Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Мысли вслух.
| Мысли вслух. | |
|---|---|
| ← 1 2 | |
|
|
|
| 22 Январь 2012 - 18:11 Сообщений: 190 |
Застой боевой системы Митса.
На мой взгляд так же связан с "зеленью" и "синью". Добыть их трудовым путём невозможно… (Не стоит гворить о храмах, смешить люд чесной… ) Начиная с хай лвл-ов 9-10 с 10-лвл особенно видно, что люди совсем не дерутся в "Замке поединков", так как видимо не хотят быть грушами для битья. И все сидят, кто где… прокачивая уровень за уровнем Но не в хаотах. Малый круг синих сидят в турнирах, пока не заработают все фишки Миста, Остальные же на ресолоках, пока не заработают все деньги Миста. Людям нужна надежда и возможность хоть в чём-то большем, а то и всецело почти сравняться с реальщиками. Проблема решаема ввести в продажу в Магазинах "сини"/"зелени".(естественно Дорого! ) Поток червы не уменьшится, это уж точно, а наоборот… Реальщик как вкладывал, что бы не сидеть на ресах так и будет вкладывать… Комуто не хватает "серы" до "сини"/"зелени" и уж в край надоело Копать/собирать…, даже самый заядлый не реальщик может в таком случае позволить себе влить деньги в проект. … понимаю одно, это будет "+" для проекта… Предвижу, что реальщики начнут фукать на эту тему ибо их "посмели" подвинуть с пьедестала Богов! Но ведь в таком случае игровая суть обречена на вымирание начиная с 10ур и дальше.
|
alecsa11[7]
|
|
| 27 Январь 2012 - 17:36 Сообщений: 477 |
Аnarchist, для непонятливых поясняю.
Опыт как получал, так получать и будешь, ничего от него не отнимается. Просто для изготовления необходимо получать опыт, а не на шахте сидеть. |
Аnarchist[6]
|
|
| 27 Январь 2012 - 18:04 Сообщений: 319 |
alecsa11, ты посмотри мои навыки сидения на шахтах и потом мне чёт говори=) а для изготовления шмота нужны ингры в основе это по сути таже шахта так как мечь не из травы клепать=)
|
alecsa11[7]
|
|
| 27 Январь 2012 - 18:38 Сообщений: 477 |
Аnarchist, на счет шахты не про тебя было сказано, а просто объяснял.
|
|
|
| 27 Январь 2012 - 19:41 Сообщений: 314 |
kingdemon: В Мисте не может покрасить сет только ленивый плюс три тысячи чертей. и встречный вопрос зачем клонировать темы о краске? второй вопрос-без краски никак? третий-сидте на ресах и шахте без вылазно год и будет вам всё… и перестаньте засорять форум… а то мне негде тут погадить |
|
|
| 28 Январь 2012 - 11:56 Сообщений: 576 |
Аnarchist не… дружище я не для того шел на 11 лвл чтобы начать сначала =) и я тебя уверяю на 8 лвл я не покупал сет с нуля и в тот момент сини не было. В том и прикол, что раньше народ не точился до максимума. И свой сет я улучшал от уровня к уровню. Как ты сам понимаешь если у тебя приличный сет ты его продаешь за нормальные деньги и нужно добавить не так много на следующий лвл. Согласен что с нуля купить сет на хай лвл проблемотично и дорого. Вот я продал свой сет на 10, как ты знаешь он был синий, мне на эти деньги хватило заточиться на 11 и покрасится до зелени, разве плохо? При большом желании я заработаю на кулинарии дабы навык позваляет и спокойно смогу покупать себе синь ну при нормальном раскладе 1 в две недели за серу, воспользовавшись услугой по покраске шмота =)
|
|
|
| 28 Январь 2012 - 14:47 Сообщений: 325 |
Что бы увеличить популярность хаотов сделайте их них способ заработка в Мисте)) За каждую единицу полученного в бою опыта дайте 1 медяшку) Уверена, что количество ресеров сократится))) Только проигравшая команда не должна при этом опыт получать, даже если они сражались как тигры, но проиграли из за слива товарища)
|
Zulu13[2]
|
|
| 9 Февраль 2012 - 23:35 Сообщений: 1 |
А по мне, лучше добавте локации где можно лут снимать струпов.
|
Тема закрыта для обсуждения