Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Предупреждение: снижение опыта в примерке и ограничение перевода червы
Предупреждение: снижение опыта в примерке и ограничение перевода червы | |
---|---|
← 1 ... 10 11 12 13 14 … 25 → | |
|
|
31.08.2010 17:27 Сообщений: 3819 |
7 сентября 2010 года, в игре будет сделано два изменения:
1. Каждая надетая вещь из "Примерочной" будет снижать получаемый игроком опыт на 7%. Эта мера нацелена на увеличение рыночного оборота лоу-левел вещей. Денег на 2-3 уровне даётся достаточно, для того, чтобы купить обычные вещи. 2. Ограничение перевода червонных монет – игрок купивший монеты у дилера или в банке игры, получит "настоящую" черву. В случае если он будет переводить их другому игроку, получатель получит биржевую черву. Метод вынужденный, участились случаи продажи червонных монет от игрока к игроку, что является черным рынком и наказывается полной блокировкой. |
BeLthaZZoRR[11]
|
|
31.08.2010 19:25 Сообщений: 748 |
Да никто никому ничего объяснять не будет! Это мне напоминает топик с блоками у мобов… Так что делайте выводы)
|
Morfin[11]
|
|
31.08.2010 19:25 Сообщений: 490 |
Reg, после введения амулетов вроде черва и так многим понадобилась для его покупки.
|
Morfin[11]
|
|
31.08.2010 19:27 Сообщений: 490 |
BeLthaZZoRR, пожалуй остается смириться
|
Kailan Fenics[6]
|
|
31.08.2010 19:27 Сообщений: 1146 |
BeLthaZZoRR, с блоками поменьше криков было кажется
|
Клавдий Варрон[11]
|
|
31.08.2010 19:27 Сообщений: 1291 |
Нда уж… жесть. Во-первых. Так и не услышал (хотя много кто спрашивал) вразумительного ответа: как же, все таки, происходит это пресловутое мошенничество при помощи перевода червы? Может если администрация скажет, то игроки найдут другой способ его пресечь?
Во-вторых, реально теперь, что с амулетами то делать? Если у меня навыка нет, а человеку я не могу перевести черву, чтоб он мне амуль сделал. Чего делать то? в-третьих обменивать бублики на серу нельзя… жесть… Раньше как было: идет турнир, человек играет, выходит в финал, а у него кончаются деньги. Я кинул ему 5 черву, он быстренько поменял – упился. Щас отхватываем дикий геморрой(( В общем если ладно с ресами там и всем остальным все понятно (хотя тоже спорный вопрос) но почему я свои же реальные деньги не могу использовать по своему усмотрению? Вон у Колаша иногда приступы щедрости случаются и он ходит просто так черву народу переводит. И ему весело, и народ счастлив… Чувствую скоро реально будет проще игрокам тупо деньгами оборот вести, чем через игру их прогонять. |
Чирако Улиязо[14]
|
|
31.08.2010 19:32 Сообщений: 2128 |
Клавдий Варрон: как же, все таки, происходит это пресловутое мошенничество при помощи перевода червы? я уже один озвучил вариант… Больше в голову ничего не приходит… Игрок, вот таким вот макаром, на турниры, на упивку на иголки собирает черву, может быть даже мультами(наставники дают)… Т. е. получает безвозмездно ее… Но не расходует на то что она предназначалась, копит и продает за реальные деньги другим игрокам, имея чистую прибыль без вложений. Иного способа трудно представить, ведь реально покупать у диллера и продавать ее дешевле 10,60 – убыток, а дороже не продашь, потому что проще обратиться к дилеру… |
Клавдий Варрон[11]
|
|
31.08.2010 19:42 Сообщений: 1291 |
Чирако Улиязо, хм, тогда я тем более не понимаю… в чем мошенничество то? Раз у такого игрока оказалась полновесная черва, то в игре то она в любом случае появилась легально, т. е. деньги за нее уплачены, и куда ее девать сугубо личное дело… Вон у Психола написано "пляшу за черву", может я тоже человеку ее передаю за то, что он пляшет)
И вообще способ то борьбы элементарно прост: написать дилерам в инфе – если кто то вам впаривает черву подобным образом, сдавайте его и получайте 100 червов премии. Мигом все мошенство прекратиться) А так просто у той же Лиги в инфе надпись появится "Найм – 300 рублей № веб мани… " |
лорд разрушитель[8]
|
|
31.08.2010 19:42 Сообщений: 2517 |
олично нничего не скажеш, мифы подорожают, черва подорожает, да и хрен за неё что купиш терь
|
Nova[5]
|
|
31.08.2010 19:42 Сообщений: 254 |
А я то думаю, почему игра тормозит – а она просто не справляется с оборотом червы…
Ничего, скоро тормоза закончатся. |
Чирако Улиязо[14]
|
|
31.08.2010 19:45 Сообщений: 2128 |
Клавдий Варрон, Я сам не понял, зачем так делать, я тем более не думаю, что все эти махинации очень масштабны и трудно присекаймы, что для борьбы с ними, придется напрячься всем.
|
BeLthaZZoRR[11]
|
|
31.08.2010 19:53 Сообщений: 748 |
Чирако Улиязо, Клавдий Варрон, да это делается для того, чтобы те кому переводили черву начали сами вкладывать… Опять же делают из игры Бог весть что…
|
Kailan Fenics[6]
|
|
31.08.2010 19:56 Сообщений: 1146 |
BeLthaZZoRR, Просто скоро тут будет 3d графика вот на новый движок копят деньги=)))
|
Nameless[11]
|
|
31.08.2010 19:58 Сообщений: 1713 |
Чирако Улиязо: А еще они безумно выгодны, мультоводы бабок подняли и уже прадики на лексусы начали менять.
все эти махинации очень масштабны и трудно присекаймы, что для борьбы с ними, придется напрячься всем. |
Doktor Kto[8]
|
|
31.08.2010 20:03 Сообщений: 2329 | |
Reg[7]
|
|
31.08.2010 20:21 Сообщений: 1007 |
Кстати про примерку тоже зря – ну и пусть люди проходят 2-3 в примерке. Дальше в этом нет смысла. А такой вопрос: голых копейщиков это коснется?
|
Тема закрыта для обсуждения
Обновление связанное с червонными монетами откладывается, ещё нужно обдумать его детали и рассмотреть другие варианты.