Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Торы, Псы войны, Арвальд и Веспе
Торы, Псы войны, Арвальд и Веспе | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
16.03.2008 17:13 Сообщений: 3819 |
Сегодня ночью около 5 часов утра из клана Молот Тора были выгнаны все бойцы, казна клана растрачена, вещи из хранилища украдены. Главой клана был назначен – Jörmungandr, но кто он? Ищем…
Персонаж, дата входа, ip адрес Jörmungandr – 16.03.2008 04:49 – 75.125.48.82 – ъ-– 10.03.2008 02:54 – 75.125.48.82 – ъ-– 29.02.2008 18:50 – 82.204.244.210 Arwald Tully – 29.02.2008 13:36 – 82.204.244.210 Но как это получилось? Очень просто, Арвальд имел доступ к аккаунту Каспера, и скорее всего знал пароль от почтового ящика. Таким образом он выкладывал скриншоты закрытых разделов форума Тора, потом получил доступ к аккаунту Крестоносца и стёр форум… Про то что Арвальд это делал мы знали с самого начала, но наказывать за взломы клан сайтов мы не хотим, это все таки происходит по вине самих сокланов, а установить настоящего нарушителя трудно, можно подставить любого персонажа и сказать, что взломал он. Но сейчас Арвальд добрался до игры, где уже есть наши логи и мы можем быть уверены, что невиновные наказаны не будут. Арвальд заблокирован. Почему расформирован клан Псы Войны? Круговая порука. Закон об этом уже находится в разработке. Если коротко, то суть в том, что кланы будут нести ответственность за крупные нарушения своих сокланов и тем самым будут сами следить за своими сокланами и более чательно их отбирать. Скажите, что Псы не знали о темной стороне Арвальда? Вполне возможно, но не все. Отмашку про удаление форума Торов дала Веспе, глава Псов, в чате игры, когда Арвальд был в командировке в Москве и из интернет кафе удалил форум. Из-за чего всё это? После размещения скриншотов, Торы стали на закрытом разделе своего форума поливать грязью Веспе, грязно и похабно. Арвальд очень симпатизирует Веспе и видимо таким образом хотел произвести на неё впечатление. Вообщем причиной самого крупного конфликта в Мисте, на сегодняшний день стала любовь :-) P. S. не передавайте свои пароли кому-либо и используйте везде разные пароли, а не любимый 123456. Удачи и приятного воскресенья! |
ImperatoR[11]
|
|
08.04.2008 06:45 Сообщений: 1780 |
буйный псих, Только не надо говорить что вы святые люди, как вы грязью проливали девушку…
Соглашусь что арвальд это заслужил, но клан нет. и вообще тема старая. |
DoRoX-[13]
|
|
08.04.2008 08:29 Сообщений: 1164 |
ImperatoR: Только не надо говорить что вы святые люди ImperatoR, все хороши) но некоторые делают из Арва мученика-праведника, и пишут што поступили бы так же! Да таких людей в газовые камеры или на кол сажать надо. А тему и вправду пора закрыть, уже достаточно… |
BadRok[7]
|
|
09.04.2008 22:30 Сообщений: 85 |
DoRoX-: Да таких людей в газовые камеры или на кол сажать надо. А тему и вправду пора закрыть, уже достаточно… И кого например? Не смеши:)И мучинека из него никто не делал, но еслиб он не попытался взломать админа, то я думаю можноб было и мучинека сделать:) |
DoRoX-[13]
|
|
09.04.2008 23:01 Сообщений: 1164 |
BadRok: еслиб он не попытался взломать админа, то я думаю можноб было и мучинека сделать BadRok, Может у тебя горе от Ума? Во первых--закрытые темы нашего клан-сайта--это НАШИ темы и уж Тебя (и не только) они не должны интересовать… так што если кто-то увидел в них недоброжелательность и оскорбления--должен был проигнорить их… просто сделать для себя вывод о тех кто это писал.! Во вторых Если Арв не удержался--мог бы стереть только "нехорошие темы", НО его переклинило и он потёр всё. Я не читал ТЕ "исторические" закрытые разделы, и вообще не писал ничего оскорбительного! Так какого *** он "наказал" меня? Так што BadRok, подумай получше! BadRok: DoRoX-: Да таких людей в газовые камеры или на кол сажать надо. BadRok: И кого например? Не смеши:) всех кто не может поддерживать бесперебойную стабильную работу мозга и Пишет што "я б так же поступил, Арв молодец"… Так вотъ, если ВЫ из С-Пб трижды подумайте, прежде чем насолить мне и клану! В противном случае--это будет иметь для Вас очень неприятные последствия! (Это не слова на ветер… надеюсь у вас хватит ума не проверять! ) P. S. вывести из себя можно даже такого добряка как я… |
XaupaT1[7]
|
|
09.04.2008 23:07 Сообщений: 1280 |
DoRoX-, забыл добавить
"Хайрат, не цитируй моих записей! " |
ImperatoR[11]
|
|
09.04.2008 23:29 Сообщений: 1780 |
DoRoX-, Насмешило
DoRoX-: ак вотъ, если ВЫ из С-Пб трижды подумайте, прежде чем насолить мне и клану! Уха ха… Зверь… |
DoRoX-[13]
|
|
09.04.2008 23:41 Сообщений: 1164 |
XaupaT, ты писал што то вроде "не пытайтесь меня спровоцировать-всё равно не выйдет"
Конечно не выйдет) – ты сам кого хочешь спровоцируешь! ImperatoR, смешного там нет ничего, и ты это прекрасно понимаешь сам! Будте счастливы, |
XaupaT1[7]
|
|
09.04.2008 23:47 Сообщений: 1280 |
DoRoX-: … XaupaT, ты писал што то вроде "не пытайтесь меня спровоцировать-всё равно не выйдет" Конечно не выйдет) – ты сам кого хочешь спровоцируешь! хм… это коплимент, или наоборот? ) Ваше здоровье |
ImperatoR[11]
|
|
09.04.2008 23:56 Сообщений: 1780 |
DoRoX-, Ну допустим я из Питера. дальше то что?
Такими словами и я могу бросаться. |
DoRoX-[13]
|
|
10.04.2008 00:14 Сообщений: 1164 |
ImperatoR, дальше ещё хуже, насяльника))
Я знаю што из Питера)) Дальше всё просто… я вполне адекватный человек и предельно строго разграничиваю "хорошо" и "плохо"! И ничего ни с кем не случится, если доставать меня в чате, вмешиваться в мои бои и всякое "мелкое хулиганство" Но например за "доблестный поступок" Арви, будь он нашим с тобой земелей,--вполне вероятно бы последовало "наказание". Я не безмозглый перекаченный амбал, штобы бегать по Питеру и всех "нехороших" бить)) но поверь, если кто-то переступит "грань дозволенного" и уж так выведет из себя… то будь уверен так этого не оставлю… благо есть возможности воздействовать. P. S. все персонажи и имена вымышленны, любое совпадение с реальностью – лишь совпадение. Данный текст ни в коем случае не призывает к насилию и всяческой агрессии… ImperatoR, (оставим эту тему) |
ImperatoR[11]
|
|
10.04.2008 01:26 Сообщений: 1780 |
DoRoX-, Жаль убрали Закон об угрозе в реале.
он свое наказание получил… да и вы уже восстановили форум. зачем тогда поднимать эту тему? я вообще не понимаю. |
casperqn4[6]
|
|
10.04.2008 10:03 Сообщений: 150 |
ImperatoR,
Очень много было потеряно… Тему просто продолжили из-за единомышленников Арви – тех кто так же бы поступил… Давайте Закроем эту тему! |
Тема закрыта для обсуждения