Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Запретить невидимость в турнирах?
Запретить невидимость в турнирах? | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||
|
|||||||
26.04.2010 09:54 Сообщений: 3819 |
Отписывайтесь в теме, кто и как проголосовал, желательно с коротким аргументом.
Запретить невидимость в турнире?
|
||||||
riman[12]
|
|||||||
26.04.2010 16:10 Сообщений: 1551 |
Против того чтоб убирали невид. Тактика это сила)
|
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
26.04.2010 16:32 Сообщений: 1187 |
Алмир,
Алмир: 1. Невозможность выбить участника турнира обычным нападением в теории да, на практике помню что то подобное на лоу лвл один раз. можно сделать программный запрет на игрока подавшего заявку на турнир. Алмир: 2. Совершенно иной психологический аспект проведения боя когда не видны хп. 3. Возможность "обманывать" противника, например совершать отходы для приёма эликсиров. Видя твоих хп противнику более легко просчитать тактику. как писал клавдии человек с калькулятором решает, вычислить твое хп нет труда, и тем самым свести на нет всю "тайну" Алмир: 4. Возможность модификации шмота перед боем. (был с мечом, под невидом взял топор… а противник ошибочно стойкость блока не выпил) я считаю это недочетом, а не тактической составляющей. ну и вообще это из разряда больше фантастики. у тебя есть топор и кольца к нему? сколько еще игроков могут позволить себе без потери качества поменять сет? Алмир: … список можно продолжать с удовольствием почитаю |
||||||
Алмир[14]
|
|||||||
26.04.2010 16:57 Сообщений: 1759 |
АзмЪ: можно сделать программный запрет на игрока подавшего заявку на турнир. сделать много чего можно, только зачем усложнять придуманное АзмЪ: как писал клавдии человек с калькулятором решает, вычислить твое хп нет труда всегда считал это недоработкой самого принципа невида. Он должен работать так "Невидимка→Невидимка, режущий в корпус, нанес критический удар, нанес удар под броню,-? [? /? ]" АзмЪ: сколько еще игроков могут позволить себе без потери качества поменять сет? мы говорим не о количестве, а о возможности АзмЪ: с удовольствием почитаю здесь просили короткую аргументацию |
||||||
Клавдий Варрон[11]
|
|||||||
26.04.2010 17:07 Сообщений: 1291 |
А я думаю, что самым главным аргументом тут должно являться предназначение турнира. Он ведь сделан не только для участников но и для зрителей. В любом виде спорта есть правила, которые мешают самим участникам, но повышают зрелищность соревнований. Лично я с большим удовольствием смотрю какой-нибудь интересный бой, а бой где невидимка против невидимки даже открывать не стану. Конечно невид часть тактики спору нет, (только благодаря невиду мне удалось взять второе место в турнире сильнейших, поменяв кинжал на щит), но существенный минус для наблюдающих. Убрать его нужно.
|
||||||
АзмЪ[10]
|
|||||||
26.04.2010 17:13 Сообщений: 1187 |
Алмир: сделать много чего можно, только зачем усложнять придуманное а может не усложнять, а дорабатывать? Алмир: всегда считал это недоработкой самого принципа невида. Он должен работать так "Невидимка→Невидимка, режущий в корпус, нанес критический удар, нанес удар под броню,-? [? /? ]" вот когда это сделают, тогда и можно было бы приводить аргумент о "тайне" хп и поведении противника. на данный момент это не актуально. Алмир: мы говорим не о количестве, а о возможности ну раз речь не о количестве, а о возможности, то может сделать турнир и храмы для 11. нет? так почему бы и тут не ограничить пару человек? тем более что ограничение весьма условное Алмир: здесь просили короткую аргументацию тогда наверно не стоило это писать. хотя у меня сложилось впечатление, что дело в том, что не чем продолжить) |
||||||
Ejik995[8]
|
|||||||
26.04.2010 19:07 Сообщений: 513 |
полностью согласен с клавдием
лучше пожертвовать все таки тактической составляющей нежели зрелищностью |
||||||
Caesar Augustus[13]
|
|||||||
26.04.2010 20:09 Сообщений: 1433 |
оставить невид. это важный тактический ход. противник не знает с кем биться будет и как ему тогда лучше упиться. не знает твоего хп.
|
||||||
gans37rus[5]
|
|||||||
26.04.2010 21:14 Сообщений: 7 |
Запретить невидимость в турнире! бой лицом к лицу!
|
||||||
Survivor[10]
|
|||||||
26.04.2010 22:28 Сообщений: 926 |
чтобы удовлетворить хоть как-то каждого, надо оставить невид, но:
– во время турнирного боя невид спадает |
||||||
гимнастка[12]
|
|||||||
27.04.2010 00:04 Сообщений: 1075 |
Против. Просто надо повысить цену на элик невидимости.
|
||||||
fabius169[13]
|
|||||||
27.04.2010 00:06 Сообщений: 573 |
Невидимка вещь хорошая, но на турнир на мой взгляд лучше убрать.
|
||||||
Max Raven[10]
|
|||||||
27.04.2010 17:30 Сообщений: 3876 |
удивляюсь сколько халявщиков и циничных хитрецов играет в мист)) Запретить конечно! Турниры должны быть честными!
|
||||||
4empion[15]
|
|||||||
27.04.2010 17:47 Сообщений: 1029 |
Пусть невид работает только до начала турнирного боя, и сразу после него.
|
||||||
гимнастка[12]
|
|||||||
27.04.2010 23:23 Сообщений: 1075 |
или например сделать для турнира отдельный элик, который противника показывает, а количество хп скрывает. цена-не очень дорого, чуть дороже замора. а настоящий невид сделать недействительным на турнире и дорогим.
|
||||||
WhiteHArt[9]
|
|||||||
28.04.2010 21:56 Сообщений: 1175 |
против невида в турнирах! вы можете представить средневековый турнир когда на арене бьются двя невидимых воина? вот и я нет. турниры проводятся за честь и почет, ну и вознаграждение. они должны быть зрелищны
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения