Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

отменить символ за черву

1 2 3
отменить символ за черву
1 2 3
UJIbKAEB[14]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2015 01:34 Сообщений: 2035
предлагаю отменить новый символ за черву! администрация! вас просили сделать игрокам то, чтобы их заинтересовало! вот зачем мне или кому либо другому ползать за городом, когда можно купить в заморе? или в решили опять нажиться? сделайте уж почеловечески награду или ингры, ради которых стоит бить стражей… ибо я невижу смысла ходить по лесу и тратить время попусту… не даете стимула вообще!
отменить продажу?
да
114 голосов - 80,85%
нет
27 голосов - 19,15%
Всего проголосовало:141

Мил человек12[9]

• +
  • 1|9
  • -
12.04.2015 03:28 Сообщений: 258
А на их место вернуть в замор осколки точильных камней, а то фихи то тратятся на символы, да штрафы!
werquir[14]

• +
  • 18|8
  • -
12.04.2015 10:10 Сообщений: 8041
UJIbKAEB, Так черва должна давать преимущество по времени. Не трать часы на новый символ, купи в заморе. Это нормально. Почему я зареалив не смогу купить то, что добывается простыми игроками?

Убирать надо именно то, что не добыть игровыми путями. Это мифы, синь (вводить в продажу во время елок) смешанные зеленые боевые, символ в пояс кроме пп (вводить символы в дни золотых). А то что можно добыть каждый день пусть будет в заморе и новый символ не исключение.

Вариант 2. За черву продавать только то, что не купить за серу. Убрать зеленые баз. спец. эли, уху, ярку подшмот, символы обычные, невиды, свитки защиты от кровавых нападений, заточку на +, зелени, что заставит игроков реалящих участвовать в игровом процессе, так как обхода за черву нет. Тогда смысл появится и загород ходить и еще и еще…
kisel[10]

• +
  • 2|7
  • -
12.04.2015 13:18 Сообщений: 1377
против, у меня нет времени по 4-5 часов ходить за городом, и что мне не должно быть шанса конкурировать с тем кто сутками сидит в игре? нет, правильно пишет верк, черва просто ускоряет процесс получения. А если мне еще надо будет так моторно чего то добиваться, чтоб ощущать себя в игре нормально (а без символов вообще играть уже нереально) то нафига мне эта игра будет? Правильно, потенциальная черва пойдет в другое место.
Шишка[14]

• +
  • 6|4
  • -
12.04.2015 14:10 Сообщений: 2721
kisel:
против, у меня нет времени по 4-5 часов ходить за городом

Давно пора опыт ввести за черву. У меня нет времени брать уровни. Хочу сразу 14 лвл себе купить.
Это шутка.

А по теме, За. Хотя и реалю.
Лучше вообще убрать возможность для всех символов покупать за черву. Кто-то по полгода в игру не заходит, перед турниром влез, за черву все купил и победил. Ну и нафига мне тут вообще играть тогда?

Оставьте за черву синь и мифы, то что нельзя добыть игровым путем. Все что добывается игровым путем, должно только им и добываться.
Редактировано Шишка[14] 12.04.2015 14:15
UJIbKAEB[14]

• +
  • 3|1
  • -
12.04.2015 14:54 Сообщений: 2035
werquir, kisel, а вот зачет тогда эта обнова с путешествиями? ради достижения только? мне вот после 5-о стража неинтересно стало, когда заглянул в замор, а там тот самый символ, ради которого я трое суток бегал за городом…
werquir[14]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2015 16:50 Сообщений: 8041
UJIbKAEB, Ради выбора – гулять и скравтить или купить за черву.

UJIbKAEB, Зачем тогда золтые фишки, если в заморе все есть? Или как и загород тоже не ходишь?
UJIbKAEB[14]

• +
  • 0|1
  • -
12.04.2015 17:09 Сообщений: 2035
werquir, несравнивай золотые фишки и долгожданную обнову для хаев, это разные вещи… хаи себе могут позволить любую плюшку в заморе, но эти путешествия должны заинтересовать их, а не чахнуть в замке поджидая хаот
Редактировано UJIbKAEB[14] 12.04.2015 17:10
Бахус[14]

• +
  • 2|0
  • -
12.04.2015 17:42 Сообщений: 1000
самое фиговое что к тому времени как я заточу кенж этот символ пофиксят)))
kisel[10]

• +
  • 2|1
  • -
12.04.2015 20:50 Сообщений: 1377
UJIbKAEB:
трое суток бегал

знаешь, лично для меня – это не обнова – а разочарование) хотелось драйва, а вышло – что я туда даже не хожу, так и играть некогда будет, я не сутками в игре.
Это абсолютно нормально, что есть вещи за реал, и есть те же вещи за бесплатно, разница во времени их добытия и времяпровождения в игре.
Хватает того, что сфер магии нет в заморе. Я кстати и за то чтоб и они были там.
Псы: никого не убеждаю, это мое мнение, и оно заключается в том, что должен быть выбор – играть забесплатно или тоже за черву.
UJIbKAEB[14]

• +
  • 6|1
  • -
13.04.2015 16:37 Сообщений: 2035
kisel, так оно, конечно… но у меня как и у многих теряеться интерес к игре, когда ктонить забашлял и вуаля… по мне дк лучше бы все символы, которые у оракула отменить продажу… но знаю что не сделают, а тут что получаеться? ввели обнову и все… у меня тоже интерес пропал бегать… отдам 200 р, да пойду в бои… но… чувствую с таким отношением я скоро заброшу эту игру… прочку отменяют ради своих убеждений, типо больше бабла им принесет… ага… вот пусть за баблом и гоняться… всем скажу что не че тут делать… бои за локи тоже поломали… радость в мисте пропадает гиганскими шагами… я пришел сюда и остался из за этих радостей… но увы… походу хотят того, чего сами незнают… фигня это все! я сразу говорю… безтолковые обновы…
Мишель Монтень[12]

• +
  • 1|1
  • -
13.04.2015 20:48 Сообщений: 354
слишком много зависит от того сколько ты влил и слишком мало от того хорошо или плохо ты играешь.
kisel, скажи, действительли тебя устраивает то что в мисте всё можно купить?
Лютый Тим[13]

• +
  • 0|0
  • -
14.04.2015 18:47 Сообщений: 1208
Голосуют "да" только те кто не может добыть этот символ и обижены на противников с ним…
Бред, оставляйте символ, мне нравится)
UJIbKAEB[14]

• +
  • 2|2
  • -
14.04.2015 22:33 Сообщений: 2035
Лютый Тим, у меня в карма 10 пыли лежит, и символ в шмоте, и как это твои слова доказывают, что я не могу символ добыть? на кого я там обижен? лучше ниче тут не отписывай… апнись на 12-ый, может поймешь…
werquir[14]

• +
  • 0|0
  • -
14.04.2015 23:39 Сообщений: 8041
UJIbKAEB, А почему тебя только этот символ задел?
В заморе есть символы в пояс из-за чего теряется смысл золотых, символы загородние из-за чего нет смысла ходить в пещеры, символы в плащ и амуль, что делает бессмысленными хаоты и храмы, зеленый упой, невид, защита от крови делает бессмысленым поиск караванов. Странно что нет готовых амулей и плащей, долго их завозят… Почему предлагаешь убрать только новый символ, не предлагая убрать все старое? Ведь там такая же ситуация.
Если, как ты говоришь, хаев не зантересовала обнова, значит не интересен процесс, не интересно так бегать и ассортимент замора не влияет на этот процесс, и символ за черву тут не при чем. Если убрать за черву символ, интереса больше не появится, будет больше именно "необходимой работы", а не интереса.
Лютый Тим[13]

• +
  • 0|0
  • -
15.04.2015 06:16 Сообщений: 1208
UJIbKAEB, какая связь с 12м уровнем? То, что скучно там и даже этим символом убивают желание что-то делать загородом? В этом плане тебя понимаю.
Но игра так устроена… у тебя есть либо время, чтобы набивать этот символ, либо деньги, чтобы не тратить времени и купить его. И это правильно…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: