Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

смена главы силами клана

1 2
смена главы силами клана
  1 2
werquir[14]

• +
  • 0|0
  • -
16.02.2017 15:51 Сообщений: 8041
В мисте бывают случаи, когда глава клана не устраивает многих соклан. Все-таки клан в большинстве случаев это не игрушка одного человека, а плод трудов группы людей. Но вся власть находится у 1 человека. Поэтому предлагаю ввести возможность смены главы клана силами соклан.
Представляю я себе это так. В клан депе ввести кнопку "подача заявки на смену главы", при нажатии на которую появляется поле для ввода ника нового главы. После подачи заявки стартует таймер на 24 часа, а у всех соклан, которые в основном составе, появляются кнопки "за" и "против". Если спустя 24 часа голосов "за" набралось 2/3 от числа соклан, то глава автоматически меняется при наличии 50с на клан счете для оплаты смены главы.
(Если же в казнет нет 50с, то кнопка подачи заявки на нового главу должна быть недоступна. При голосовании можно ввести запрет на использование казны клана)
Чтобы кнопкой не нервировать главу, подавать заявки на нового можно будет раз в определенный срок, будь то неделя или месяц.
При подаче заявки на 24 часа запретить кого-либо переводить в основу клана или выгонять из клана.
нужно ли кланам такая возможность
да
17 голосов - 22,67%
да, но с другой реализацией
2 голоса - 2,67%
нет
56 голосов - 74,67%
Всего проголосовало:75

Бешеный черепах[8]

• +
  • 0|0
  • -
16.02.2017 20:50 Сообщений: 265
Akim2014, блин, офтопим уже. Но, честно, я не представляю, как это нужно людям гадить, чтобы кто то был против твоего присутствия в клане.
У каждого свой путь. Твой проходит через все кланы, мой идет по пути клана. Оба правильные, об этом спорить не стоит.
PrincessCelestia[7]

• +
  • 0|0
  • -
17.02.2017 02:34 Сообщений: 2488
нужно возможность в клане задержать и рычаги давления на соклан, тогда такая опция имеет смысл
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
17.02.2017 08:43 Сообщений: 13413
Тема закрыта, причина: такой возможности в кланах не будет.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: