Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Интерфейс Гильдийца
Интерфейс Гильдийца | |
---|---|
1 2 3 → | |
|
|
21.12.2013 17:29 Сообщений: 286 |
Цель моего топа не нытье, а возможность предотвратить ноющие топы! Администрация, проявите внимание!
Как я понимаю интерфейс введут исключительно для гильдий, тогда что делать тем кто не состоит в гильдии? Я понимаю, что вы пытаетесь привязать игроков к гильдиям, это конечно хорошо, но вот у меня например прокачаны 3 разделки, качала с целью иметь стабильный заработок, не быть зависимой от других игроков, я их не 1 месяц качала, а на протяжении нескольких лет игры, я тратила кучу времени, денег и ресурсов. Вы ввели гильдии моя продукция стала дешевле, но это терпимо ведь мое преимущество в 3-х разделках. Но теперь вы принуждаете меня вступать в гильдию и потерять 2 разделки! А если я не вступлю, то мне не остается возможности реализовать свою продукцию, на рынке полуфабрикаты не будут в спросе, так как их удобней и дешевле сделать у гильдийца из своих ресурсов и доплатить 11% от госа, мой товар будет неконкурентоспособный или я должна работать себе в убыток. Вопрос: кто мне возместит мои прокачанные навыки при вступлении в гильдию? или какие преимущества у меня останутся без гильдии? А пока вы думайте над ответами, предлагаю свои варианты: 1) Ввести интерфейс на оказание услуг для всех а не только членам гильдии. Тогда и я смогу зеленить свою продукцию, и гильдийцы смогут воспользоваться у меня любыми рецептами ( в том числе и серым). Многие гильдийцы из-за того что рецепт дорогой качали только зеленую продукцию при помощи товарки или хранилища и соклан. 2) Изменить гильдии. Оставить 1 производство и 3 разделки. Чтобы прокачанные игроки ничего не теряли, а кто хочет или пользуется услугами уже у прокачанных игроков или пытаются прокачать самостоятельно при ограничении ресурсных боев. 3) Вступление в гильдию. При выборе гильдии, прокачанному игроку возмещаются его "ненужные" навыки-деньгами за свитки и потраченные ресурсы до успеха 100% Новичкам запретить производство продукции до вступления в ги, и покупка даже черных рецептов будет конкретно для 1 профессии. Это поможет как вы и хотите привязать старых и новых игроков к гильдиям, без истерик и обид старичков, и того то новички будут качать несколько профессий и потом опять ныть на форумах о несправедливости. Эти варианты на вскидку и придуманы быстро, еще можно придумать кучу альтернативы. В игре не только я одна с прокачанными навыками без гильдии, поэтому прошу повнимательней подойти к этому вопросу, чтоб такие игроки как я не чувствовали себя ущербно после проделанного труда, из-за ваших прошлых ошибок, недочетов и недоработанных изменений. Спасибо. |
Норлок[12]
|
|
21.12.2013 17:30 Сообщений: 380 |
Вариант правильный, компенсация за навыки конечно слишком, в остальном хорошо)
|
колдунья[10]
|
|
21.12.2013 20:15 Сообщений: 73 |
для меня тоже актуально… так как прокачано много рецептов по тем же мотивам что и у автора топа. вступить в гильдию-это выбросить кучу возможностей на ветер, и стать более зависимым от других игроков. Не хотелось бы потерять возможность изготавливать то, что я уже умею. В общем неплохой вариант.
|
иванесианс[10]
|
|
21.12.2013 21:37 Сообщений: 286 |
Рецепт Изготовлен
Рецепт серого ланолина 0 раз верните мои деньги! за свиток) |
Лучик Счастья[15]
|
|
22.12.2013 14:17 Сообщений: 566 |
Согласна полностью, у меня тоже многое прокачано и вступить в гильдию, значит потерять многое.
|
The Hobbit[9]
|
|
22.12.2013 14:21 Сообщений: 422 |
Якамара, я вижу интерфейс гильдийца скорее как панацею. Так как сейчас отдаю бешеные деньги за позеленение продукции. А с его введением все будет с кнопочками, удобненько, красивенько. Или у меня почему-то пропадет возможность крафтить все подряд серое?
|
Якамара[9]
|
|
22.12.2013 14:28 Сообщений: 286 | |
kisel[10]
|
|
23.12.2013 00:04 Сообщений: 1377 |
Уже не раз про это писал! Полностью поддерживаю автора топа! Преимущество гильдийца в изготовлении зеленой продукции! Пусть это преимущество и остается. Выбирая гильдию игрок сознательно ради возможности изготавливать зеленку замораживает свои навыки не по профессии.
Поэтому лично мое предложение: интерфей должен позволять только зеленить! Для всего серго идеальным вариантом, никого не ущемляющим считаю http://forum.mi…gestions/43463/ сделанный либо в клан. депе, либо в клан хране. |
Тень солнца[10]
|
|
23.12.2013 08:29 Сообщений: 4301 |
4)
Услуги гильдийца будут составлять процент от гос. стоимости произведенных предметов, с которых у него будет удерживаться налог в казну Белонга. Если заказчиком выступит соклан, то стоимость услуги будет значительно снижена. Нахождение в гильдии снижает стоимость услуги для соклан и учеников. Отсутствие гильдии – одинаковая для всех стоимость услуги. Но на это не пойдут – администрация давно борется с игроками-фабриками |
ARHANGEL-IGOR[14]
|
|
24.12.2013 23:30 Сообщений: 344 |
если на то пошло верните все затраты зверей, растения, рыбу. я корячился сидел качал в итоге все в…
|
ARHANGEL-IGOR[14]
|
|
24.12.2013 23:31 Сообщений: 344 |
умники блин…
|
kisel[10]
|
|
24.12.2013 23:47 Сообщений: 1377 |
+
|
Якамара[9]
|
|
26.12.2013 14:37 Сообщений: 286 |
Админы не игнорьте топ, отвечать игрокам это ваша обязанность!
|
СТАРЫЙ ДРУГ[12]
|
|
26.12.2013 14:51 Сообщений: 134 |
а кто вас заставляет вступать в гильдию? если качаете все профы то качайте на здоровье дальше, делайте серую продукцию и так же как все зелените у гильдийцев. Ваш + в том что вам не придется платить за создание полуфабрикатов.
Но на счет лицухи на черную продукцию и полуфабрикаты для тех кто не в гильдии я согласен. Ведь обидно людям же. |
Якамара[9]
|
|
26.12.2013 19:28 Сообщений: 286 |
Потемкин, Да мне обидно что я качала разделки, и теперь рецепты ланолина, жира, настоек, шкурок мне никогда не пригодятся и я никогда не смогу на них заработать. Качать себе алхимию и ремесло я не буду и заработать на прокаченных полуфабрикатах для этих проф я тоже не смогу без интерфейса. И меня добровольно-принудительно пихают в гильдию.
|
Тень солнца[10]
|
|
26.12.2013 20:01 Сообщений: 4301 |
Ну неужели Вы давно не поняли, что админы хотят избавиться от игроков-фабрик?
Для этого и были введены гильдии, теперь шаг второй – интерфейс. Хотя еще вопрос, насколько игрокам-фабрикам помешает он? |
Тема закрыта для обсуждения