Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
верните синьку и мифы за серу
верните синьку и мифы за серу | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 4 5 … 8 → | |||||||
|
|||||||
28.02.2015 01:36 Сообщений: 910 |
навеяно топиком про зло и опыт
так и не вкурил какая глобальная польза в том что их убрали… и есть хоть комуто там польза и хоть какаето… может хто разъяснит? а вроде как было все плохо, так и осталось… хаи-нереальщики начинают заново чтоб не быть мясом, хаи-реальщики нереалят потомушто скушно на хаях(не то что нового мало, но даже и для старого массовки нехватает походу)… и возникают топики про зло и опыт… ну и тд и тп прозьба без флуда даеш синьку и мифы за серу
|
||||||
Тень солнца[10]
|
|||||||
28.02.2015 01:40 Сообщений: 4301 |
Синьку выбивать в каких-то квестах (сложных естественно).
На мифы вернуть валютную биржу. |
||||||
Expert[10]
|
|||||||
28.02.2015 02:57 Сообщений: 1109 |
В идеале – вернуть дырявую черву. Ну может по какому-то событию, раз в год открывать…
Альтернативный вариант – возможность получать оск. синего красителя и оск. мифов в квестах. Может как раз в боях с загородными стражами. Ну такую возможность нужно однозначно дать игрокам. Иначе игрокам делать нечего рядом с синими мифованными на 8+ левелах. И ни каким островом, или магией туда игроков не заманишь. Тему в идеи нужно перенести) |
||||||
Zedcarry[3]
|
|||||||
28.02.2015 03:09 Сообщений: 13 |
За, однозначно зделайте наконецто уже ето!
|
||||||
Инквизитор[10]
|
|||||||
28.02.2015 09:46 Сообщений: 811 |
Мне на 9 жутко без мифов было, ща на 10 вообще чую жо начнется.) пофиг на синь, мифы верните, чтоб шансы тех же синяков бить были.) нам удовольствие, вам растущий он-лайн на хае, кому плохо то?
|
||||||
UJIbKAEB[14]
|
|||||||
28.02.2015 10:27 Сообщений: 2035 |
Синь можно достать игровым путем, это храм, и шанс Взять краску есть у каждого, тоесть убить синяка можно всем храмом и там уже на удачу меж собой, но шанс он есть! Потом достиг на 50 осков сини… ( необходимо сделать еще подобный достиг). А вот к чему это я все? У нас в игре вроде как все можно игровым путем получить кроме(барабанная дробь), прально! Мифы! Где мифы искать? Оски? Бонус не считаеться, за 3 бонуса мне 1 оск мифа выпал… Такой рандом лучше бы сделали на синий осколок… В общем нужны пути к получению мифов и миф кж игровым путем.
|
||||||
Hell Rider[13]
|
|||||||
28.02.2015 11:45 Сообщений: 1040 |
UJIbKAEB, Ну мифы календарный день и елка. Но шанс есть) Всего то несколько лет посидеть)
Если играть, как некоторые выражаются – руками, то много мифом не надо, хотя-бы спастись на стойкость блоков от топоров и двур. + Зеленые ели у каравана. Сложно, муторно, но вроде как и возможность есть. С другой стороны администрация хотела (по многочисленным просьбам игроков) снизить уровень заточки – снизили, теперь те кто не реалит не может взять себе фулл сет, ну никак) |
||||||
S_A_Z_A_R_O_S[8]
|
|||||||
28.02.2015 11:59 Сообщений: 171 |
а я только за мне серовно на мнения остальных но синь должны вернуть… иначе просто напросто игроков через год или через два тут не останется, смысл им играть если нету возможности вливать реал… раньше же как то продавались синие камни и ничего игра была более менее живая а щас реальщиков не убить шмот больше +5 зелень руны и бкж не заточить смысл тогда сидеть тут? ну заточил я весь шмот на +5 руны зелень бкж ну и толку мне теперь? я серовно реальщика на снесу, квестов новых нету, интересного нового нету, стимула играть дальше тоже нету потомучто в игровой возможности ты заточился на макс, а в остальном верните просто в продажу синие осколки хотябы даже пусть они будут стоить 60 серы за 1 осколок ну их серовно покупать будут… приймите к вниманию
|
||||||
makovey[15]
|
|||||||
28.02.2015 12:26 Сообщений: 1138 |
Как и многие, наверное, читая ответ Менестреля ждал, что затронет тему с синью и мифами. Не затронул. По теме, если на 9-ом при фулл нереала точке не смогу нормально играть – покину проект скорее всего. Как понимаю, не 1 я тут такой)
|
||||||
Ice_Dragon II[7]
|
|||||||
28.02.2015 12:27 Сообщений: 351 | |||||||
UJIbKAEB[14]
|
|||||||
28.02.2015 12:29 Сообщений: 2035 |
S_A_Z_A_R_O_S, 60 сер? смеешься? ) в нг стоило 90 игрушек, одна игрушка 3 серы… вот и считай)
|
||||||
Детектив[4]
|
|||||||
28.02.2015 12:37 Сообщений: 97 |
если синь и мифы в игру, то и оружие с ними нужно продавать
|
||||||
C_C_Capwell[14]
|
|||||||
28.02.2015 12:43 Сообщений: 1566 |
все вы угрожаете покинуть проект навсегда, а потом заново начинаете и бедных новичков тираните на 3-4 лвле))) это вас возмездие настигает, когда-то не давали играть участникам акции вконтакте, теперь вам на большом уровне все возвращается и да, на НГ продавали же в неограниченном количестве, все купили, кому надо, можете заминусовать меня полностью
|
||||||
kisel[10]
|
|||||||
28.02.2015 13:06 Сообщений: 1377 |
я так понимаю топ о том, что хочется на лвл оставаться еще более долгое время.
UJIbKAEB: Мифы! Где мифы искать? Оски? я даже топ создавал, но… http://forum.mi…gestions/49037/ |
||||||
Dark Sendo[12]
|
|||||||
28.02.2015 13:15 Сообщений: 1553 |
+ за то чтобы синь и мифы вернули.
|
||||||
Zedcarry[3]
|
|||||||
28.02.2015 13:25 Сообщений: 13 |
UJIbKAEB, ёлка то ёлка а ето можна будет купить в разное время. А не только на нг
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения