться услугами по окраске шмота. Чем тебе не краска за серу? об этом же хотел написать… |
|
|
| 27 Январь 2012 - 15:30 Сообщений: 576 |
Граф ФиЛиН мы с тобой в другом топе общались по поводу краски и я повторюсь (а скоро наверное пора закрывать подобные топы, так как они ни к чему не приведут). В Мисте не может покрасить сет только ленивый Если есть сера на руках это сделать без проблем можно даже без вложения реала, могу процесс рассказать как это делается, если ты сам не знаешь.
|
|
|
| 27 Январь 2012 - 16:07 Сообщений: 472 |
если в хаотах выпустить горожан и с небольшим % с них падали осколки с боевого и ещё с меньшим % зелёнка и синь, то в хаоты пошли бы даже самые ленивые и те кому они надоели на младших уровнях…
а так как сейчас хаотов не было и не будет… |
alecsa11[7]
|
|
| 27 Январь 2012 - 17:21 Сообщений: 477 |
Покраситься может любой желающий (говорили не раз) и грань между "донаторами" и "задротами" стерта давно (никого не хочу обидеть, но так и есть).
А если немного не по теме, то : 1. Необходимо введение каких-то ивентов в игру не чаще 1 раза в месяц, но и не реже раза в 3 месяца. 2.1. Вывести из магазинов шмот и оружие вообще. 2.2. Сделать возможность производить шмот самим, но также как и с навыками по переработке (сначала ты умеешь производить шмот 2 уровня, изготавливая его, повышаешь навык и при достижении определенного опыта появляется возможность изготовить шмот след. уровня) 2.3. Навык изготовления для каждой вещи отдельно. Т. е. можно прокачать шлем по максимуму, но сапоги придется учиться делать также с нуля. 2.4. Для изготовления вещей необходимы ресы, ингры с подвалов/загорода. В-общем, изготовить их дорого и на малых лвлах сложно, но все необходимые ингридиенты можно будет купить на ауке. 2.5. Для изготовления вещи необходим опыт. Т. е. получил в хаоте 60 опыта, 6 опыта пошло на изготовление вещи (не минусовалось от 60, а просто 10% пошло на производство), если в данный момент человек что-то производит. 2.6. Начиная с лвла 9-10 появляется возможность изготовления без получения опыта. Т. е. выполнив определенный квест, человек получает навык пассивного изготовления (опыт получать не надо, он "капает" понемногу за нахождение в игре/ресах/подвале/т. д.). (Данный пункт не обязателен, но как вариант) 2.7. Изготовленная вещь – от 0 до +2 заточки максимум (рандомно и естественно заточенной она будет получаться реже )2.8. Ну и естественно заточка вещи тоже меняется))) Во время заточки вещи на +/зелень/камни возможно полное ее разрушение/понижение заточки/потеря камней и т. д. Синь/мифы точатся всегда 100% без потери. 3. Ну в принципе это все наврядли сделают, но я написал – админам почитать)) |
Аnarchist[6]
|
|
| 27 Январь 2012 - 17:32 Сообщений: 319 |
kingdemon, Слушай Димон. давай поступим так. Ради прикола создай перса сиди в хаотах не вливая не копейки реала. Дойди до 8 лвл и купи себе синь! просто интерестно через сколько месяцов это произойдёт сидя на ресах. И я тебя не провоциру на нарушение закона ибо по мойму все знаю как они соблюдаються!
alecsa11, А если ты будеш качать ещё в добавок умение делать шмот то за год ты возможно на 4 лвл и перейдёш! |
Тема закрыта для обсуждения
)