Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Технические работы по чистке логов завершены
Технические работы по чистке логов завершены | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
08.10.2010 19:15 Сообщений: 3819 |
Теперь поиск по завершенным боям будет заметно быстрее, так как их стало на порядок меньше. К тому же реализована система регулярной чистки устаревших логов. Если вкратце, то чем чаще лог боя просматривается, тем дольше он хранится. Если кому интересны подробности, то о них ниже:
2. "Срок годности" по умолчанию зависит от типа боя. Если бой ресурсный, то он устаревает через 24 часа. Иначе – через 30 суток. 3. Каждый просмотр боя увеличивает время жизни лога боя на 30 суток 4. Для того, чтобы просмотр боя увеличил время его жизни, нужно, чтобы со времени его конца, либо со времени последнего просмотра прошел некоторый таймаут. Для ресурсных боев этот таймаут – 3 часа, для остальных – 3 суток. |
Veckont[13]
|
|
08.10.2010 19:34 Сообщений: 986 |
мелочь а приятно
|
Valspc[9]
|
|
08.10.2010 22:07 Сообщений: 106 |
по поводу загружености сервера понятно зачем такое сделано но все таки если я хочу сохранить какой нить бой не важно на ресах ли или в хаоте. мож проще сделать для каждого игрока чтоб он мог 3 боя сохранить навечно на свой выбор? надеюсь меня не закидают камнями после этого))но на мой взгляд иногда имеет смысл этого пусть и не у всех))
п. с. не думаю что эти 3 боя навечно загрузят сервер))) |
Reg[7]
|
|
09.10.2010 12:08 Сообщений: 1007 |
вряд ли будут просматривать какой-то лог более 3-х дней – значит он сохраниться на 2 месяца. Не мало ли для "оригинальных" боев?
|
Killer_2010[7]
|
|
12.10.2010 14:16 Сообщений: 624 |
Еще почитстили бы форум а то уж сильно старые темы в самом конце а досих пор хранятся!
|
Тема закрыта для обсуждения