Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

Изменения Ёлки

1 2 3 4 5
Изменения Ёлки
  1 2 3 4 5
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
16.12.2010 18:59 Сообщений: 3819
Загрузили сегодня:
– Эффект "Новогоднее настроение" стало прибавлять 7% к атаке и защите, а не 5% как раньше.
– Мешки с НГ игрушками теперь расположены ближе к игрокам, карта уменьшена на две клетки в ширину.
– Уменьшено число начисляемых игрушек со 150% победителям и 100% проигравшим, теперь будет 100% и 50%. Увеличена цена на зеленые камни в игрушках. Нужно отнестись с пониманием к этому пункту, попросту иначе все бы стали зелеными, и ни какого толка от озеленения бы не было.
– Предметы из примерочной снижают количество получаемых игрушек, так же как и фишек.
– Изменено ограничение получаемого максимума игрушек в бою – раньше было максимум 20 штук, теперь в зависимости от уровня можно получить от 40 до 80 игрушек за один бой!
– Исправлен баг из-за которого новогодние подарки не отображались в профилях, все подарки достигли адресатов.

В ближайшие дни загрузим следующие правки:
– Будет создаваться два боя на ёлку, когда в заявку вступает 18 и более человек.
– На НГ прилавках появятся:
* Плащи с упрочнителем для 11 и 12 уровней.
* Зеленые камни для плащей и амулетов всех уровней.
* Обычная и зеленая продукция ещё не введенных обновлений линеек производства – кулинара, алхимика и ремесленника, боевые и не боевые эликсиры.
– В подвале можно будет изготавливать амулеты для 11 и 12 уровня.
Редактировано Администратор[15] 16.12.2010 19:04

Илле[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.12.2010 06:38 Сообщений: 300
Администратор:
Предметы из примерочной снижают количество получаемых игрушек, так же как и фишек.

Администратор, ха-ха. так я и думал! сначала вы угробили скупку, потом ресы, потом опыт и фихи… Ввели подвалы и мы обрадовались) Вам видимо это не понравилось вы и подвалы убили (1-й раз), ну там хоть как то еще можно было денежку доставать. Вам видимо и это не понравилось вы убили подвалы полностью!
Думал на елке хоть будет хорошо… примерка не будет влиять, но вы и тут решили что мы уж слишком много получаем…
Такое впечатление складывается что мы( персонажи которые не вкладывали деньги в игру) какие то "враги народа"… Что мы вам плохого сделали?
Ведь в большей степени именно мы страдаем из-за этих ваших перемен.
Редактировано Илле[8] 17.12.2010 06:40
Илле[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.12.2010 06:53 Сообщений: 300
Администратор, я не хочу сказать что вы вот такие"гады", может у вас есть какие то свои причины…
Но равнять игру вы стали совсем не по среднему уровню. У меня всего 2 вещи из примерки, а всё остальное точенное… Но чувствую я себя как "мясцо"…
"Девиз: В ПСЖ уходят трусы". Сейчас выглядит как издевательство… Нам становится всё труднее и скучнее играть.
А игра должна быть для отдыха и развлечения! Делай выводы.
Редактировано Илле[8] 17.12.2010 07:01
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.12.2010 09:37 Сообщений: 4616
Илле, уровень заточки в Мисте всегда был высоким. В конечном счете, чтобы играть здесь – или нужно все время проводить в Мисте, или же относиться ко всему пофигистично:) Второе лучше:)

А в области переточек я всегда был против, но гонка вооружений считается на благо игре, хотя я с этим не согласен. Но так как сервер все еще не может выдержать более 700 игроков одновременно, то нужны дорогие заточки окупающие игру – а небольшая цена, удобная для всех, хороша если игроков в игре много.
Stariy DEaD[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.12.2010 13:45 Сообщений: 133
Администратор:
Увеличена цена на зеленые камни в игрушках. Нужно отнестись с пониманием к этому пункту, попросту иначе все бы стали зелеными, и ни какого толка от озеленения бы не было.

Иначе все стали бы зелеными… Три раза ходил на елку… Вчера получилось сходить дважды. Оба раза получил по две игрушки… Примерки нет вообще, заточен средне для этого уровня. Весь на +3, и рунные камни. Итого у меня сейчас 5 игрушек (сегодня еще 1 получил). Чтобы получить 1 зеленый камень, мне нужно провести 80 боев (исходя из того что 2 игрушки за бой). Каким образом я смогу озелениться весь мне интересно :).
Да есть игроки которые выбивают и 10 игрушек, а в первый день видел и 20 выбили на моем уровне. Но так они и без елки зеленые, а то и синие.
Принцип начисления игрушек тот же, что и фишек… Но если в хаоте я могу выбить фишки за счет 7-го, 8-го уровня… То здесь я получаю добротно заточенных одноуровневых игроков, с которых в лучшем случае выбиваю 2 игрушки за бой )))…
Я может чего то не знаю конечно, но каким образом можно на этом озелениться всем не вижу )))
То что в любом случае зелень получат игроки от +4, с зеленью и синью это да ))) с этим согласен полностью, но вариант озеленения миста мне кажется преувеличен.
Irma[14]

• +
  • 0|0
  • -
17.12.2010 14:52 Сообщений: 2948
Предлагаю отменить ёлки, игрушки и вообще все праздничные гуляния в игре. А то ишь, понапридумывали тут подарков и мишуры всякой вкупе с алкашами-сеятелями в хаотах. Даешь равенство всех месяцев в году! ) И свободный от плакательных топиков форум!
Редактировано Irma[14] 17.12.2010 14:52
Stariy DEaD[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.12.2010 14:59 Сообщений: 133
Irma:
Предлагаю отменить ёлки, игрушки и вообще все праздничные гуляния в игре. А то ишь, понапридумывали тут подарков и мишуры всякой вкупе с алкашами-сеятелями в хаотах. Даешь равенство всех месяцев в году! ) И свободный от плакательных топиков форум!

Прекрасный тост ))
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.12.2010 18:16 Сообщений: 4616
Удалено модератором
Depp[14]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2010 04:53 Сообщений: 406
Irma:

Ир, всё классно, лично мне реально сейчас играть стало интереснее благодаря ёлке. Интересные бои проходят, даже не жалко так тратиться на боевые и упивку, а чтобы полностью упаковаться на бой, нужно около 20 серебра, чтоб хоть как то достойно выглядеть. Для меня это немало. Плевать на лаги, которые иногда бывают или что порой на ёлку ты не попадаешь и сидишь упитым.

У меня другой вопрос, Stariy DEaD, правильно всё написал. Ну каким образом я могу себе заработать на зелёный камень, 350 игрушек помоему надо на мой лвл, ну вот как? Что за цены придумали? Я в среднем три раза на ёлку за день попадаю, выбил максимум однажды 9 игрушек, обычно меньше. Как я могу заработать на зелёнку? Намного экономнее было бы не ходить на ёлку и тупо на ресах или там ещё где – нибудь заработать себе на пару зелёных вещей. Но я хочу получать удовольствие от игры и буду ходить на ёлку дальше, хотя это не выгодно абсолютно! Я не ною, мне впринципе всё равно, я вообще редко когда что то пишу на форуме, но цены на зелёный камень, требующие такое кол-во игрушек, завышены не то, что сильно, а очень сильно. Не справедливо.
Depp[14]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2010 05:00 Сообщений: 406
В ближайшие дни загрузим следующие правки:
– На НГ прилавках появятся:
* Плащи с упрочнителем для 11 и 12 уровней.
* Зеленые камни для плащей и амулетов всех уровней.

Хотел бы заметить, что появились в нашем НОВОГОДНЕМ ПРИЛАВКЕ и плащи на 9лвл.
Без упрочнителя и не зелёный плащ на 9лвл стоит 242 игрушки.
Даже говорить больше ничего не хочется.
Depp[14]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2010 05:09 Сообщений: 406
Был бы очень рад услышать, по какому принципу были сформулированны цены в новогоднем прилавке. Может я где то не прав или просчитался.
альвазар[15]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2010 09:22 Сообщений: 373
Людиии все посчитали и пришли к выводу что игрушки дорого и не выгодно. Сделайте проще какя просто не ходите на елку и все! Точто тут пишите администраторам все равно, смысл нервы и себе и другим трепать. Будьте проще-забейте болт большой))
Vamp1r[9]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2010 13:39 Сообщений: 425
альвазар, вообще не согласен, вот представь я потратил на упой за три дня около 15 сер, ну даже пусть 20, набил 50 игрушек… кде тут не выгода… представь за скоко я их могу продать…
Лесник[7]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2010 13:41 Сообщений: 82
Блин верните игрухам гос 1серу.
лорд разрушитель[8]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2010 14:18 Сообщений: 2517
Irma:

давайте ещё модераторов отменим? и реал тогда до кучи вот тогда будет полностью свободный от плакателей мист ))
Vamp1r[9]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2010 14:47 Сообщений: 425
лорд разрушитель, и всем шмот +5 синь сделать)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: