Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Необъективность новых цен.
Необъективность новых цен. | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 → | |||||||
|
|||||||
09.07.2016 23:46 Сообщений: 1319 |
Думаю все заметили, что из-за последней обновы вся продукция значительно подешевела и чем сложнее добываемые ресы тем меньшим видится выхлоп. Я предлагаю перестать сотрясать форум возмущениями и вместе поискать возможные решения проблемы. Самому мне приходит в голову, что было бы неплохо поднять гос ресурсов.
Убедительная просьба не превращать данную тему в балаган, воздержитесь от критики обновы и напишите ваши идеи, мб что и изменится. Увеличить гос ресурсов?
|
||||||
hot water[14]
|
|||||||
09.07.2016 23:57 Сообщений: 1751 | |||||||
Тень солнца[10]
|
|||||||
10.07.2016 00:00 Сообщений: 4301 |
Поднять гос, чтобы увеличить цену при изготовлении у мастеров?
|
||||||
Kensei[13]
|
|||||||
10.07.2016 00:13 Сообщений: 1319 |
буник, Возможно я выразился неточно, идея была в том чтобы увеличить гос и искуственно приравнять к нему цены.
Тень солнца, я готов платить мастерам больше, если это необходимо для адекватной стоимости продукции |
||||||
Bulat555[7]
|
|||||||
10.07.2016 00:21 Сообщений: 87 |
Поднятие Гос-цен на ресурсы (а это, по обновлению игры, как я понял – и поднятие мин/макс цены) означает поднятие цен на все продукты, связанные с ними. А это – инфляция. Зачем она нужна в игре? Я считаю так…
|
||||||
Demon Bard2[14]
|
|||||||
10.07.2016 01:40 Сообщений: 1376 |
Как должно быть я представляю, как это выразить? )
1.)Разделить изготавливаемое гильдийцами, и изготавливаемое в подвале. 2.)Цены и их формирование для подвальных товаров оставить как есть (хотя можно и накинуть 10% на цену товара от цены ингров) 3.)Для гильдийской продукции, формировать цену на ингридиенты, и ресы от продаж готового товара (а не наоборот) Пояснение – 2 пункт – люди жрали опыт, и гробили кучу времени, прокачивая подвальную репу. 10% не такое уж большое вознаграждение за их труды, ведь гильдийцам 5% платят за изготовление а есть ещё и 5%-ый налог при продаже. Пояснение 3 пункт – сейчас цена товара привязана к цене ингров. Я так понимаю, что сколько не продавай товар по макс, цена не вырастет, вырасти она может только от продаж по макс ресов. А кто станет покупать по макс ресы, если после переработки(а перерабатывать любые ресы для боевых должны 2 гильдийца, значит за переработку придётся платить) продать товар можно за ту же серу, которую потратил на ресы, но минус 5% налог. Система неизбежно приведёт к постоянному уменьшению цен на продукцию, и надо что то делать пока это не стало явью. |
||||||
Use1ess[7]
|
|||||||
10.07.2016 02:40 Сообщений: 1507 |
Demon Bard, ну надо же… Прям-таки всеми фибрами души ощущаю беспокойство хая за собственный карман…
|
||||||
Звенька[13]
|
|||||||
10.07.2016 02:47 Сообщений: 287 |
У продукции ( ресурса) уже есть гос. цена. Мое предложение, чтобы продаваемая(ый) продукция (рес) = гос. цене. И были в диапазоне мин. цена = гос. цена-5%, макс. цена = гос. цена +5%. Я за стабильный диапазон. * Не меняющийся, чтобы обвалов в цене не было!
|
||||||
C_C_Capwell[14]
|
|||||||
10.07.2016 03:30 Сообщений: 1566 |
Kensei, кидай ресы в скупку, в чем проблема?! обнова для того и делалась, чтоб ты серебра заработать не мог толком, обнова с крисами= крисы в скупку, обнова с ценами на ресы= ресы в скупку… тебе даже скупщицу убрали для удобства и скупку сделали в рюкзаке, а ты какие-то решения ищешь, которые никому не нужны, не для того вводилось всё это
|
||||||
Use1ess[7]
|
|||||||
10.07.2016 11:52 Сообщений: 1507 |
Звенька, в текущих реалиях – я тоже за такой вариант.
|
||||||
GeFest22rus[13]
|
|||||||
10.07.2016 12:02 Сообщений: 1833 |
Demon Bard: Пояснение 3 пункт – сейчас цена товара привязана к цене ингров. Я так понимаю, что сколько не продавай товар по макс, цена не вырастет, вырасти она может только от продаж по макс ресов. А кто станет покупать по макс ресы, если после переработки(а перерабатывать любые ресы для боевых должны 2 гильдийца, значит за переработку придётся платить) продать товар можно за ту же серу, которую потратил на ресы, но минус 5% налог. Система неизбежно приведёт к постоянному уменьшению цен на продукцию, и надо что то делать пока это не стало явью. все верно. Прислоушались бы. Привязать цены на ресы к эликам, а не наоборот) |
||||||
hot water[14]
|
|||||||
10.07.2016 12:02 Сообщений: 1751 | |||||||
Demon Bard2[14]
|
|||||||
10.07.2016 12:03 Сообщений: 1376 |
Use1ess, да тут все карманы кроме админских пострадают, было б время ходить в подвал я б не беспокоился даже… чем ниже упадут цены тем выше заработок с подвала
|
||||||
Dark Sendo[12]
|
|||||||
10.07.2016 12:52 Сообщений: 1553 |
Kensei, поднять его можно если продовать по максу растения, рыбу, зверей.
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
10.07.2016 13:01 Сообщений: 7603 |
Kensei, кстати, цены стали такими, потому что на форуме народ писал, что очень высокие они на продукцию. Даешь дешевых пирогов, на чертог не хватает! ) А на ресы уже давно все цены сбивают сами ресовики, им надо быстро денег.)
|
||||||
АРКТУР[8]
|
|||||||
10.07.2016 14:07 Сообщений: 1121 |
Не надо менять госресов вы с ума сошли ещё хуже будет. Для высоких уровней увеличение госа будет выгоден но не для малых уровней. Хотите повысить цену просите сократить ресзаходы до 50-100 ресбоёв. Игре нужен дефицит ресов а не излишек и не кто в скупку сдавать не будет.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения