Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Вот вам 1 из вариантов возвращения Сини в общий доступ.
Вот вам 1 из вариантов возвращения Сини в общий доступ. | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||
|
|||||||||
03.03.2015 10:03 Сообщений: 1178 |
Натолкнул на идею топ бобра http://forum.mi…gestions/56162/.
И так коротко о главном: 1 раз в 3 месяца, на 1 неделю в Белонг приезжает некая заморская ярмарка с товаром. Товар этот как раз – осколки синьки, осколки миф КЖ и миф камней, возможно некоторые новые элики и вообще Давайте усложним и тем самым подогреем интерес. Ведь "что бы получить синь и мифы надо постараться, поиграть". В течении всего времени пока ярмарка находиться где то, но увы не здесь, мистяне будут собирать ярмарочную валюту (жетоны, карточки, монетки… не суть). Давать их будут за дневные достижения. По типу "сбил счетчик ресов до 0 получи n-ое кол-во монет", "Убил босса в подвале – держи n-ое кол-во монет в зависимости от лвл босса", "Победил в 10 хаотах – вот пожалуйста монеткиии" и тд (главное, что бы монет хватало на получение сини/мифов в количестве пропорциональном затраченному времени на игру (время главная валюта). В данном случае игрокам действительно придется поиграть, что бы получить эту валюту и чем больше они будут играть, тем больше получат от ярмарки. На мой взгляд это идеальная схема на получение синьки/миф заставляющая игроков шевелить игру. (В продажу синий мифованый шмот не стоит возвращать "хочешь быть синим, будь им сам, не сини другого ") Ну как вам?
|
||||||||
Hell Rider[13]
|
|||||||||
03.03.2015 10:19 Сообщений: 1040 |
Лунный Кайот: По типу "сбил счетчик ресов до 0 получи n-ое кол-во монет", "Убил босса в подвале – держи n-ое кол-во монет в зависимости от лвл босса", "Победил в 10 хаотах – вот пожалуйста монеткиии" Зашевелит это только на хай уровнях, лоу как сидели – так и будут сидеть, трястись за опыт. |
||||||||
Чернодухов[9]
|
|||||||||
03.03.2015 10:26 Сообщений: 328 |
А не проще сделать какойто квест на синь и на миф или просто чтоб получить 5-10 черв. Ето намного былобы интересней всем и лоу и хаям ))) Или хатяб верните подвальную черву.
|
||||||||
Лунный Кайот[11]
|
|||||||||
03.03.2015 10:31 Сообщений: 1178 |
На ночь не жрать, а чего вы сидите? идите вверх. ни кто не мешает. зря ты тут пишешь про "зашевелит на хаях". Нас как раз и надо шевелить. Это у вас какие то возможности с каждым лвл открываются, что то новое. А тут… бррр…
|
||||||||
Hell Rider[13]
|
|||||||||
03.03.2015 10:42 Сообщений: 1040 |
Лунный Кайот, Даже не знаю о чем ты, я и на 10ке был… В одно время захотел просто уровень взять,9й уровень достал уже, а опыта негде нету, хаоты редкость, на фирта ни-ни. Подвал да загород – вот и вся добыча опыта. (потом понял что ты был прав, удалять не стану, отредактировал для комментария)
А смысл мне брать лвл? Я вточился, вкинул кучу денег что-бы в хаотах за 2 дня уровень взять? 2% апа = 1 фишка, вот это действительно "бррр". |
||||||||
KaterinaII[5]
|
|||||||||
03.03.2015 16:01 Сообщений: 77 |
На ночь не жрать, Это проблема наставников, объяснять, что на лоу лвлах как раз надо зарабатывать. Не надо по себе судить об остальных.
Спасибо, лоу лвл |
||||||||
X_т_алексей_т_X[7]
|
|||||||||
03.03.2015 16:01 Сообщений: 11 |
класная идея двумя руками за!
потому как нереально без реала тут иногда играть, так появится и у нереальщика поставить мифов в шмотик, но с другой стороны всеравно проще будет и реальщикам они то всеравно сильнее, главное что бы количество мифов и сини не было ограничено ато реалы все скупят себе и нам ни останется ничего… А так идея просто супер! Голосую за… |
||||||||
KaterinaII[5]
|
|||||||||
03.03.2015 16:05 Сообщений: 77 |
мне тоже нравиться идея, но в игре и поставлена задача заработать. вот с помощью реала и зарабатывает игра. ярмарка пускай 1/ 3 месяца, но жетоны или еще что, до этого времени насобирать можно, а это значить переточей станет больше, а ПЕРЕпереточей еще больше))))
|
||||||||
Hell Rider[13]
|
|||||||||
03.03.2015 16:08 Сообщений: 1040 |
KaterinaII: Это проблема наставников, объяснять, что на лоу лвлах как раз надо зарабатывать Ты хоть читала что я написал? Или лишь бы коммент оставить? |
||||||||
artyom10[11]
|
|||||||||
03.03.2015 16:10 Сообщений: 433 |
да что мудрить прошлая версия продажи червы была хорошей
|
||||||||
Лунный Кайот[11]
|
|||||||||
03.03.2015 16:11 Сообщений: 1178 |
artyom10, прошлую уже не вернут. необходимо игроков как то занять, идеей можно убить 2-ух зайцев сразу. вернуть синь и развлечь народ.
|
||||||||
KaterinaII[5]
|
|||||||||
03.03.2015 16:14 Сообщений: 77 |
На ночь не жрать, мой пост означает, что не все лоу лвлы трясутся за опыт.
|
||||||||
Ice-rider[12]
|
|||||||||
03.03.2015 16:48 Сообщений: 315 |
мне этот вариант нравится, заодно появляется механизм стимуляции людей к активным действиям, а не сидению на пилке/шахте (я бы вообще их убрал из игры )
|
||||||||
ОбеЛикС[13]
|
|||||||||
03.03.2015 17:48 Сообщений: 3612 |
Ice-rider: мне этот вариант нравится, заодно появляется механизм стимуляции людей к активным действиям, а не сидению на пилке/шахте (я бы вообще их убрал из игры ) ну-ну)) только онлайна будет из 800-1000 постоянного, 300-400 в лучшем случае)) |
||||||||
Лунный Кайот[11]
|
|||||||||
03.03.2015 17:52 Сообщений: 1178 |
ОбеЛикС, а по сути что изменится? те кто на шахте в АФКе сидят ничего не меняют для тех, кто играет.
|
||||||||
Galantis[13]
|
|||||||||
03.03.2015 19:01 Сообщений: 711 |
Да хоть так хоть эдак пусть вернут, хоть попытаться можно будет противостоять донатеру.
Темы такого рода админы напрочь игнорируют, им важна прибыль а не онлайн… так что думаю напрасно мы разводим тут дебаты… |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения