Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Убрать налог при расточке
Убрать налог при расточке | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||
|
|||||||||
01.04.2015 02:02 Сообщений: 1336 |
Сейчас потери на шмоте идут с двух сторон: потеря прочности в боях, налог на прохождение уровня. На мой взгляд, вы убираете не ту составляющую.
Говорят, в игре есть проблема – просиживание штанов на уровне. Кстати, одна из причин – прочка этих самых штанов. Я бы мог взять 13 уровень за месяц, вот только оно мне надо? Я потеряю гарантированно 15% стоимости своего шмота, как в сере, так и в черве. И потеряю еще "протертость" штанов, но на фоне "налога на уровень" это мелочи. В общем, не слыбые затраты получу. Так что я уж посижу не в хаотах, а на уровне, поучаствую в ивентах. Да, это долго, зато интересно. А вот если бы не было этого "налога на уровень", никаких проблем не было бы с переходом. Сколько потратил прочки за уровень, на столько и обеднел, хоть ты месяц на уровне, хоть три года. Если кто-то скажет, что тема шкурная, спорить не буду. Но, как мне кажется, не для меня одного она такая. Расточка без штрафа?
|
||||||||
UJIbKAEB[14]
|
|||||||||
01.04.2015 02:13 Сообщений: 2035 |
убрать 15% налога! я за! большинство проблем решиться… опустился на лвле до 50%, вот и растачивай свои 50% осколков, а не трож прочку… и все решиться само сабой… что заслужил, то и получил… а то получаеться плотим отступные админам каждый лвл… вот! хотите апание лвлов-сделайте жертву, а не то, что вы удумали, минус игрокам по кошельку… может утрирую… в общем как то так…
|
||||||||
Призрак Рыбака[12]
|
|||||||||
01.04.2015 02:25 Сообщений: 1336 |
Я сам в хаоты активно не ходил в те дни, но вот что мне подсказывают:
"Если хочешь чтоб админы услышали тебя, объясни им, что ходили в хаот все, из-за двух дней двойных фишек, и что амуль с плащем не ломались." |
||||||||
Astarta[14]
|
|||||||||
01.04.2015 04:00 Сообщений: 388 |
плюсую, и не нужно заморачиваться админам с прочкой изобретая велосипед!
|
||||||||
Кицунэ[14]
|
|||||||||
01.04.2015 06:44 Сообщений: 3239 |
ну и кстати)) Среднестатистический игрок теряет за лвл +-5-10% прочки, почему налог больше самих потерь?
|
||||||||
werquir[14]
|
|||||||||
01.04.2015 07:28 Сообщений: 8041 |
Призрак Рыбака, Если не будет налога на вытаскивание камней, то созидателям проще будет качать созидание, игроки смогут менять баз и спец камни каждую минуту. Так то интересно, а если добавить бесплатную смену раскачки то вобще красотень;)
Но я думаю и так ясно, что перемен тут не будет… |
||||||||
Саня[14]
|
|||||||||
01.04.2015 07:51 Сообщений: 915 |
Призрак Рыбака, 100% верное + дополнение не большое. После 11 лвл прочка шмота в 5500 едениц не меняется, то есть больше она не становится, то есть на 12 уровне шмот ломается так как и на 11, но гос стоимость шмота в 1,3 раза больше.
|
||||||||
Лунный Кайот[11]
|
|||||||||
01.04.2015 10:03 Сообщений: 1178 |
Блек Ангел, они там не будут заморачиваться, они уже сделали эту обнову, но только на временной основе, теперь им просто убрать ограничение времени и все)
|
||||||||
Asuna[9]
|
|||||||||
01.04.2015 10:25 Сообщений: 185 |
Интересно, кто откажется от этой идеи) Ведь предложение о том, чтобы всем дать больше халявы . Воздержусь)
|
||||||||
BAGGIO[15]
|
|||||||||
01.04.2015 11:40 Сообщений: 997 |
Призрак Рыбака, если уберут потерю 15% при расточке шмота, то на каждый бой на туре народ активно будет менять камни в атаке и защите)
Как вариант сделать расточку шмота без потерь 1 раз за лвл, а потерю прочки оставить без изменений. |
||||||||
pavlikovskiy[5]
|
|||||||||
01.04.2015 14:27 Сообщений: 141 |
Идея хороша, но это означает для админов снижения поступления червы за утраченную при расточке синь и мифинь))нужно искать компромис., иначе идею на корню зарубят.
|
||||||||
Призрак Рыбака[12]
|
|||||||||
01.04.2015 14:27 Сообщений: 1336 |
werquir, BAGGIO, вы совершенно правы. Я как-то по умолчанию говорил про расточку после взятия уровня, по ходу уровня пусть переточка за черву остается (расточка-заточка дороже выйдет, если с потерями, как сейчас).
|
||||||||
Призрак Рыбака[12]
|
|||||||||
03.04.2015 02:11 Сообщений: 1336 |
Ап. Уберем налог, оставим потерю прочки!
|
||||||||
Шишка[14]
|
|||||||||
03.04.2015 07:47 Сообщений: 2721 |
Скажем так. Что заточки и рунники они за серу, за игровую валюту, которую можно заработать игровыми способами, пусть себе на них налог остается. А вот налог при расточке мифов, синьки это точно нужно убирать, это уже реально вложенные деньги, наши кровные, почему мы должен их терять при взятии уровней.
Можно ввести такое: расточка синьки и мифов в пределах реально вложенных средств осуществляется без налогов. Т. е. те, кто сам влил деньги на черву, тот растачивает без налога в пределах влитой суммы; а те, кто заточился за подарочную черву пусть платят налоги с расточки. |
||||||||
Бахус[14]
|
|||||||||
03.04.2015 09:38 Сообщений: 1000 |
Призрак Рыбака, ты реально веришь в то что уберут налог? )))… я думаю вообще бесмысленно предлагать что то, что уменьшит прибыль проэкта…
|
||||||||
Терн ли Согнар[5]
|
|||||||||
03.04.2015 10:30 Сообщений: 32 |
werquir, соглашусь, и предлагю тогда его просто снизить до 5%
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения