Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Предупреждение: снижение опыта в примерке и ограничение перевода червы
Предупреждение: снижение опыта в примерке и ограничение перевода червы | |
---|---|
← 1 ... 17 18 19 20 21 … 25 → | |
|
|
31.08.2010 17:27 Сообщений: 3819 |
7 сентября 2010 года, в игре будет сделано два изменения:
1. Каждая надетая вещь из "Примерочной" будет снижать получаемый игроком опыт на 7%. Эта мера нацелена на увеличение рыночного оборота лоу-левел вещей. Денег на 2-3 уровне даётся достаточно, для того, чтобы купить обычные вещи. 2. Ограничение перевода червонных монет – игрок купивший монеты у дилера или в банке игры, получит "настоящую" черву. В случае если он будет переводить их другому игроку, получатель получит биржевую черву. Метод вынужденный, участились случаи продажи червонных монет от игрока к игроку, что является черным рынком и наказывается полной блокировкой. |
juliq[5]
|
|
01.09.2010 13:23 Сообщений: 114 |
Про примерку это ещё ладно, хотя моё мнение, что оборот вещей не увеличится.
А вот про черву-бред, именно б р е д. Посли введения этих изменений, оплата будет происходит с кошелька на кошелёк т. к. диллерам сначала кидать, а потом ещё говорить кому перевести черву будет дольше, а ещё куда эти бублики девать? На них ни шнурка, ни иглы не купишь, на серу менять что ли? У меня и так серы хватает, не нужна она мне. И я бы на месте Администрации обратила внимание на то, что ВСЕ(за исключением 2 человек) ПРОТИВ этого и говорят об этом на 18 страницах. |
Трезвый СТАЛКЕР[4]
|
|
01.09.2010 13:31 Сообщений: 266 |
непонятна стратегия. два года назад твердили что существует только одна легализованная система перевода денег-червь. тер начинаю с ней бороться. аргумент-теневые операции. и вид наказания за них-блок. раз есть такие заявления-значит есть лица уличённые в этом. следовательно ктото заработал уже на блок. вопрос-так гдеже эти герои? почему их не блочат? или они слишком ценные клиенты приносящие доход? тогда почему из-них страдают все. все я имею ввиду лица возмущённо пишущие здесь. я не в счёт. ибо не имею червы и врядли её заработаю. по поводу примерки. несложно и здесь решить вопрос. каждому игроку достигшему уровень в подарок даётся три копмлекта примерки. как он их будет компонировать его дело. как следствие можно убрать примерочную. и всё. а чтоб не возникало криков я ошибся как мне жить-для этог существуют наставники, клан сайты. объясняйте своим подопечным суть а не только кормите их обещанием что дадите 10 червы за 4 уровень. учите их. а не используйте как вид заработка.
|
juliq[5]
|
|
01.09.2010 13:36 Сообщений: 114 |
Трезвый СТАЛКЕР, Кстати вариант давать 3 комплекта примерки за получение уровня, а остальную примерку убрать.
|
ucantstopme[4]
|
|
01.09.2010 13:37 Сообщений: 84 |
Трезвый СТАЛКЕР, трезво рассудил… в мисте2 вообще примерки не было, но никто от этого не страдал. 3 комплекта примерки вполне достаточно чтоб понять какая раскачка по душе.
|
Morfin[11]
|
|
01.09.2010 13:38 Сообщений: 490 |
Kapitanus, =) а теперь сравни потребность фишек для заточки ) и про кол-во хаотов у лоу и хаев не забудь)
|
4empion[15]
|
|
01.09.2010 13:38 Сообщений: 1029 |
Вот вместо того чтобы заняться кредитованием, апгрейдом банка, вы занялись, на мой взгляд, вопросами не столь важного характера для игры. У меня, конечно, нет данных сколько там червы продается, или сколько людей ходит в примерке, и все же, по-моему, эти проблемы стоят не на 1 месте.
|
Kapitanus[14]
|
|
01.09.2010 13:47 Сообщений: 1738 |
Morfin: а теперь сравни потребность фишек для заточки ) и про кол-во хаотов у лоу и хаев не забудь) вот именно, количество поступающих фишек, и потребления для каждого уровня одинаково! расслабся… тема не в фишках и не в примерке… тут проблема червы значительно серьезнее… ибо дефицит камней и шмота и так сегодня офигенный, а теперь будет еще больше! значит ценник на камни и осколки в 400% госа это не предел… будет 600-800%… |
Delkamper[10]
|
|
01.09.2010 13:54 Сообщений: 514 |
Morfin: Kapitanus, =) а теперь сравни потребность фишек для заточки ) и про кол-во хаотов у лоу и хаев не забудь) Во-первых, на лоу хаотов более чем достаточно для заработка фишек, а, во-вторых, наставничество пока никто не отменил. 4empion, На счёт второстепенности вопросов согласен |
Morfin[11]
|
|
01.09.2010 13:55 Сообщений: 490 |
Kapitanus, не будет)точиться за черву при таких ценах выгоднее, а если цена червы вновь упадет то уже сейчас можно будет точиться за черву. Дело больше в том, что по чуть-чуть нереальщикам перекрывают кислород. Пока никаких выходов кроме как описанных выше не наблюдаю.
|
Трезвый СТАЛКЕР[4]
|
|
01.09.2010 13:56 Сообщений: 266 |
сделав разделение в заточках по уровню создали проблемы дефицита фишек. как альтернатива-точить за черву. насколько я понял не дырявую. тогда эта мера в виде изменения свойств червы при переводе должна подстегнуть приток дополнительных средств. получается что заработать валюту(не игровую серу а именно конвертируемую, которую можно потом использовать на своё усмотрение) вариантов нет.
теневые операции. думал. вариантов несколько-мульты с последующим переводом ученической червы. или торговые операции которые запрещены местным законом за черву. тут уже можно предъявлять претензии скупщикам-только у них на руках инструмент по проведению обмена товара на деньги. ведь есть вариант что часть сделки оплачивается червой-на хай-левелах я думаю это присутствует. примените договора для торговцев. потом проверяйте их. видно ж сразу если торговец купил или продал точёную грамотно цветную вещь не то что по госу(с учётом износа)а на порядок меньше-есть вариант что часть денег пришла в виде червы. |
Morfin[11]
|
|
01.09.2010 13:56 Сообщений: 490 |
Delkamper, я это и имел ввиду =) не всем дано обучать людей) мне к примеру просто не хватало терпения.
|
Morfin[11]
|
|
01.09.2010 14:02 Сообщений: 490 |
Трезвый СТАЛКЕР, помню как-то говорили, что чем сливать деньги ученикам( покупать дороже шмот и продавать дешевле при переходах на уровень, ловить животных и т. д.) давайте им вознаграждение червой. Результат мы видим сейчас? За черву покупатель платит и деньги остаются в игре. Просто хаям точить шмот червой удобнее потому как некоторых осколков или красителей не найти.
|
Delkamper[10]
|
|
01.09.2010 14:03 Сообщений: 514 | |
Трезвый СТАЛКЕР[4]
|
|
01.09.2010 14:19 Сообщений: 266 |
и напоследок-создалось впечатление что все поголовно заняты наймом фиртом и подвалом. причём даже 4-5 уровни. странно. а вы не пробовали походить в хаоты? хотя заранее предвижу ответы.
и всё же кто эти теневые герои которым мы обязаны появлением этого мега-популярного топа? |
Morfin[11]
|
|
01.09.2010 14:32 Сообщений: 490 |
Delkamper, если посмотреть рейтинг наставников становиться видно сколько людей этим занимается на постоянной основе =) а их гораздо меньше чем всего хаев) кому надо тот и занимается)
Трезвый СТАЛКЕР, хаоты фактически не посещаю со 2 уровня. Трезвый СТАЛКЕР: все поголовно заняты наймом фиртом и подвалом некоторые еще храмом ну и зависают в шахтах |
Тема закрыта для обсуждения
Обновление связанное с червонными монетами откладывается, ещё нужно обдумать его детали и рассмотреть другие варианты.