Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Небольшое разнообразие на ресах
| Небольшое разнообразие на ресах | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ← 1 2 | |||||||
|
Sinner01[6] |
|||||||
| 3 Февраль 2012 - 14:45 Сообщений: 217 |
Может идея и дурацкая, но все же=) Предлагаю сделать такую штуку: с небольшим шансом в бой на ресах вмешивается моб уровня персонажа, начавшего этот бой (что-то типа босса за городом, с тканью и астралом) бой при этом закрывается и вмешаться в него нельзя даже по свитку. Ну а далее собственно бой, если убил бота – выпадает какой-нибудь предбоевой элик зеленый твоего уровня или еще что-то полезное такого же плана. Сдать можно только в скупку за 1 медь к примеру=) Это вроде не халява, а всё же веселее будет немного
Нужно ли это?
|
||||||
|
|||||||
| 4 Февраль 2012 - 12:53 Сообщений: 308 |
Sinner01, рыбнадзор из легиона уже бегает по просторам миста %)
Hell Rider, я бы их вернул если честно, но админы не хотят, ну и побоку) |
||||||
Аnarchist[6]
|
|||||||
| 4 Февраль 2012 - 12:53 Сообщений: 319 |
Не ну серьёзно… Из ресов делаете бог знает что… Есть фирты что вам надо ещё… хотите еслей зелёных идите загород ищите караванщиков, вливайте реал и купляйте в заморе… зачем "халяву" везде искать то?
|
||||||
Sinner01[6]
|
|||||||
| 4 Февраль 2012 - 14:38 Сообщений: 217 | |||||||
Nerevar[5]
|
|||||||
| 4 Февраль 2012 - 17:38 Сообщений: 78 |
praetorian: За – если только опыт не будут давать за "етого" моба. Цель игры "Прокачка перса до высокого лвла" а вы все говорите "опыт? не не над, я лучше в шахту пойду"
|
||||||
Nerevar[5]
|
|||||||
| 4 Февраль 2012 - 17:46 Сообщений: 78 |
Аnarchist: Не ну серьёзно… Из ресов делаете бог знает что… Есть фирты что вам надо ещё… хотите еслей зелёных идите загород ищите караванщиков, вливайте реал и купляйте в заморе… зачем "халяву" везде искать то? то вам "краску-деленую" предлагай, говоря сами за себя же "давайте халявную красочку, ну достали же переточииии". По логике тех кто ноет "Убераем ресы, я лентяй. Даем побольше халявы, я хочу быть переточем! " этот моб нужен и будет: Tasmanian:
УИИИИИИ |
||||||
Аnarchist[6]
|
|||||||
| 4 Февраль 2012 - 21:53 Сообщений: 319 |
Sinner01, Помойму зелёные ел на ресах это круто уж…
Nerevar, не будь прямоленейным и читай топ правильно… |
||||||
|
|||||||
| 4 Февраль 2012 - 22:57 Сообщений: 174 |
Sinner01, какое же это браконьерство, всё в заморе продаваться будет) Сидишь ты на берегу, золотом сверкаешь, червяк умоляет, чтобы его с крючка сняли, вокруг завистливые ресовики с удочками деревянными-благодать))
|
||||||
|
|||||||
| 4 Февраль 2012 - 23:07 Сообщений: 87 |
Sinner01, я думаю, что Рыбнадзор согласится браконьеров ловить
|
||||||
Sinner01[6]
|
|||||||
| 5 Февраль 2012 - 12:13 Сообщений: 217 |
Аnarchist, 1. Шанс такого вмешательства, как я уже писал ранее мал.
… 2. Один зеленый предбоевой элик погоды не делает (да и не обязательно это должен быть именно зеленый, пусть серый будет) Amusing: Сидишь ты на берегу, золотом сверкаешь, червяк умоляет, чтобы его с крючка сняли, ну тогда я поддерживаю))
|
||||||
Sinner01[6]
|
|||||||
| 7 Февраль 2012 - 20:33 Сообщений: 217 |
↑
|
||||||
Zombin[4]
|
|||||||
| 7 Февраль 2012 - 21:00 Сообщений: 18 |
Обломите рыбака пусть уровнем выше придет моб
|
||||||
|
|||||||
| 8 Февраль 2012 - 00:45 Сообщений: 2001 |
Amusing: анаконду – 1 черва( анаконда-самая крутая наживка)) Весело, приятно, незатейливо и со вкусом)) ага, и при использовании анаконды – с небольшим шансом Глашатай сообщает на всю игру – Игрок такой-то, перестаньте тратить черву на ловлю арантолы) |
||||||
|
|||||||
| 4 Март 2012 - 21:47 Сообщений: 8 |
ага, бывает уже на последнем вздохе добиваешь мобов пачку, ловишь рыбку… а тут бабах и моб моего уровня приходит и убивает меня, при этом ещё и не поможет никто…
|
||||||
|
|||||||
| 4 Март 2012 - 21:51 Сообщений: 1604 |
Неее) Введите шанс поймать золотую рыбку тогда… )) И шоб желания исполняла
|
||||||
|
|||||||
| 4 Март 2012 - 22:58 Сообщений: 145 |
против, а если он зайдет во время квеста от варго? )что тогда?
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения
Цель игры "Прокачка перса до высокого лвла" а вы все говорите "опыт? не не над, я лучше в шахту пойду"