Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
увары,увары и ещё раз увары..
увары,увары и ещё раз увары.. | |
---|---|
|
|
26.11.2016 16:15 Сообщений: 850 |
Уважаемая администрация! осталось 9 человек из них часть не очень активно играет, которые остались в защите увара из 66 игроков на 14 уровне! из этих 9 человек я думаю часть если не все переточатся в универсалов. Так и было задумано, истребить этот билд? В скором времени будут ходить легенде об этом защите. Почему я взял только 14 уровней, наверное у многих появится этот вопрос… Да потому, что эти люди прошли всю игру, и знают практически обо всём игре, в том числе и в расчётах, и перетачиваются все в универов не из-за красивого шмота, а потому что она преобладает над другими, танки ещё кое как могут сопротивляться им, о уваре и речи идти не может, с мобами и то трудно играть, что говорить о игроках. Если у вас в планах было то., что сейчас происходит в игре, тогда задумка удалась, примите мои поздравления! Если же вы хотели "поправить" баланс, то скажу вам, не туда вы поправляете, далеко не туда. В следующий раз, когда будете спрашивать у народа как лучше играть, то начнёт исчезать раскачка универсала.
|
Ulrik Svensgaard[8]
|
|
26.11.2016 16:39 Сообщений: 343 |
Удалено модератором
|
Ангурека[14]
|
|
28.11.2016 11:30 Сообщений: 850 |
ап