Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Клановые квесты.

Клановые квесты.
Тень солнца[10]

• +
  • 0|0
  • -
05.02.2012 00:39 Сообщений: 4301
В свете того, что админы решили провести реформу клановой жизни, хотелось бы добавить своих идей. Скажу сразу, что искать похожие темы не стала, просто подобных предложений не помню.

1. Кланов много и у каждого клана есть День Рождения (ДР). Что происходит в этот день? Максимум викторина или что-то подобное с подарками в виде червы, а потом ругань тех, кто не победил со словами, что все было несправедливо.
Я предлагаю админам (в основном Эстелле) скооперироваться с тем кланом, кто хочет провести ДР. Клан сам придумывает какой-либо квест, утрясываются все моменты и квест реализуют.
Пример: Клан за 3 месяца до ДР оплачивает квест (черва(квест, придуманный кланом)/голды/доски/железо/кристаллы/ресы/…), связывается с Эстеллой и предлагает свое видение праздника (на основе имеющихся локаций и NPC). Все это реализуется к моменту запуска, думаю 2-3 месяца будет вполне достаточно.
Допустим глава клана берет ключ у NPC, выполняет предварительные шаги и потом прыгает кланом в подвал/загород/…, необходимо пройти сколько-то этажей/локаций/… за определенное время/убить босса/победить группу врагов/…. Также в Мисте появляется два «ящика» за и против, каждый желающий голосует (полученные в хаотах/фиртах/… «снежинки») в помощь клану(доп. возможности клану) или против (увеличение силы ботов, противостоящих клану). Пройдя квест клан получает кланопыт/голды/ресы/…, не справившись получает отрицательный эффект. Это добавит интереса игре, так как можно придумать много чего, не знаю как «старичкам», а новеньким точно не хватает интереса к игре.

2. Добавить возможность кланам создавать вступительные квесты (черва(квест, придуманный кланом)/голды/доски/железо/кристаллы/ресы/…). Так как у каждого вступившего в клан одна неделя без доступа к храну/турнирам, то разнообразить им жизнь.
Пример: Клан оплачивает вступительный квест, состоящий из 12 этапов (не более 2 этапов в день). 1 день: собрать 50 ресов + добыть 2 кристалла. 2 день: добыть 2 древних монеты + провести победный бой на равных. И т. д.
Понимаю, что тем, кто играет уже давно это может быть не интересно, но новичкам будет интересно.

В-общем, написать можно много, я просто предложила примерную идею. Если админам будет интересно, то могу предложить свое видение вопроса.

Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
06.02.2012 11:54 Сообщений: 13413
Тень солнца, то есть если все кланы решат себе такое сделать, то в среднем каждый месяц необходимо будет делать по 4 новых квеста, пройти которые смогут только 15-30 человек из всей игры один раз в год?
Нет, спасибо.

В целом идеи по клановым квестам приветствуются, но только если это будут действительно общеигровые квесты – которые сможет пройти каждый клан игры на определенном этапе своего развития.
Reg[7]

• +
  • 0|0
  • -
06.02.2012 14:36 Сообщений: 1007
Эстелла, таки можно главам кнопочку дать, а там может и апи появиться :341:
Аnarchist[6]

• +
  • 0|0
  • -
06.02.2012 19:01 Сообщений: 319
Reg, хеч):586:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: